Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 1471 страница 1500 из 1664

1471

да..надо,но не уверена

0

1472

да, попытка не пытка!

0

1473

но я пока не могу...

0

1474

мож завтра

0

1475

надо еще народа найти побольше

0

1476

я друзей подключу)) :)

0

1477

ну посморим

0

1478

Мы не строим планы, умрём явно рано
Молодыми и богатыми, вечно пьяными
С полными карманами, виллами, охранами
Машинами, счетами, чтобы родиться заново
Начать всё с нуля, с чистой страницы
Вырваться из нищеты наверх пробиться
В обществе подняться, владеть ситуацией
Закрепить свой статус, делать свой бизнес
Отстаивать жёстко свой интерес
Водить машины не меньше чем Мерседес Бенц
Когда Ратмир Шишков писал эти слова, он и не знал, насколько пророческими они окажутся. Солист группы «Банда» погиб совсем юным, но оставив о себе память, как о добром и талантливом человеке.
24 апреля 1988 года в городе Москва на свет появилась будущая звезда Ратмир Шишков. Как и всем Тельцам, Ратмиру присуще: целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие. По национальности певец - цыган, что обосновывает его огромный талант. Любовь к музыке передалась ему ещё в детстве от матери.
Его мама – известная исполнительница романсов – Ляля Шишкова, а двоюродный брат Жан – участник весьма успешного проекта «Премьер-министр».
Сложно предположить, что у выходца из такой творческой среды мог бы в жизни быть иной путь кроме музыки. С самого юного детства Ратмир работал на концертах своей мамы и посещал цыганскую театральную студию. Он даже планировал идти работать в цыганский театр «Ромэн», но вместо этого оказался на Фабрике Звезд- 4. Именно на этом проекте Ратмир Шишков раскрылся, и о нем услышала вся страна.
«О, это было понятно с самого раннего детства, – рассказывает мама Шишкова, окунаясь в воспоминания. – Ратмир с младых ногтей слушал красивые мелодии, с двух месяцев я включала ему Стиви Уандера и видела, как радуется ребенок музыке. В три года он возомнил себя Майклом Джексоном. Все движения копировал, мастерил наряды, выпрашивал у меня кожаные вещи, отрезал пальцы от перчаток, умолял сшить черные штаны, учился танцевать, двигаться, как Джексон. Я знала, что мой сын пойдет только в шоу-бизнес, станет артистом. В 14 лет я хотела отдать его в цыганский театр «Ромэн», но он выбрал свой путь – эстраду, и я согласилась с ним. Сын проявил себя в своем деле так, что я горжусь им».
Благодаря своей цыганской крови юный певец пил жизнь большими глотками. Он любил жизнь и наслаждался ею. Но даже после того, как на него обрушилась всероссийская популярность. Концерты, гастроли, звонки поклонниц в 4 утра, короче, все исходные для звездной болезни. Ратмир до самого последнего дня оставался простым и очень приятным в общении парнем. С отличным чувством юмора и позитивным взглядом на жизнь, мечтающий о квартире в Бруклине, трех миллионах долларов и премии Грэмми.
Как и его друг Тимати по группе «Банда» Ратмир очень любил автомобили, а особенно машины марки «Мercedes». У репера была собственная машина, но ему хотелось новую, он даже просил Тимати продать ему его «Мercedes CL» серебристого цвета.
«Помню, он мне говорил: «Братан, я знаю, что ты собираешься продавать машину, можно я у тебя ее куплю?» А я ему отвечал: «Научись сначала водить, а потом посмотрим». Но это я шутил, на самом деле водил он хорошо» – поделился Тимати.
На самом деле Ратмир давно водил машину, и, не смотря на свой юный возраст, уже мог ловко управлять автомобилем.
Но в тот злополучный четверг 22 марта 2007 года за рулем автомобиля сидел не юный репер, а его друг Тимур Байсаров.
Так сложилась судьба, что погиб Тимур Шишков именно на «Мercedes».
Автомобиль ехал по Садовому кольцу и ему на встречу выехал «Volkswagen Touareg», от удара машину отбросило в сторону, от удара в бензобаке сдетонировал бензин и «Mercedes» взорвался на глазах у очевидцев, которые даже не успели броситься на помощь. Водитель и его звездные пассажиры погибли на месте.
Кто прав, а кто виноват, разбираться не нам, но юный Ратмир Шишков мечтал о сольной карьере, он так хотел стать артистом, а страшная автокатастрофа оборвала его самый лучший хит под названием жизнь...

0

1479

я плачууууу

0

1480

девченки я вас конечно очень уважаю и люблю.......а вы даже не можете создать темку Рата???У меня просто слов нету..........скажите что и где сделать.........я создам!!!!На форум заходите отписывайтесь,а чтобы создать темку о Ратике и программе вы не можете :( Обидно.......Ему я думаю приятно будет если мы такое сделаем.....вот обещаете и не делаете :( простите меня конечно если что то не так шклстврнк но я просто уже не выдержала :(

0

1481

пойми.Точто жто безполезно.Давай,чевером я ее создам.Но я тебе обещаю мы нечего не добьемся.

0

1482

я тоже так счита, что ничего особого не получится!

0

1483

Попытка не пытка!!! :) Не теряйте оптимизма! :) Всё будет харашо!

0

1484

ок

0

1485

:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

1486

скучаю очень очень....

0

1487

Ну что буденм выражать просьбу?

какую просьбу вы хотите  выражать dsdsd

0

1488

Хотели чтобы в программе "Последние 24 часа" расссказывали про Ратмира....и мы хотели написать просьбу Первому каналу :( Но никто не действует :(

0

1489

Хотели чтобы в программе "Последние 24 часа" расссказывали про Ратмира....и мы хотели написать просьбу Первому каналу :( Но никто не действует :(

оч жолко что никто не деиствует :(  это обязательно надо сделать!!! dsdsd
а может всем вместе собраться?  аерваир  :D

0

1490

давайте! только я не знаю как!

0

1491

Алинка обещала :angry:

0

1492

млин..так по Ратьке соскучилась..нереально просто...

0

1493

Так.Только ради вас.Я сейчас захожу на ФПК.и Прошу об этом.даю вам ссылку и чтобы все до одной подписались и народу еще позвали!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1494

я вам хочу казать что там нет темы для предложения программ

0

1495

если толлько в беседке..но я думаю это бесполезно..думайте

0

1496

Надо какому то главному написать письмо или самой создать темку :)

0

1497

Да мне кажецца ето всё бесполезно....
На сайте как бы представитель канала - AlexTV...а он....в общем сухарь.

0

1498

Давайте вы мне напишите что хотите как программа называется когда её увидеть,я напишу красиво,а потом пойду и темку создам!всё будет харашо! :) попытка не пытка :)

0

1499

Девченки!Я всё сделала!Спросила у модераторов-они сказали мне идти в "Переписку"!От своего имени отправила вопрос "главным канала" и получу на него ответ на свой мейл или в Переписку!Остётся тольок ждать :)  :(

0

1500

перечитываю с 28 стрници.........слёзы....................... йваакир

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков