20 лет назад на свет появился человек,которого мы все будеи помним и любить долго долго...
" Мы благодарны за то что ты сделал...Навсегда..."
I'll be missing you...
никогда не забудем, всегда в наших сердцах
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков
20 лет назад на свет появился человек,которого мы все будеи помним и любить долго долго...
I'll be missing you...
никогда не забудем, всегда в наших сердцах
грустно...Ратмир....R.I.P..
Ратмир... помню,люблю и никогда не забуду
Так сказать....юбилей
R.I.P.
I'll be missing you...
без комментариев.....
Люблю и всегда буду помнить...
RIP
Девчонки!Кто-нибудь смотрел по Рен Тв программу С.С.С.Р вчера?Я пропустила,а там было про ДТП...(((
Я смотрел...Говорили про то , что похоронили,возможно, не ребят а совсем посторонних людей а ребята вроде живы,но в плену...Показывали маму Рата,маму Димы, Доминика показывали...
Сказали, что они не говорят о них в прошедшем времени, они считают что они не погибли, родители их ждут!
Я видела только конец передачи,а кого же тогда похоронили?Я думаю, что врятли..
пфффф....бред...в каком плену?...
да вы о чём???????????????? какой плен??? конечно, было бы намного лучше, чтоб они были жили... над этим и над такими вещами вообще не шутят... полный бред.
аж мурашки по коже и слёзы от прочитанного...(((
придурки потому что!!!!
Да просто не хотят в это верить, вот и решили думать, что они не погибли, а просто где-то пропадают, чтобы на душе не так тяжело было
девченки чушь это все, не слушайте
конечно чушь!
каждые родители хоте ли бы в это верить...
эт ты где такое прочитала77
Это вроде в передаче СССР говорили
передача у меня в контаках есть эта..
обязательно посмотрю...интересно, а с чего вдруг решили сделать такой выпуск...спустя год с чем-то..
Надо будет посмотреть, там наверно и Тимати будет,Настя врятли
Так, а это новая запись или может повтор?
да вряд ли повтор....в "Пусть говорят" это ещё вроде как не обсуждалось..а если и обсуждалось, то точно не было программы полностью посвящённой этой аварии...буду ждать..у нас наверн в понедельник или вторник только покажут...(
оооо.. спасибо, что сообщили. обязательно посмотрю..
Сейчас видела рекламу завтрешней программы, сказали, что родители провели свое расследования и считают, что в машине были другие люди,и что появились еще свидетели.
о, у нас сёня показали..точнее программа только началась..блин...так больно((
Кто пришел?
Кто смотрел, расскажите кто там был, что говорили?
Девчонки в контакте открылась группа в память Ратику!всех очень буду рада видеть!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков