Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 211 страница 240 из 1664

211

Ну 4 по любе THE BEST

0

212

ну мила намного светлее наташи..можно предположить..если прям волосы такие побелее то мила,пожелтее - то наташа..

0

213

ну это-то понятно! вот толкьо та девочка, которая нам рассказывала, уже уехала учиться...

0

214

в теме фотографии Ратмира, это его девушка Наташа? прикольная такая, симпатичная! а они давно вместе? она же и на премии с Ратиком была?

0

215

Томка, ага, была на премии... Наташа, 18 лет.. вместе.. ну уже прилично, уже полгода точно!
Постоянно тусуются в Би-клабе.. :))) Видимо любоффф...
А вы как думаете?

0

216

Стоп! а теперь поподробнее! так там такая любовь? а есть еще фотографии Ратмира с ней?

0

217

[реклама вместо картинки]
извините конечно, но когда они рядом у меня такое впечателение то что клоун рядом с какой=то дурочкой стоит)))нет,я уважаю ратмира, но они друг другу ну никак не катят, имхо.тем более сомневаюсь что она его любит.он её может быть, но она его точно нет.

0

218

ну не знаю... у каждого свое мнение!
Мне кажется, что пара яркая, красивая, что они же не просто так вместе, значит есть чувства! :))

0

219

я их недавно встретила. Казалось как будто они не вместе. Наташа шла, жевала жвачку, Ратмир шёл как то поодаль неё, и постоянно искал повода от неё слинять)))так смешно было...он убежал к друзьям, она с невинным лицом стояла в стороне)))

0

220

прикольна! :)) надоже!
но вот только все же они шли вместе! что наталкивает, на то, что они пока еще встречаются!

0

221

так они  расстались?

0

222

Приветик всем!!!!Я снова с вами!!!!!!
Была на премии Муз-ТВ до Тимати можно было рукой дотронуться, стояли с ним совсем рядом, и Настя была с таким животом...
Короче Банда-это круто!!!!!!!!!!!!

0

223

Привет, как дела? Каникулы?
Повезло тебе.... :)))
расскажи, как Настена? говорят ей плохо стало и Дом ее увез! :)
А фотографии есть?
Как там Ратик с Наташей? че думаешь по их поводу?

0

224

У меня всё отлично!!!
Да Насте было плохо, но ето было за кулисами, ее сразу Доминик увёл.
Ратика с Наташой не видела, не знаю чё у них там, но по-моему она ему нравиться, а ей нужна только его туса.мне может на днях ViP карточку для клуба сделают.спрошу у друга заодно который там тусит про Рата.

0

225

У меня всё отлично!!!
Да Насте было плохо, но ето было за кулисами, ее сразу Доминик увёл.
Ратика с Наташой не видела, не знаю чё у них там, но по-моему она ему нравиться, а ей нужна только его туса.мне может на днях ViP карточку для клуба сделают.спрошу у друга заодно который там тусит про Рата.

да уж.. было бы интересно! спроси если есть возможность!
ты в Би собираешься?

0

226

Я сейчас в Минске буду всё лето.В Москву поеду только в сентябре.и уже наверняка загляну в БИ.недавно там была моя подруга и сказала что это один из лучших клубов в которых ей удалось побывать!!!

0

227

а уж.. Би я думаю, отличный клуб!
ну надеюсь, ты успеешь там побывать! :))
Может и бандитов увидешь! хотя Тиман скорее всего там будет!

0

228

так что там у Ратмира с Наташей? они все еще вместе?

0

229

хм.. честно говоря давно от него ничего не слышала.. и не видела фотографий! но думаю, что все еще вместе!

0

230

А мне пара нравится рипаер !!!А даже если Ратика девушка его и не любит,но если он всё ещё с ней ,значит ему всё подходит!!!
У них пара очень видная,красивая,просто милашки...
маирс

0

231

мне кажеться что Рат не хочет отставать от др бандитов.у всех личная жизнь на мази и тут он...

0

232

А мне тка не кажеться,я не думаю что Рат будет на кого-то походить!!!Тем более сравнить всех остальных Бандитов возраст и его,ну не считая Стю,она у нас ранняя птичка!!!

0

233

к сожалению Ратик очень попадает под влияние Тимы, но сейчас может это не так заметно! но на счет отношений.. думаю, тут уж он точно своей головой думает.. или чем там он решает проблемы такого рода.. :))

0

234

Ратмир-клёвый чувак! Он очень умный и думаю справится со всеми проблемами! впп  :D  :D  :D

0

235

да. я на это надеюсь! он-то умный, но иногда совершает необдуманные поступки в силу своего возроста, как та же свадьба и ребенок!

0

236

Да,может быть...

0

237

к тому же он уже растался с Наташей, а жаль, она была самой симпатичной его девушкой!
вы помните как выглядила Софи? варрп

0

238

Уже растались????Как жаль...Пара действительно была красивая!!! :(
Ну да,Софи это вобще ,без коментариев!!! варрп

0

239

Уже растались????Как жаль...Пара действительно была красивая!!! :(
Ну да,Софи это вобще ,без коментариев!!! варрп

да, мне тоже нравилась, но сердцу не прикажешь.. вот так и все.. :))
а на скан недавно наткнулась, там Софи.. ужас... как он так мог? Аделина была еще ничего.. хотя такая***!

0

240

Да,сердцу точно что не прикажешь!!!Знасит ратику пока ещё не время для серьёзных отношений!!! екав

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков