Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Новые песни

Новые песни

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Ха,а представляете,вот через пару годиков,те кто говорил что не имеет таланта писать тексты,будут на пике популярности... авирачрва

Да..будем ждать будущего... :lol:

Конечно будем!! Мало ли что произойдет!

Да апоскарей бы уж..надо уже начинать! :D  :rolleyes:

0

92

Может попрубуем вместе что-нить написать..типа дуетик...! м п ит

Острячка))))

::)) :D  :rolleyes:

0

93

Да,это просто моя голубая мечта!!!!(это я насчёт "сцены"...) рипаер

0

94

Да,это просто моя голубая мечта!!!!(это я насчёт "сцены"...) рипаер

Так вот !Давай не сдавайся пробуй..впринципе мы можем тексты писать а ты петь.. :lol:  :D

0

95

О да,петь я умею!!!3года проучилась в Одесской музыкальной  академии!!!И получила диплом по вокалу эстрадного направления!!!Воть так,это вам не шуточки... авирачрва

0

96

О да,петь я умею!!!3года проучилась в Одесской музыкальной  академии!!!И получила диплом по вокалу эстрадного направления!!!Воть так,это вам не шуточки... авирачрва

Так..первую солистку уже нашли.. :lol:

0

97

Точно...Ну всё, тогда договорились!!!! авирачрва  м п ит  маирс

0

98

А мы наверно скоро выступим!!! аерваир

0

99

Где??

Отредактировано алиночка (2006-09-26 16:14:03)

0

100

Где??

Да ладно...А где???
Круто))
екав

0

101

Хочу чтоб по телеку показали!

0

102

УРАААААА!!!!!! Наше первое выступление прошло просто супер!! Все нас поддержали!!! Отвечаю хоть и с опозданием на ваш вопрос "Где?" Выступали мы в столице нашей республики в городе Казань. Зрители были почти со всей республики. К сожалению по телеку нас не показывали потому что это скорее был закрытый концерт... Но все равно супер!!!!!!

0

103

УРАААААА!!!!!! Наше первое выступление прошло просто супер!! Все нас поддержали!!! Отвечаю хоть и с опозданием на ваш вопрос "Где?" Выступали мы в столице нашей республики в городе Казань. Зрители были почти со всей республики. К сожалению по телеку нас не показывали потому что это скорее был закрытый концерт... Но все равно супер!!!!!!

Поздравляю!!поподробней раскажи!

0

104

О чем именно??

0

105

О чем именно??

О всём выступлениип!Где и как приняли?

0

106

ААААА! СУПЕР! Поздравляю!!! :))))))) аерваир
Молодцы! что пели? сколько песен? есть ли предложение выступить еще где-нибудь?

0

107

ААААА! СУПЕР! Поздравляю!!! :))))))) аерваир
Молодцы! что пели? сколько песен? есть ли предложение выступить еще где-нибудь?

Песня "Война" называется токо одна. В скором времени хотели у нас в поселке концерт устроить!
А так с нами ездила организатор со школы она хочет чтоб мы еще и в школе выступили.

0

108

кАК ЗДОРОВО! Молодцы! Ну уже начали, надеюсь, что дальше будет только лучше! :))
Так в школе спойте неск песен! :)))

0

109

Да... надеюсь дальше будет лучше!! Спс!!

0

110

Ну Молодцы!!!!Желаю удачки и процветания!!!Так держать... аерваир

0

111

Спасибо большое те того-же!!!!!!! :rolleyes:  м п ит

0

112

Спасибо,но тебе нужнее!!! :D

0

113

Молодцы)))зажигайте)))

0

114

Молодцы)))зажигайте)))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!javascript:emoticon('аерваир')

0

115

а когда будут новые?

0

116

Я с этим тоже слабовато!!!Хотя я даже не пробоала,когда-то даже этим увлекалась!!!А сейчас даже боюсь начать,вдруг не то...

а чего ты раньше писала?

Да,в то время когда я писала стихи мне было очень тяжело,и впринцепи все мои творения посвящены моей первой,настоящей любви!!!Но как обычно это бывает я с ним очень много настродалась!!!
Надо будет как нибудь ссобой в комп. клуб взять свою тетрадь со стихами и написать парочку,может легче станет,а то даже спустя время всё равно тяжело держать боль всебе!!!  :(

Зай все буждет хорошо!Надолго это не задерживается!

0

117

а когда будут новые?

Мы уже готовим нескоко текстов уже есть

0

118

а когда будут новые?

А вы только в Казани будете выступать?

0

119

а когда будут новые?

Вообщето у нас мало возможностей даже в Казани выступать... В основном мы выступаем у себя в поселке.

0

120

а когда будут новые?

Вообщето у нас мало возможностей даже в Казани выступать... В основном мы выступаем у себя в поселке.

Вам надо написать в какой-нибудь продюссерский центр!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Новые песни