а у нас дождь!
Дождь?.. У нас уже два дня снег лежит(правда тонким слоем)
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наша оn-line встреча
а у нас дождь!
а у нас дождь!
Вот вам везёт!!а у нас снег был расстаял..и сегодня дождь и +5
а у нас снег лежит, толкьо как-то тепленько! странно даже...
а у нас дождь!
Вот вам везёт!!а у нас снег был расстаял..и сегодня дождь и +5
М - да... пару дней назад у нас то же самое было...
Ура!!!!!!!!У нас снег!!(А где темы Дом 2,Лига, и т.д.))
А У НАС В МОСКВЕ НЕТ...СЕГОДНЯ БЫЛ ЛИВЕНЬ, А УКРАШЕННЫЕ
ЕЛКИ НА ТРАВЕ ОЧ СМЕШНО СМОТРЯТСЯ...ДАЖ НЕ ПРИВЫЧНО...
УРА!!У НАС СНЕГ ПОШЕЛ!!!У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И МОРОЗ!И ГОРКА!И СНЕГ ЛЕЖИТ СУГРОБАМИ!!ВО ЭТ НОВЫЙ ГОД!!! аерваир аерваир аерваир аерваир
Девченки!надо бы нам встетиться всем))перед новым годом,если уж не в реале ,то тут точно)я буду в нете 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% 31 декабря с 21.00 до каких получиться и потом в 2 часа ночи))так что заходим все!!!!!!!!!!!!!
А у меня дома компа нет,так что 31 не получиться!!!Давайте может не 31???? м п ит
я в новый год может только днём буду, а вот после 9 с семьёй, а потом сразу в час ночи убегаю в black october, так что не в состоянии буду вообще написать) хм..так что если только днём.
Окей девченки!Давайте днем во сколько вам удобно?(мне все равно,я целый день буду)
Давайте в часика 3???(15:00)Просто позже я буду готовиться,помогать предкам!
Давайте в часика 3???(15:00)Просто позже я буду готовиться,помогать предкам!
У тебя будет три зай,а у нас?
Ну я по Украине говорю,а у вас ...смотря откуда кто!Если вам легче давайте ориентироваться по московскому времяни!!!!В 15:00 по Москве!!!!Всем подходит???
Я смогу 31 декабря выйти на связь в 12:00 по Москве. Общаться будем в чате? Если да, то можно я вас приглашу в свой чат?
У меня так рано не получиться....
А с 13 до 14 по Москве?
Так у меня есть 10 часов с 2.00 до 10.00,а потом пять часов!
Я в принице смогу. А где будет on-line встреча?
Я в принице смогу. А где будет on-line встреча?
Тут на форуме!а ты где думал?
А не проще в чате? Так реплики будут быстрее видны и время обнолвения будет меньше.
А не проще в чате? Так реплики будут быстрее видны и время обнолвения будет меньше.
Согласна!Есть один чат где я сижу год!Чат потрясающий!мой ник (Я СНОВА)он рисованный с зайчиком плейбоя !адрес чата:
wwwxchat.ru
Вот люди, я так хочу всех вас увидеть и пообщаться в реале может в реале кто-то приедит на отдых в Одессу?! маирс
Вот люди, я так хочу всех вас увидеть и пообщаться в реале может в реале кто-то приедит на отдых в Одессу?!
маирс
Зай!я тебе уже писала давно,что летом может приеду!
Ухты!!!!!!Клёво!!!бери ссобой всех наших и классно проведём каникулы!!!!! аерваир
Ухты!!!!!!Клёво!!!бери ссобой всех наших и классно проведём каникулы!!!!! аерваир
Ну не на целое лето канеш)как у вас там гостиницы)
Если чесно,даже стыдно, я была всего лишь в двух,но они конечно клёвые!!!
Вот если приедишь полностью помогу обустроиться и т.д.... екав аерваир рипаер
Ой, я тоже хочу в Одессу... Ну почему мир так жесток??? Ну почему я не смогу поехать туда???
Отредактировано Алексей Силаев (2007-01-17 22:13:58)
Ой, я тоже хочу в Одессу... Ну почему мир так жесток??? Ну почему я не смогу поехать туда???
не расстраивайся, как-нибудь обязательно поедешь екав я уверена
Когда смотрел сериал "Исцеление любовью" ТАК В ОДЕССУ ХОТЕЛОСЬ!!!!!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » наша оn-line встреча