Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 391 страница 420 из 1507

391

Там(в DC++) есть кнопка"Public Hub" нажимаешь на нее и в строке Manual addres прописываешь нужный адрес... Вроде так.

0

392

Там(в DC++) есть кнопка"Public Hub" нажимаешь на нее и в строке Manual addres прописываешь нужный адрес... Вроде так.

приветик! Хммм... надо сейчас проверить!
Как дела?

0

393

Блииин... что там писать? я пробую как написанно было dc.asteis.net, но все равно пишет то же самое!!!! йваакир

0

394

Блииин... что там писать? я пробую как написанно было dc.asteis.net, но все равно пишет то же самое!!!! йваакир

Нет! DC.asteis.net это адрес московской сети, а тебе надо узнать адрес какой-нибудь вашей сетки. Попробуй узнать...

0

395

Привет, всем! сорри, что так давно тут не была, не убивайте тольео! были проблемы с интернетом! :((
Зашла и прифигела... столько нового и на сайте и на форуме! прикольно стало!
как у вас дела? рассказывайте быстрее! смотрю много новых лиц... :))) давайте знакомится что ли..

0

396

Мона вопрос? :) А о чём идёт речь в этой темке? :)

0

397

да вот собственно не о чем.. о чем захочешь! об о всем!!!! :))))

0

398

Ну, тем для разговора очень много, но кажется они не поместяться в эту тему  :D потому что я ужасная болтуха :)))  шклстврнк

0

399

Ну, тем для разговора очень много, но кажется они не поместяться в эту тему  :D потому что я ужасная болтуха :)))  шклстврнк

ой, тогда нам лучше не начинать! я такая же! :)))
ты из Питера?

0

400

ой, тогда нам лучше не начинать! я такая же! :)))
ты из Питера?

НЕт, не из Питера. Я вообще не с России.

0

401

да? а откуда если не секрет?

0

402

Раньше жила в городе Бресте, а теперь в Минске :) Это в Белоруссии. А ты наверное из Питера?

0

403

Раньше жила в городе Бресте, а теперь в Минске :) Это в Белоруссии. А ты наверное из Питера?

ааа... а я вот из Питера, ты угадала! ;))

0

404

вся Россия прямо на форуме и даже другие страны :)) прикольно!
Настя а ты действительно, как и я пропала на долго! ;) ну давай исправляться..
у меня такой вопрос, а где Даша? раньше часто тут тусовалась? куда делась?

0

405

Escada, вообще-то тут даже и гадать не нужно было, потому что ты написала, что ты общаешься с Надей. :)

0

406

мда.. какая же я все-таки предсказуемая... :)))

0

407

А причём здесь предсказуемость? =)

0

408

Хочу поздравить с Днем рождения нашего пользователя, который совсем забыл форуме! это Slady! желаю ему всего самого хорошего в этой жизни! а главное успехов во всем! :))

Отредактировано Escada (2006-05-25 18:22:15)

0

409

где мой собеседник? узнала, что сегодня отмечает он ДР и решила забежать поздравить!
А я вот желаю найти свое счастье, и не важно в чем оно будет проявляться, в машине. деньгах, квартире, или любимой девушки! главное что бы нашел, то что тебе так не хватает!

0

410

Девчонки слышала новую песенку ,поёт девчонка лет 13,но это ещё не всё,ей подпивают Диима и Вальтер!!!! рипаер Алина,больше о ней ничего незнаю!!!
если хоть кто-тоЕё зовут  что-то знает например чья она дочь(скорее всего какой-то актриссы...я так думаю..)то напишите!!!
Спасибо
Банда РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

411

Девчонки слышала новую песенку ,поёт девчонка лет 13,но это ещё не всё,ей подпивают Диима и Вальтер!!!! рипаер Алина,больше о ней ничего незнаю!!!
если хоть кто-тоЕё зовут  что-то знает например чья она дочь(скорее всего какой-то актриссы...я так думаю..)то напишите!!!
Спасибо
Банда РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

знаю не больше твоего! но могу сказать, что мне не понравилась она!
я не вижу в ней будущего.. однодневка.. странно, что за нее взялся Диима!

0

412

Ну не сказала бы что однодневка...песня "заражает" я когда первый раз её услышала ,не сколько дней ходила и напевала...Но мне например понравился клип,освижающий,заряжает позетивом!!! маирс

0

413

А дайте мне ссылочку я тоже хочу послушать?

0

414

А я даже не знаю,это я по Муз-тв и по Тнт ночью клип смотрела пару раз,но он не очень извесный...

0

415

Чего не кто не заходит в эту темку???Заходите пообщаемся!!!
А помните у нас раньше были темки,где мы продолжали друг за другом историю?Чего её удалили??Надо будет когда наша админ приедит с отдыха попросить что б  она обязательно создала что-то в этом роде!?
А то иногда хочеться повалять дурака,а не где!!! авирачрва

0

416

ну не знаю.. мне не понравилась.. слабо как-то.. да и голос не особо сильный, я ждала от диимы большего!

0

417

ну насчёт того что слабовато,я согласна!!!
А ты слышала сольную песню Диимы Snow in june!??
Она вроде уже старовата,но такая классная,я на ней просто помешена!!! рипаер

0

418

ну насчёт того что слабовато,я согласна!!!
А ты слышала сольную песню Диимы Snow in june!??
Она вроде уже старовата,но такая классная,я на ней просто помешена!!! рипаер

ага, слышала! :)) мне понравилась. но самая прикольная это давай забудем!отличная песня, там у Димса офигенный голос. И автерпати нравится- забавная очень!

на счет темы про рассказ.. нужно создать что ли?

0

419

Ну даже незнаю!!!В принцепи повторяться не хочеться,вот что новенькое наподобие можно...Только вот что??! вяыпа

0

420

У меня сегодня день рождения! Круто! Мне 17 лет! :D  :lol:  :rolleyes:  :)  :wub:  кпемавп  екав  впп

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка