Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 421 страница 450 из 1507

421

У меня сегодня день рождения! Круто! Мне 17 лет! :D  :lol:  :rolleyes:  :)  :wub:  кпемавп  екав  впп

ууу... Тогда поздравляю!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ! Удачи, счастья, здоровья! Любви, успехов во всем, исполнения желаний!
А еще хочу пожелать, чтобы твои тексты заняли свою нишу в нашем шоу-бизнесе! :)))

0

422

Большое спасибо!!! :rolleyes:  :D

0

423

Большое спасибо!!! :rolleyes:  :D

У тя было др??? м п ит

0

424

Да,3 дня назад!!!

0

425

Я поздравляю тебя,Виктор. Желаю счастья и процветания в хип-хопе. аерваир

0

426

спасибо,чувак!!!

0

427

а я еще хочу ооочень поздравить замечательного человечка- Алиночку! :))) Хочу ей пожелать море любви, прекрасного настроения, чтобы у тебя было все хорошо! один позитиффф.. спасибо тебе за все! ты просто -солнышко!

0

428

Зай а у Алиночки тоже Днюха???

0

429

Зай а у Алиночки тоже Днюха???

да, была! вот я ее и поздравляю.. :)))

0

430

Ну тогда я тоже присоединяюсь к твоим поздровлениям,и от всей души желаю всего-всего самого светлого,всегда отличного настроения ,здоровья и конечно же крепкой и искренней любви!!!!!! рипаер

0

431

Ой!спасибки Эскада и Дашенька!!я как-то и неожидала..моя Днюха была 21 августа!!Спасибки вам большое соллныфффффффффки мои!!Обажаю вас! :wub:  :wub:  :wub:  рипаер  рипаер

0

432

Присоединяюсь к поздравлениям,чуть запоздало)))Хошшшу чтоб мятож обажали!!!!ХАХАХАХАХА

0

433

Присоединяюсь к поздравлениям,чуть запоздало)))Хошшшу чтоб мятож обажали!!!!ХАХАХАХАХА

Ничего:))всё равно приятно!!Спасибки зайсик! И тебя ОБАЖАЮ!! рипаер  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :D  :lol:

0

434

ХиХит!а теперь о печальном: меня сегодня ужалила оса!!!Прям в большой палец левой руки!!!!

0

435

ХиХит!а теперь о печальном: меня сегодня ужалила оса!!!Прям в большой палец левой руки!!!!!

Ой и меня в детстве жалила..больно..давай лечи укус!

0

436

ХиХит!а теперь о печальном: меня сегодня ужалила оса!!!Прям в большой палец левой руки!!!!

бедненькая, ну ты все сделала, чтобы меньше болело?
А я вот заболела, сижу дома с темп... Надо к врачу сейчас идти...

0

437

ВыздоравливаЙ!!!!А палец просто опух))

0

438

Опухоль должна прпойти как эт оса умудрилась?

0

439

бедненькая, ну ты все сделала, чтобы меньше болело?
А я вот заболела, сижу дома с темп... Надо к врачу сейчас идти...

Зайкин..давай выздоравливай...лучше на дом врача б вызвала..

0

440

Я тож не понимаю как она умудрилась авирачрва

0

441

:lol: :)))))

0

442

:lol: :)))))

Извините оч долго не заходила.Мне комп снова поставили!!!!Уря!!!

0

443

Поздравляю,рада за тебя:)))Заходи чаще жду..
А я вот скоро свои фотки тут выложу наконец-то..меня сегодня на уроке литературы одноклассник сфоткал на мобилу и через шнур на комп, а потом мне на мэйл..должен сегодня вечером или завтра..так что ждите! :D  :D  :lol:  :lol:

0

444

ага, видела твои фотографии! красавица! :))))
все, мне надо бежать, так что если что, пишите на мыло, там я 100% отвечаю, а тут не успеваю! :))

0

445

ага, видела твои фотографии! красавица! :))))
все, мне надо бежать, так что если что, пишите на мыло, там я 100% отвечаю, а тут не успеваю! :))

Ещё раз спасибки зай!Кстатии отправляю те фотки которые отсканировала на мэйл!!так что жди! :rolleyes:  :lol:  :wub:

0

446

А я вот скоро свои фотки тут выложу наконец-то..меня сегодня на уроке литературы одноклассник сфоткал на мобилу и через шнур на комп, а потом мне на мэйл..должен сегодня вечером или завтра..так что ждите! :D  :D  :lol:  :lol:

Ой знаете я на следующей неделе уезжаю в Орел, так что забегать не смогу((((Жаль..Ну лан не будем грустить()))

0

447

Ой знаете я на следующей неделе уезжаю в Орел, так что забегать не смогу((((Жаль..Ну лан не будем грустить()))

Почему же не будем?Без тебя будем грустить..ты давай быстрей..хорошо съездей и возвращайся!

0

448

Почему же не будем?Без тебя будем грустить..ты давай быстрей..хорошо съездей и возвращайся!

Итак!!!Дорогие мои!!!ай би бэк)))))Оч по вам соскучилась))0Вижу новенькие припехали)))МОлодцы так держать)))Ездила на соревнования по стрельбе из лука "Первенство России" Куча людей)))А я-новенький)))Ох)))Что у вас нового???Выкладывайте)))

0

449

ну и как соревнования прошли7 выиграла чего-нибудь?

0

450

ну и как соревнования прошли7 выиграла чего-нибудь?

неа))Я первый раз там была)Люди там по пять лет стреляют, а я всего 4 месяца)))Ну ни че)Прикольно съездили))))Мы стреляем за Мос область и команда наша заняла 2ое место,а чувак(стреляет полтора года) стал чемпионом России)))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка