Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 451 страница 480 из 1507

451

ну и как соревнования прошли7 выиграла чего-нибудь?

неа))Я первый раз там была)Люди там по пять лет стреляют, а я всего 4 месяца)))Ну ни че)Прикольно съездили))))Мы стреляем за Мос область и команда наша заняла 2ое место,а чувак(стреляет полтора года) стал чемпионом России)))

Киллеры! авирачрва

Ну я рада за тя,что хорошо съездила!

0

452

))))

0

453

Сложно наверно заниматься то?

0

454

Да нет нормально)))

0

455

Да нет нормально)))

А чё вы там делаете то?

Р.S. Зайдите в тему про лигу порадуйтесь со мной!! м п ит  м п ит  :D  м п ит

0

456

Да нет нормально)))

да, кстати, а что тебя затавило пойти в такой вид спорта?
Поздравляю со 2ым местом.. в данном случае это достижение!

0

457

Ксюшенька,надеюсь ты помнишь про мою днюху???Хоть дату запомнила(даю подсказку,почти в один день с B-club)
Не хочу навязываться,но всё таки жду от всех поздравления... м п ит  рипаер  авирачрва

0

458

Ксюшенька,надеюсь ты помнишь про мою днюху???Хоть дату запомнила(даю подсказку,почти в один день с B-club)
Не хочу навязываться,но всё таки жду от всех поздравления... м п ит  рипаер  авирачрва

:wub:  :wub:  :wub: Зайка!а чтож раньше молчала.убежала поздравлять!

0

459

Люди подскажите,где можно скачать бесплатно,клипы на телефон???Ооочень надо,желательно что б там можно было скачать Тимати....(формат 3gp) йваакир

0

460

Ребята,я уезжаю на не сколько неделек на не большой отдых в Киев,так что не знаю будет ли у меня возможность заходить.Так что не думайте что я вас бросила.... екав
Всем чмоксссс

0

461

Тебя также  :wub:  рипаер

0

462

удачно отдохнуть :))))) возвращася скорее!

0

463

Цитирую любимую песню:

"Просто знай, я буду ждать тебя,
Поскорей возвращайся назад"

0

464

Спасибочки!!!Вот ещё пока что сижу жду когда поезд.есть пару минуточек посидеть здесь!!!!спасибо что ждёте главное не забудьте....

0

465

Спасибочки!!!Вот ещё пока что сижу жду когда поезд.есть пару минуточек посидеть здесь!!!!спасибо что ждёте главное не забудьте....

Ждём тебя с нетерпением, возвращайся!

0

466

Дашусик!Желаю хорошенько отдохнуть и оторваться)Будем скучать)Ждем.

0

467

Присоединяюсь!

0

468

Ребя,так приятно.... рипаер
Если чесно,я доложна со своим шоу баллетом уезжать на соревнования за звание лучшей группы....но пока что-то с датой не точное,так что ещё остаюсь.
А вообще,я позавчера выезжала в Киев(мне на него везёт),с нашей командой по тай. боксу,и могу вас обрадовать я заняла первое место в своём весе,среди возраста от 17-19,со мной в спаренге стояла такая...что на момент я даже задумалась о проигреше,но у меня была хорошая поддержка!!!! dd
Вот такие у меня весёлые новости!!!!!Я так безумно рада!
А в тот же вечер я мой тренер и парочку из нашего коллектива срулили в клуб,так потусили....вообщем победу отпразновали хорошо!!!!!! âìàâ

0

469

Молоток! Подростёшь - кувалдой будешь!  :)

0

470

Дашунь! Я так рада а тебя! ты молодец! поздравляю!

0

471

Поздравляю Даш!Классненько))Надесь всем там ж*** надрала)Ты лучшая)))

0

472

Спасибки всем вам,мне безумно приятно!!!Длсех пор в крови адреналин,вреале у меня было такое чувство,что мне до этой... далеко,но окозалось..Вообщем победил сильнейший!!!!! аерваир

0

473

Логично, что победил сильнейший!  dd

0

474

Спасибки всем вам,мне безумно приятно!!!Длсех пор в крови адреналин,вреале у меня было такое чувство,что мне до этой... далеко,но окозалось..Вообщем победил сильнейший!!!!! аерваир

Поздравляю еще раз)

0

475

А я вот заболела((сегодня в школу и на УПК даже не пошла..плохо мне очень..так что незнаю..зайду завтра или послезавтра....

0

476

Алинка,мы с тобой сёстры по несчястью.я тоже заболела,всю ноч"гавкала"! :(
Блин,я так волнуюсь успею я выздоровить до конкурса... усааптыы Ведь дата не точная и могут сказать собираться в любой момент!!!! йваакир

0

477

А мы замерзаем - как-никак -25 градусов на улице! У нас уже пол-класса переболело!
Алиночка, не растраивайся - мы с тобой!!!! Кушай витамины!

0

478

СПс Леш.
Да Даш понимаю..у  меня и горло и сопли и температура 39....все тело ломит..не навужу болеть((\
Но я уверена что скоро мы с тобой поправимся!

0

479

Да,я тоже на это очень надеюсь... :( Вот так всегда каждый год,уже как традиция у меня в школе в это время карантин,а я болею,все гуляют,тусуют, а я вот дома сижу... :( обидно.. йваакир

0

480

Да,я тоже на это очень надеюсь... :( Вот так всегда каждый год,уже как традиция у меня в школе в это время карантин,а я болею,все гуляют,тусуют, а я вот дома сижу... :( обидно.. йваакир

Понимаю)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка