СПс Леш.
Да Даш понимаю..у меня и горло и сопли и температура 39....все тело ломит..не навужу болеть((\
Но я уверена что скоро мы с тобой поправимся!
Поправляйся
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка
СПс Леш.
Да Даш понимаю..у меня и горло и сопли и температура 39....все тело ломит..не навужу болеть((\
Но я уверена что скоро мы с тобой поправимся!
Поправляйся
Тук-тук)К вам можно присоединиться?
Тук-тук)К вам можно присоединиться?
Конечно присоединяйся! Мы всем рады! dd
маирс У вас тут такая теплая атмосфера!
Не то,что на некоторых других форумах...
Отредактировано La belle Brunette (2007-02-15 22:00:52)
да,мы такие.... м п ит рипаер авирачрва
маирс У вас тут такая теплая атмосфера!
Не то,что на некоторых других форумах...
Спасибо! Да, у нас здесь хорошо:) Мы все друг друга очень любим и уважаем мнение каждого:)
Спасибо! Да, у нас здесь хорошо:) Мы все друг друга очень любим и уважаем мнение каждого:)
я заметила!))Это здорово!!!
Простите,лень листать тему "Новичкам",скажите,а сколько вам лет?
Судя по постам,мы примерно одного возраста,так? м п ит
Простите,лень листать тему "Новичкам",скажите,а сколько вам лет?
![]()
Судя по постам,мы примерно одного возраста,так? м п ит
Мне 16.
ну,почти))
А мне 17... аерваир
Эх, простите, что часто не выхожу - одна девчонка взломала и испортила все мои сайты, плюс я дико заболел... Чёрная полоса в жизни наступила . Для Бель-Брюнетт: мне 14
Эх, простите, что часто не выхожу - одна девчонка взломала и испортила все мои сайты, плюс я дико заболел... Чёрная полоса в жизни наступила
. Для Бель-Брюнетт: мне 14
Ого как)и что ты теперь будешь делать?)
Теперь... ну не прыгать из окна же . Буду сейчас восстанавливать всё делать в тайне на Народе то, что я буду делать на новом нормальном хостинге. Конечно, хотелось бы и отомстить этой барышне за всё, но... не знаю. Была бы программа по взлому паролей - сломал бы ей страницу на "Стихах.ру"
Зайка, надеюсь, ты на меня не в обиде???
Зайка, надеюсь, ты на меня не в обиде???
Это ты кому???? укаекв
Алине. Мне кажется, она мне как-то холодно отвечает - раньше была такая приветливая....
а я тут самая большая
у меня вопрос не в тему... никто из вас мой дневник не читает? я просто хочу его закрывать.. .вот думаю кого в избнном оставть ,чтобы левые не читали
Подкинь ссылочку - я и не знал аерваир
Ты что Леш))я не обижаюсь!!Просто иногда быстро захожу и отвечаю и приветливо не очень получается)а так я вас всех люблю)))и никогда не приветливо ничего не скажу))Мы все восстановим и все будет ок!и просто супер!!
Ксюнь я потеряла ссылку((((последний раз там была 1-2 мес. назад)так что на ли.ру мой ник АППА,оставь меня там)и дай снова ссылочку плиззз
Спасибки!!! аерваир
у меня вопрос не в тему... никто из вас мой дневник не читает? я просто хочу его закрывать.. .вот думаю кого в избнном оставть ,чтобы левые не читали
Я читаю!
Если узнаю ссылку - тоже читать буду! впп
так, ну раз не читаете, тогда все ок!
Алина, ок! тебя по-любому оставлю. если забыла то вот, но там ничего интересного! http://www.liveinternet.ru/users/escada_i/
Почему ничего интересного? Я прочитал - мне понравилось...
теперь и я читаю))))
так, ну раз не читаете, тогда все ок!
Алина, ок! тебя по-любому оставлю.если забыла то вот, но там ничего интересного! http://www.liveinternet.ru/users/escada_i/
Ксюнь твой дневник классный,не понимаю зачем хочешь его закрыть..
Да, зачем закрывать?
Так что ксюха не закрывай!
Люди, что такое "Bonanza"??? (Ну, это Сьел банан - спас мир). Я эту рекламу уже вижу неоднократно и продолжаю не въезжать в смысл рекламы...
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка