Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 481 страница 510 из 1507

481

СПс Леш.
Да Даш понимаю..у  меня и горло и сопли и температура 39....все тело ломит..не навужу болеть((\
Но я уверена что скоро мы с тобой поправимся!

Поправляйся :)

0

482

Тук-тук)К вам можно присоединиться? :D

0

483

Тук-тук)К вам можно присоединиться? :D

Конечно присоединяйся! Мы всем рады! dd

0

484

маирс У вас тут такая теплая атмосфера!
Не то,что на некоторых других форумах...

Отредактировано La belle Brunette (2007-02-15 22:00:52)

0

485

да,мы такие.... м п ит  рипаер  авирачрва

0

486

маирс У вас тут такая теплая атмосфера!
Не то,что на некоторых других форумах...

Спасибо! Да, у нас здесь хорошо:) Мы все друг друга очень любим и уважаем мнение каждого:)

0

487

Спасибо! Да, у нас здесь хорошо:) Мы все друг друга очень любим и уважаем мнение каждого:)

я заметила!))Это здорово!!!
Простите,лень листать тему "Новичкам",скажите,а сколько вам лет? :rolleyes:
Судя по постам,мы примерно одного возраста,так? м п ит

0

488

Простите,лень листать тему "Новичкам",скажите,а сколько вам лет? :rolleyes:
Судя по постам,мы примерно одного возраста,так? м п ит

Мне 16.

0

489

ну,почти))

0

490

А мне 17... аерваир

0

491

Эх, простите, что часто не выхожу - одна девчонка взломала и испортила все мои сайты, плюс я дико заболел... Чёрная полоса в жизни наступила  :) . Для Бель-Брюнетт: мне 14 :D

0

492

Эх, простите, что часто не выхожу - одна девчонка взломала и испортила все мои сайты, плюс я дико заболел... Чёрная полоса в жизни наступила  :) . Для Бель-Брюнетт: мне 14 :D

Ого как)и что ты теперь будешь делать?)

0

493

Теперь... ну не прыгать из окна же  :D . Буду сейчас восстанавливать всё делать в тайне на Народе то, что я буду делать на новом нормальном хостинге. Конечно, хотелось бы и отомстить этой барышне за всё, но... не знаю. Была бы программа по взлому паролей - сломал бы ей страницу на "Стихах.ру"

0

494

Зайка, надеюсь, ты на меня не в обиде???  :(

0

495

Зайка, надеюсь, ты на меня не в обиде???  :(

Это ты кому???? укаекв

0

496

Алине. Мне кажется, она мне как-то холодно отвечает - раньше была такая приветливая.... :(

0

497

а я тут самая большая :)

0

498

у меня вопрос не в тему... никто из вас мой дневник не читает? я просто хочу его закрывать.. .вот думаю кого в избнном оставть ,чтобы левые не читали :)

0

499

Подкинь ссылочку - я и не знал  аерваир

0

500

Ты что Леш))я не обижаюсь!!Просто иногда быстро захожу и отвечаю и приветливо не очень получается)а так я вас всех люблю)))и никогда не приветливо ничего не скажу))Мы все восстановим и все будет ок!и просто супер!!

Ксюнь я потеряла ссылку((((последний раз там была 1-2 мес. назад)так что на ли.ру мой ник АППА,оставь меня там)и дай снова ссылочку плиззз

0

501

Спасибки!!!  аерваир

0

502

у меня вопрос не в тему... никто из вас мой дневник не читает? я просто хочу его закрывать.. .вот думаю кого в избнном оставть ,чтобы левые не читали :)

Я читаю!

0

503

Если узнаю ссылку - тоже читать буду! впп

0

504

так, ну раз не читаете, тогда все ок! :)
Алина, ок! тебя по-любому оставлю. :) если забыла то вот, но там ничего интересного! http://www.liveinternet.ru/users/escada_i/

0

505

Почему ничего интересного? Я прочитал - мне понравилось...

0

506

теперь и я читаю))))

0

507

так, ну раз не читаете, тогда все ок! :)
Алина, ок! тебя по-любому оставлю. :) если забыла то вот, но там ничего интересного! http://www.liveinternet.ru/users/escada_i/

Ксюнь твой дневник классный,не понимаю зачем хочешь его закрыть..

0

508

Да, зачем закрывать?  :(

0

509

Так что ксюха не закрывай!

0

510

Люди, что такое "Bonanza"??? (Ну, это Сьел банан - спас мир). Я эту рекламу уже вижу неоднократно и продолжаю не въезжать в смысл рекламы...

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка