Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 511 страница 540 из 1507

511

наверное,это фирма,которая продает бананы)))

0

512

Ну, тогда зачем им говорить, что проблемы у нас из-за бананов? Рекламный ход что ли?

0

513

я не закрываю дневник совсем, я прикрою для многих людей. останется толко список избранныхю :)

0

514

Мужик одел женские плавки, прыгнул в бассейн, они с него свалились... ПРИЧЁМ ТУТ БАНАНЫ??? Люди, кто-нибудь, объясните мне смысл "Бананзы"???

0

515

я вообще не вдела этой рекламы.

0

516

Мужик одел женские плавки, прыгнул в бассейн, они с него свалились... ПРИЧЁМ ТУТ БАНАНЫ??? Люди, кто-нибудь, объясните мне смысл "Бананзы"???

Во-первых,на парься из-за рекламы.Там редко бывает смысл.На то она и реклама.)))

Ну,а во-вторых,как я понимаю,там все происходит из-за того,что где-то поблизости есть банан.Следовательно,бананы как-то влияют на людей.БРЕД!!!

0

517

Вот у меня тоже такие мысли.

0

518

да...тупая реклама........зачем делать то,что большинство не понимает?

0

519

Иду по стопам Ксюшки: (НЕ РЕКЛАМА!) если кто-то хочет узнать меня получше, вот мой дневник: http://www.liveinternet.ru/users/1218858

0

520

Люди, что такое "Bonanza"??? (Ну, это Сьел банан - спас мир). Я эту рекламу уже вижу неоднократно и продолжаю не въезжать в смысл рекламы...

Я тоже не понимаю смысл этой рекламы.

0

521

Значит, не один я такой...

0

522

Хех,смысл скоро откроется

0

523

А вот рекламы про "Nestle for men" и "Mars" - что же только не снимут  авирачрва

0

524

А вот рекламы про "Nestle for men" и "Mars" - что же только не снимут  авирачрва

Очень классные рекламы!

0

525

Я не отрицаю - рекламы классные.

0

526

А мне нравятся реклама духов D&G the one,потрясающий аромат!

0

527

Люди, я сегодня закончил второй триместр!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

528

Фото с дневника. Значит, расшифровываю:
"осв." - освобождён.
"-" - предмета больше нет,
"." - оценок нет

0

529

P.S.: То, что у меня по английскому "5", я не сомневаюсь

0

530

Поздравляю!

0

531

а мне кстати очень нравится касивая и качественная реклама! я просто с папой обсуждаю что цпляет, а то нет... так даже интереснее мотреть!
Леша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))

0

532

Спасибо! Стараюсь радовать вас тоже: я радуюсь - пытаюсь поделиться свами своим позитивом  :)

0

533

А у меня наверно 2 тройки будет))

0

534

А у вас четверти?

0

535

А у вас четверти?

Да))

Я СЕБЕ ПРОКОЛОЛА ЯЗЫК))

0

536

Я СЕБЕ ПРОКОЛОЛА ЯЗЫК))

Ну как впечатления? Больно было?

0

537

Вообще не больно))

0

538

Слушайте что у меня за проблемы....
Всё то время кот. меня не было на форуме-я их решала...
Вообщем все вы знаете что я занимаюсь тайским боксом и ещё у меня есть своя пи-джейская группа в стиле R'n'B(танцевальная.для тех кто не знает что такое пи-джейка).Вообщем на той недели у меня были соревнования по танцам и я со своей группой очень много тренировались,мы выступили с тремя танцами.1-под Ciara_Like a boy,2-С.Millian_Say I,ну а 3-нам давали самижюри.Но смысл не об этом мы то конечно всех порвали ,осообенно перым исполнением танца,и я к тому же оочень сильно повредила ногу и долгое время не могла стать на неё,уже думали перелом,но там просто сильный ушиб(травму получила когда копировала тот мом.в клипе когда наклоняеться на зад и висит буквально в воздухе на пальчиках)...Вот такое приключильось.А ещё из-за моих тренировок по танцам я потеряла вес на 8 кг.и теперья в блшижайшее время не смогу участвовать на соревнования по боксу,т.к. теперьпо моей вес.категории только...считай дети :( ...
Вообщем от последних ситуаций-я просто в шоке!!!! йваакир Что мне делать?!! шклстврнк

0

539

ну многие девушки хотят так резко похудеть!
блин, какая ты молодец! так офигенно выступили! а нет фотографий с выступления?
на счет поправится.. ну надо больше кушать кооларийного, хотя это может и не будет в твоем случае правлельным, так как твой вес не должне быт основан а наличиа жировой складки...
пойди к диетологу, спроси, может что подскажут. или у тренера по боксу!

0

540

Дащшунь все будет хорошо)насчет танцов молодцы!Вот мне тож надо худеть,сейчас активно занимаюсь этим..
Ксюня права ешь больше калорийного-сладости..

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка