Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 541 страница 570 из 1507

541

Ну сладости я и так много ему,я не могу жить без сладкого,но толко нет!!!С тренером я поругалась,так как он всегда был против того что б я занималась не только боксом но и танцами,он меня насчёт этого предупреждал....но с собой сделать ничего не могу...танцы и бокс мои две слабости!!!!
А вот насчёт диетолога-вы правы надо сходить.Лично я по себе не чувсьвую что сильно похудела,у меня всегда было идеальный прес,без складок...правда когда смотрю на весы...мне аж плохо становиться...Сейчас я вешу 40 кг!!!!Я в шоке.... укаекв

0

542

Дашуль, держись! Мы за тебя!!!!!!

0

543

а рост у тебя какой

0

544

[/b]168...

0

545

[COLOR=blue]Люди,я поменяла себе ник!!!!(Дашенька(Бандитка)) [COLOR=blue]

0

546

Неповерете вчера бисилась со своим М.ч. и упала с кровати и сломала руку(левую)Я вообще в шоке ещё этого мне не хватало!Только нога перестала болеть так тут рука!!!Вообще атас!!!! :angry:

0

547

Неповерете вчера бисилась со своим М.ч. и упала с кровати и сломала руку(левую)Я вообще в шоке ещё этого мне не хватало!Только нога перестала болеть так тут рука!!!Вообще атас!!!! :angry:

ээх бедняга, но ничего держись, всё будет нормуль, я с тобой!!! екав

0

548

ааааааааа... ну ты чего!!!!!! в гипсе уже? Бедная...:((
ну ладно, это не смерельно, заодно успеешь вес набраься перед своим боксом, пока будешь "болеть". ты аккуратнее там со своим мч!
ник прикольный! :)))))

0

549

Бедненькая:( Жалко тебя:( Ник новый клёвый!

0

550

НИк очень знакомый...  :lol:
Про руку: держись! Я с тобой!

0

551

чё ж тебе *везёт* то так?блин..40 при росте 168...сходи к врачу...диетологу и эндокринологу..а ещё побольше кушай))

0

552

мне кажется, что вес такой еще и из-за нервов.. связанных с тренеровками и перживаниями.. :(( обязательно к врачу...

0

553

Ну даввай даш мы за тебя)

0

554

Ребят,огромное спасибо вам за поддержку,мне очень приятно....Не подумайте что на вид я как дистрофиг,так нормально,а вот на весах єто атас...С рукой-да не повезло,за то так я ещё никогда не бесилась..)))
Лёш,ник знакомій т.к. я заходила под ним к тебе на форум!!!

0

555

Даш а ты знаешь про ратмира и дииму?

0

556

конечено)

0

557

Что-то сегодня я думала про этот форум, про людей, с которыми я познакомилась именно благодаря ему (этому форуму), и поняла, насколько вы мне все дороги! С вами можно поделиться и вы всегда поддержите! И поверьте, это настолько помогает! Хоть я ни с кем из вас никогда не общалась в живую, (но очень-очень этого хочу!), а только благодаря инету,  всё равно я считаю, что мы как одна семья! И это здорово! Я вас всех очень люблю и ценю каждого из вас!

0

558

Да))эт клас..у меня такое ощущение уже давно!
зайки всех вас очень люблю))))
Обязательно летом надо встретится ...погулять,пообщатся!

0

559

да, я тоже счастлива, что всех вас тут встретила. Я как только домой прихожу, сразу залезаю на свой любимый форум, хочется посмотреть как вы тут)Это уже как наркотик, я вас всех люблю, все-таки мы единомышленники, я думаю мы когда-нить увидимся, я этого ооочень хочу. В общем всех очень люблю :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

560

:) :) :) :)

0

561

Ребятки (в частности, девчонки  :) ), я сам рад, что случайно вас нашёл!!!! Действительно - добрые друзья, с которыми всегда можно посоветоваться

0

562

ну все! мы просто бязанны встретится!!!! я так этого хочу!!! :))) причем хочу со всеми сразу, не по отдельноси! а вместе! :)))
так здорово, что вы мы здесь.. сегодня собрались :)))))))

0

563

агась)я в москве можь 9 мая буду..на площади..

0

564

Мы тоже 9 мая устроим застолье (потому что 8-ое будет рабочий день), посидим, побесимся, а потом на п/Восстания пойдём - салют смотреть.  :D

P.S.: Я сам хочу встретится со всеми вами!!!

0

565

Встретимся летом 100 пудов)

0

566

Я тоже на это надеюсь  аис  dd  fff  вмав

0

567

да,встретится это хорошая идея))поддерживаю))

0

568

Ну давайте решать когда.Ведь лето уже скоро

0

569

Для Лёши Силаева:

0

570

Спасибо  :)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка