Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 631 страница 660 из 1507

631

"Закрыть глаза и не увидеть больше мир
Мне без тебя"

Эта песня ещё 3-летней давности. Когда "Корни" приезжали к нам в Питер в мае 2004 года, он её пели (сам на концерт не ходил - девчонки рассказали).

Я тож помню ету песню..ещё када тащилась по Корням рыдала под ету песенку))

Мне тож нравицца песня Дайнеко..только не в таком варианте как она звучит в клипе!

0

632

Да..в другом варианте она намного лучше!"

0

633

Мне вообще нравились из "Фабрик звёзд" - первая, четвёртая и пятая.

0

634

Не......мне ток 4-ая.. пятая и остальные не очень..

0

635

А мне первая - потому что ПЕРВАЯ, третью люблю, но самая - ето ЧЕТВЁРТАЯ)  :wub:

0

636

да четвертая круче всех"

0

637

Мне вообще нравились из "Фабрик звёзд" - первая, четвёртая и пятая.

4-я-самая рульная!!!!!!!:))))))))))))

0

638

Да..в другом варианте она намного лучше!"

в фильме звучит оригинал. мне оригинал больше нравится, чем ремикс.

0

639

из помоему две версии со словами из фильма и без

0

640

из помоему две версии со словами из фильма и без

а, ты это имеешь ввиду. Я думала вы про ремикс.

0

641

не..яч ремикс даже не слышала

0

642

Ремикс какой-то скучный и неитересный получился.

0

643

Ремикс какой-то скучный и неитересный получился.

я ремикс вообще слушать не могу, не нравится мне.

0

644

юля недавно скачала песню Дайнеко, оч нам нравится, а вот по радио уже давно крутят только ремикс.. клип хороший, но к сожалению все у нее однообразно получается, не умеют работать стилисты.. каждый клип похож на прошлый. не изменили Вике ничего, даже со времен фабрики она не изменилась.. просто разочарванна их работай!

0

645

юля недавно скачала песню Дайнеко, оч нам нравится, а вот по радио уже давно крутят только ремикс.. клип хороший, но к сожалению все у нее однообразно получается, не умеют работать стилисты.. каждый клип похож на прошлый. не изменили Вике ничего, даже со времен фабрики она не изменилась.. просто разочарванна их работай!

да, Вика из клипа в клип кочует в одном и том же образе.:(

0

646

У нас, как я вижу, диз поменялся?

0

647

классный диз новый, вообще супер!)

0

648

Только что приехал из Кронштадта. Получилось это спонтанно - поехали на пикник на озеро Разлив (это в Сестрорецке), и тут батя предложил поехать в Кронштадт. Благо заправились и поехали. Ехали по дороге, где стоят огромадные военные постройки и дамба, где, кстати, "Иванушки International" снимали клип "Тучи"  :) . Вспомнили, что там (в Кронштадте) у нас живут друзья, которых мы не видели лет 13, наверное. Позвонили им и приехали. Вот они и уломали нас остаться у них с ночёвкой. Вот совсем недавно приехали.

0

649

Только что приехал из Кронштадта. Получилось это спонтанно - поехали на пикник на озеро Разлив (это в Сестрорецке), и тут батя предложил поехать в Кронштадт. Благо заправились и поехали. Ехали по дороге, где стоят огромадные военные постройки и дамба, где, кстати, "Иванушки International" снимали клип "Тучи"  :) . Вспомнили, что там (в Кронштадте) у нас живут друзья, которых мы не видели лет 13, наверное. Позвонили им и приехали. Вот они и уломали нас остаться у них с ночёвкой. Вот совсем недавно приехали.

классно и как отдохнули?

0

650

Всё супер!

0

651

Новый диз здоровский! Мне очень нравится!

0

652

Кто знает, во сколько сегодня будет "Кадриль" на "Love Radio"?

0

653

ага, дизайн поменла, меня уже давно попросили, но я забыла... вот взлась за дело :)))

ааа.. Леша, прикольно так! обажаю спонтанность! зато отдохнули :)))
"Кадриль" не знаю.. посмотри на сайте лов-радио. а что там будет?

0

654

Кто знает, во сколько сегодня будет "Кадриль" на "Love Radio"?

я точно не знаю, примерно вроде в 20:00. Да, посмотри на сайте Лав Радио.

0

655

Просто туда заявку написал. Хотелось бы послушать. Я там поздравил друга с нахождением второй половинки!

0

656

Забыл поблагодарить. СПАСИБО!!!!!!

0

657

у меня есть вопрос к людям, которые уже закончили 9-й класс, вам экзамены трудно было сдавать или это всё очень легко????Я просто оооооочень сильно боюсь, так страшно. Ребят, ответьте плиз, заранее благодарю)

0

658

у меня есть вопрос к людям, которые уже закончили 9-й класс, вам экзамены трудно было сдавать или это всё очень легко????Я просто оооооочень сильно боюсь, так страшно. Ребят, ответьте плиз, заранее благодарю)

нет, не сложно. я тоже боялась в 9 классе экзамены сдавать, но это оказалось всё так легко. хотя конечно очень страшно, для меня это были первые экзамены и я думаю, что вообще все бояться. вот сейчас я боюсь в 11 классе ЕГЭ писать, вот это да! а в 9 классе полная ерунда, поверь мне! Но учить билеты всё равно надо! не расслабляйся!!! Просто в 9 классе реально учителя не заваливают, нужно же выпустить ученика с хорошим оценками или перевести в 10 класс.Так что всё будет ОК!!!!

0

659

нет, не сложно. я тоже боялась в 9 классе экзамены сдавать, но это оказалось всё так легко. хотя конечно очень страшно, для меня это были первые экзамены и я думаю, что вообще все бояться. вот сейчас я боюсь в 11 классе ЕГЭ писать, вот это да! а в 9 классе полная ерунда, поверь мне! Но учить билеты всё равно надо! не расслабляйся!!! Просто в 9 классе реально учителя не заваливают, нужно же выпустить ученика с хорошим оценками или перевести в 10 класс.Так что всё будет ОК!!!!

спасибки, мне конечно говорят девчонки тоже легко и даже сами учителя помогают, но я все равно ооочень сильно боюсь. Спасибки, что ответила

0

660

я школу закончила давно, но могу сказть, что ни одног человека не выгнали на мей памяти. всех тянут. не переживайте, 2 вообще не ставят, но 3 сами понмаете не лучше для поступления в универ, нужно чтобы аттестат был на 4 и 5, так будет проще.
самое сложное будет 1ая сессия! :))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка