Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 661 страница 690 из 1507

661

у меня есть вопрос к людям, которые уже закончили 9-й класс, вам экзамены трудно было сдавать или это всё очень легко????Я просто оооооочень сильно боюсь, так страшно. Ребят, ответьте плиз, заранее благодарю)

нет, не сложно. я тоже боялась в 9 классе экзамены сдавать, но это оказалось всё так легко. хотя конечно очень страшно, для меня это были первые экзамены и я думаю, что вообще все бояться. вот сейчас я боюсь в 11 классе ЕГЭ писать, вот это да! а в 9 классе полная ерунда, поверь мне! Но учить билеты всё равно надо! не расслабляйся!!! Просто в 9 классе реально учителя не заваливают, нужно же выпустить ученика с хорошим оценками или перевести в 10 класс.Так что всё будет ОК!!!!

спасибки, мне конечно говорят девчонки тоже легко и даже сами учителя помогают, но я все равно ооочень сильно боюсь. Спасибки, что ответила

Эх, мне тоже предстоит... Но я уверен, что сдам!!!!

0

662

молодец Леш, что уверен!

0

663

у меня есть вопрос к людям, которые уже закончили 9-й класс, вам экзамены трудно было сдавать или это всё очень легко????Я просто оооооочень сильно боюсь, так страшно. Ребят, ответьте плиз, заранее благодарю)

Мы вообще с 7 класса экзамены сдаём!!
А в 9 я сдавала не по билетам а писала тестирование как ЕГЭ в институте! Оно было платное и если результаты тебя устраивали, то ты мог отнести в школу!)

0

664

Лёш, а почему я у тя в дневе коммент оставить не могу?

0

665

спасибки, мне конечно говорят девчонки тоже легко и даже сами учителя помогают, но я все равно ооочень сильно боюсь. Спасибки, что ответила

Экзаменов всегда все боятся, будь то в школе или в институте, не важно! и через это все проходят, никуда от этого не убежишь!:)

0

666

Экзаменов всегда все боятся, будь то в школе или в институте, не важно! и через это все проходят, никуда от этого не убежишь!:)

ну да)

0

667

Лёш, а почему я у тя в дневе коммент оставить не могу?

Ой, прости, сейчас исправлю...  zxxz

0

668

Вроде бы исправил... Просто у меня днев стоит на блокировке от "чужих". Чтоб не лазили!

0

669

Эх, мне тоже предстоит... Но я уверен, что сдам!!!!

Лёш, молодец, что веришь в свои силы!!!

0

670

Сейчас сижу с Love Radio. Жду, когда зачитают моё послание. Надеюсь, что это случится сегодня  :) .

0

671

я что-то не могу найти некоторые темы, например Джей Ло, Dg Geegan, любимые актеры и тд. Их что удалили или это у меня глюки?

0

672

внизу должно ыбыть такое поле.. там выбири все темы и все появится, просто если в теме не пишут 30 дней, то она срывается, но не исчезает. я покрайне мере ничего не удаляла.

0

673

внизу должно ыбыть такое поле.. там выбири все темы и все появится, просто если в теме не пишут 30 дней, то она срывается, но не исчезает. я покрайне мере ничего не удаляла.

ну спасибки) а то я в этом плохо во всем разбираюсь :lol:

0

674

ну ты поняла как там найти?

0

675

Сейчас сижу с Love Radio. Жду, когда зачитают моё послание. Надеюсь, что это случится сегодня  :) .

Лёш, ну что прочитали твоё послание?

0

676

ну ты поняла как там найти?

да, спасибо большое разобралась)

0

677

Пока нет. Буду сегодня ловить

0

678

Пока нет. Буду сегодня ловить

Прочитали моё сообщение. Всё было круто, только одно "но" - поставили НЕ ТУ ПЕСНЮ, которая была в моём заказе...  :( Попробуюо цифровать записанный отрывок с кассеты в MP3-файл и выложу на наш сайт

Отредактировано Алексей Силаев (2007-04-16 21:49:59)

0

679

Escada, ну как? Понрав игра??

0

680

да так! вроди прикольная. вот юльке вчера сказала, что поиграв я поняла как ловить машину по уттрам! буду выкидывать водителей, предворительно бив по лицу! :))))))))))
да нее.. прикольная игра!

0

681

Люблю жёстких девочек...  :D

0

682

Мдя....Я вчера не досмотрела премию...
Легла в 6 утра...Утром узнала, что Меньшов бросил конверт на пол, не захотев вручить премию "Лучший фильм года" "Сволочам"... укаекв
Была в таком..лёгком шоке..

Россия действительно опозорилась....Все там засыпали, полулежали...Скукота короче...и муз. выступления скушные..всё скушное..Отстой!

0

683

Мне тоже не понравилась вся эта премия.  Я досмотрела до конца. Наши правда без эмоций какие-то. Мало хлопали, радовались. Вообщем скучная премия была. Ещё расстроило то, что "Жара" не взяла премию "Лучшая кинокоманда"(

0

684

я не смотрела эту премию и после таких комментов, понимаю что лучше нме ее и не смотреть. Просто все мои знакомые отзываются об этом событии тоже не лучшим образом. Ужас конечно!

0

685

Я в шоке  шклстврнк

0

686

Пока не встретила ни одного человека, которому бы премия понравилась..ето правда, что када "Лучший фильм" дали "Сволочам" актёры "Жары" встали и ушли???

0

687

Пока не встретила ни одного человека, которому бы премия понравилась..ето правда, что када "Лучший фильм" дали "Сволочам" актёры "Жары" встали и ушли???

я что-то этого не заметила. Номинация "Лучший фильм" была последняя. после этого большинство встали и ушли, не дожидаясь официального закрытия премии. А на закрытии вышла на сцену Памела, но в зале практически уже никого не было.

0

688

И всё-таки бывают же такие люди... Меньшову надо было только награду дать, а выбирал-то фильм не он, а поклонники. Поэтому, сидел бы он на попе ровно и не тяфкал!

0

689

фуууууууууу.. я такое потрясение сейас пережила... сижу в инете и слышу муха жужжит, ну вроди ничего особенного,но потом она выползла из-за шкафа,я в таком ужасе была.она просто невероятных размеров. побежла к юле, рассказала, она стала издеваться, что я муху боюсь. в итоге она сама пошла поссмотртерть на нее и с криком вылетела. это просто муха-мутант. мы збрызгали ее лаом. я вернулась к инету, и слышу опять жужжит, я с криком к юле. она ее побила какой-то картонкой, но не убила. потом йогуртом. сейчс лежит труп рядом, неельных размеров, а мне все равно страшно. я таких еще ни разу в жизни не видела. сердце так колотится....:((((

0

690

Ну... я тараканов трогать не могу и пауков... Все мы чего-то боимся

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка