Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 691 страница 720 из 1507

691

я вот тараканов торогть не могу, а на пауком даже смотерть не моу, безумно боюсь. но к мухам спокойно отношусь.. но это... простите.. даже не муха, а мутант.

0

692

я тараканов трогать не могу, больших пауков. если муха огромных размеров, тоже не по себе становится.

0

693

я вот тараканов торогть не могу, а на пауком даже смотерть не моу, безумно боюсь. но к мухам спокойно отношусь.. но это... простите.. даже не муха, а мутант.

я знаю таких мух, такие противные vvv Они еще кусаются, так что хорошо что убили ее

0

694

А я вообще ужасная трусиха..боюсь всех насекомых..
Помню, сидим на физике и по стенке ползёт огроменный таракан))
Ето было что-то))))))))

0

695

А я вообще ужасная трусиха..боюсь всех насекомых..
Помню, сидим на физике и по стенке ползёт огроменный таракан))
Ето было что-то))))))))

тараканов я тоже очень сильно боюсь.:)

0

696

кстати, говорила с Дашкой, она в больнице. с почками проблемы.. :((
передавала всем привет, забежала на неск минут в инет, но на форум не успела :(
скучает очнь и передает всем большой првет :)

0

697

Оксан, Даша - это у которой ник раньше был Дашенька (Бандитка)?

0

698

блин :( ну передай ей тоже от нас привет!И скорейшего выздоровления)Мы по ней уже тоже соскучились и ждем ее

0

699

Скажи ей, чтобы не скучала! Мы с ней всегда морально вместе!

0

700

ага, она самая. сейчас она ник тут поменяла. ок, постараюсь передать, если скажите код Украины, а то смс не доходит.. не могу отправить :((

0

701

Сегодня посмотрю вечерком код.

0

702

подскажите, пожалуйста, я когда скачиваю с инета анимацию, у меня сохраняются они в формате bmp. и они не двигаются. в какой формат их переводить и как???

0

703

Дашке приветик тож..пусть выздоравливает!

А я пауков боюсь ужас,но больше мне противно..
я когда их вижу я начинаю орать и бегать..короче офигеть..а когда они ползут..то вообще с ума схожу!

0

704

Sexy
Когда сохраняешь внизу должны быть варианты(где bmp)написано..вот и там и должен быть вариант GIF нажимай на него и сохраняй!

0

705

Sexy
Когда сохраняешь внизу должны быть варианты(где bmp)написано..вот и там и должен быть вариант GIF нажимай на него и сохраняй!

я смотрела. у меня такого нет:(

0

706

тогда ненаю((

0

707

Моя история любви...

Как-то в детском саду, будучи 6-летним ребёнком, я страстно полюбил одну девчонку. Самое главное, что она ответила мне взаимностью. Наши чувства с каждым днём были всё больше и больше. И вот, в один из декабрьских дней я её пригласил в цирк. Она согласилась. Мы пошли, родители были с нами. Они оставляли нас наедине.
Она отбивала своих соперниц от меня (с одной из которых я сейчас учусь в одном классе), когда я болел, она звонила мне...

Позже началась школа. По-началу, мы продолжали испытывать прежние чувства, но... учёба, другая сфера в новом коллективе... Она встретила другого... Мне было печально... Грустил недолго, так как я завёл себе новую подружку, чувства с которой были даже больше, чем просто любовь. Вся школа следила за нами, нашим романом, нашими чувствами... Только через год я узнал, что мы с ней родились в один день. Я на 12 часов её старше.
Мы встречались 4 года, но, когда я ушёл с этой школы, мы первое время продолжали наши отношения, но... она полюбила сына директора школы. Было больно...

С ними с обеими мы сейчас просто друзья...

Отредактировано Алексей Силаев (2007-04-29 15:10:18)

0

708

Моя история любви...

Конечно могу. Вот моя история.

Как-то в детском саду, будучи 6-летним ребёнком, я страстно полюбил одну девчонку. Самое главное, что она ответила мне взаимностью. Наши чувства с каждым днём были всё больше и больше. И вот, в один из декабрьских дней я её пригласил в цирк. Она согласилась. Мы пошли, родители были с нами. Они оставляли нас наедине.
Она отбивала своих соперниц от меня (с одной из которых я сейчас учусь в одном классе), когда я болел, она звонила мне...

Позже началась школа. По-началу, мы продолжали испытывать прежние чувства, но... учёба, другая сфера в новом коллективе... Она встретила другого... Мне было печально... Грустил недолго, так как я завёл себе новую подружку, чувства с которой были даже больше, чем просто любовь. Вся школа следила за нами, нашим романом, нашими чувствами... Только через год я узнал, что мы с ней родились в один день. Я на 12 часов её старше.
Мы встречались 4 года, но, когда я ушёл с этой школы, мы первое время продолжали наши отношения, но... она полюбила сына директора школы. Было больно...

С ними с обеими мы сейчас просто друзья...

романтично, но ты еще встретишь свою вторую половинку

0

709

Да, Лёш, обязательно встретишь!

0

710

Кому-то нужен был код Украины? Пожалуйста: +3 80...

0

711

Лешка ты такой симпатичный мальчик, ты найдешь себе еще девушку.
А истории у тебя очень рамонтичные. Первая любовь это супер, не забываемо.
Кто еще расскажет про первую любовь???

0

712

ой, первая любовь.. мне иногда кажется, что я ее просто не встертила.. ну я имею ввиду настоящую.. а вот детская была в дет садике :))) все девочки сходили ссума по этому Юре, ну и я соответсвенно. но я действовала даже тогда иначе. я сказала ему, что я его не люблю, а вот остальные любят. короче сдала девчонок всех :))))
прошло время и в классе в 11 встретила его :)) гуляли в одной компании как-то вечером и подходит наш обшщий друг и спрашивает, а тебе Юра нравится? я говорю, ну да, симпатичный. и вот наш друг говорит, что Юра тоже не против повстречатся со мной! мне было приятно, но тогда безразлично. я объяснила, что он приятен не как МЧ, а просто как друг. на этом и расстались. хотя при встерече улыбаемся друг другу и строим глазки :))))

0

713

Первая любовь...:) а была ли любовь в моей жизни? именно ЛЮБОВЬ, а не влюблённость, которых было очень-очень много! Я по жизни влюбчивый человек. Не знаю, хорошо это или плохо. в этом есть и свои плюсы и свои минусы. В общем я считаю, что большой и светлой любви у меня ещё не было.

0

714

у меня к сожалению тоже.. я так считаю.. :(( иначе бы я с этим человеком была еще вместе :)

0

715

у меня к сожалению тоже.. я так считаю.. :(( иначе бы я с этим человеком была еще вместе :)

Оксан, у нас всё впереди!!!:)))) Ведь каждый рано или поздно находит свою половинку!:))))

0

716

Сейчас у меня девушки исключительно как подруги.

0

717

))а у меня мальчики исключительно как друзья)))

0

718

))а у меня мальчики исключительно как друзья)))

это тоже хорошо)))

0

719

И всё же - я верю в то, что между мальчиком и девочкой существует дружба. Без неё ничего не может срастись - и любовь, и отношения...

0

720

Да, Лёш, обязательно встретишь!

Я даже в этом не сомневаюсь... Есть, конечно, пару подруг на примете, к которым я испытаваю настоящие чувства, но они:
а) старше меня
б) сами не готовы к отношениям

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка