Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 721 страница 750 из 1507

721

Люди, кто знает, как в "бордовских" форумах темы переносить, а то всё порываюсь, да ни фига не получается...?

0

722

Люди, кто знает, как в "бордовских" форумах темы переносить, а то всё порываюсь, да ни фига не получается...?

не знаю(

0

723

А я в конце второго класса была на школной площадке..там влюбилась в мальчика на год старше...и продолжалась ета влюблённость до 9 класса....потом он перешёл в другую школу..думала любовь, оказалось просто...увлечение)
Мы с ним встречались полгода..а потом разбежались..щас просто общаемся как друзья...но всё равно..когда вижу его что-то ёкает..

Помню как с девчонкой из класса за него дрались у подруги на день рождении..

Весело было в общем...

0

724

Весело было в общем...[/b]

смешно наверно сейчас это вспоминать!:) драться из-за пацана:)

0

725

Весело было в общем...[/b]

смешно наверно сейчас это вспоминать!:) драться из-за пацана:)

И не говори))
Самой смешно..
Ето было в 6 классе вроде)

0

726

ну вообще гооврят что 1-ю любовь не забывают и это самое настоящее чувство...Не знаю к счастью это или наоборот

0

727

ну вообще гооврят что 1-ю любовь не забывают и это самое настоящее чувство...Не знаю к счастью это или наоборот

поэтому и не забывают, что это первое незабываемое сильное чувство!:)))

0

728

Надо радоваться, что это было. По крайней мере, тех ошибок, что мы совершили при ощущении первой любви, мы больше не допустим

0

729

хмм.. хорошо, если старше тебя, Леша. а вот когда не готовы к отношениям - это хуже, т.к. с этим бороться, мне кажется сложнее.

0

730

на счет первой любви.. ну я вот не знаю была ли она у меня??? если считать того мальчика, то да, я его запомню наверное на всегда.. но это же не была любовью.. а так.. скорее увлечением. из серьезных отношений было только 2 мч.  с одним не красиво расстались 6 мес назад. он до сих пор не дает мне спокойно его забыть. хотя наши отношения в конце были мучительными, но все равно парой всплывают в голове дурацкии мысли. не хочу наступать на одни и те же грабли 2 раза, тем более у него есть девушка, с кот. он живет. но при этом не забывает меня мучить.. :(( ужасно после каждого его звонка.. может эта была любов?????

0

731

может эта была любов?????

Тебе виднее любовь это была или нет! :)))

0

732

люди, помогите! У меня что-то не получается фотки выкладывать. Хотела вот там пару фоток Ферги и Джей Ло выложить не получается. В чем дело, не подскажете?

0

733

Наверно, формат не тот или вес картинки превышает лимит

0

734

Наверно, формат не тот или вес картинки превышает лимит

жалко(((спасибки за ответ)

0

735

какой вес? я может увеличу лимит :)

0

736

у меня кстати иногда тож не получается прикреплять фоты..
пишет: ВЫ НЕ МОЖете загрушать такоЙ тиП ФАйЛов..
а тип  нормальный

0

737

В этом есть и ошибка сервера

0

738

какой вес? я может увеличу лимит :)

ну например одна фотка примерно весит 793 Кб

0

739

не поняла((

0

740

у меня тоже такая же фигня, не загружаются.
А про первую любовь скажу что она у меня и первая и была до некоторого временя  :(
Мы познакомились, когда мне было 14. В 15 начали встречаться. В 19 поженились. В 21 родился Никита. Вот так вот. За все это время у меня был один мужчина.

0

741

Юль)Это прекрасно))
А у меня много любви было(несерьезной конечно):)

0

742

Юль, это чудесно) Жаль, конечно, что всё так закончилось:( очень жаль:( Но возможно ты полюбишь в своей жизни другого мужчину. ведь в нашей жизни всё бывает.

0

743

Но я надеюсь что может все таки она еще будет  :)

0

744

Конечно будет!!!Без этого жизнь просто не может быть!!))

0

745

Да я теперь тоже начинаю так думать. Вот будет год (поминки) и буду устраивать свою жизнь.

0

746

Да я теперь тоже начинаю так думать. Вот будет год (поминки) и буду устраивать свою жизнь.

конечно, так и надо. Нужно продолжать идти вперед и жить!

0

747

ДА)молодец)правильно делаешь!

0

748

Теперь у меня есть вы и я стала сильней  :lol:

0

749

да!и мы поддержим тебя всегда!!!!!

0

750

Люди!!!

У меня РАДОСТЬ: МНЕ КУПИЛИ НОВЫЙ ПРИНТЕР!!!!!!!!

http://t.foto.radikal.ru/0705/d0/400babd3f3d3.jpg

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка