Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 751 страница 780 из 1507

751

Люди!!!

У меня РАДОСТЬ: МНЕ КУПИЛИ НОВЫЙ ПРИНТЕР!!!!!!!!

http://t.foto.radikal.ru/0705/d0/400babd3f3d3.jpg

Поздравляю, Леш! :)

0

752

Что вы думаете по этому поводу?
Есть в Штатах такая организация – Resistance, она борется за сохраниение истинных христианских ценностей. И сейчас нацелили свое внимание на 50 Cent.

«50 Cent не христианин, если вы послушаете его лирику, то станет ясно, что он скорее сатанист, чем кто либо другой. Он порочит распятье и богохульствует нося этот символ и воспевая убийство людей без причина, так как он ‘большой плохой гангстер’. Я думаю, что большая платиновая украшенная бриллиантами сатанистская звезда подошла бы ему куда больше», — сказал представитель организации.

«Мы не в курсе этого абсурдного требования. Они должны были сначала оценить масштаб нашей благотворительной деятельности прежде чем бросать в нашу сторону камень. Это индустрия развлечений и никто не заставляет их слушать его музыку или смотреть его видео. Это индивидуальный выбор каждого», — сказал директор Violator Chris Lighty.

0

753

мда))смешно))их и правда никто не заставляет!)

0

754

А я уже со своим парнем встречаюсь 2 года..щас мне 17..не знаю...иногда кажется что мы так друг другу надоели, но в то же время друг без друга нам плохо...летом он уезжает в Питер учиться в военную академию какую-то....не наю как мы будем...=(

0

755

А я уже со своим парнем встречаюсь 2 года..щас мне 17..не знаю...иногда кажется что мы так друг другу надоели, но в то же время друг без друга нам плохо...летом он уезжает в Питер учиться в военную академию какую-то....не наю как мы будем...=(

хорошо всё будет, главное верить в это

0

756

Теперь у меня есть вы и я стала сильней  :lol:

Юль, мы тебя всегда поддержим!:)) И ты ещё обязательно встретишь мужчину, которого полюбишь! Я в этом уверена! Ты молода, красива, всё у тебя будет хорошо!

0

757

Лёшка, поздравляю!:)))

0

758

ага, ты скажи где будет учится, я буду следить, чтобы хорошо себя вел! :)
не переживай,он все же в военную академию, а там только мальчики! тем более когда любишь, то ничего не надо!

Лешка, с покупкой тебя!

0

759

какой вес? я может увеличу лимит :)

ну например одна фотка примерно весит 793 Кб

ну вот, а лимит стоит 500 ,надо уменшать их.

0

760

у меня тоже такая же фигня, не загружаются.
А про первую любовь скажу что она у меня и первая и была до некоторого временя  :(
Мы познакомились, когда мне было 14. В 15 начали встречаться. В 19 поженились. В 21 родился Никита. Вот так вот. За все это время у меня был один мужчина.

ну зато есть сыишка! это так здорово! твой муж всегда жив, но только в нем! а личной жизнью, конено, правельно! я думаю, что он тоже тебя там ругает! ты еще такая молодая, чтобы закрывать для себя эту сторону жизни!

0

761

Escada спасибо

0

762

хорошо всё будет, главное верить в это

Я верю!!

0

763

ага, ты скажи где будет учится, я буду следить, чтобы хорошо себя вел! :)
не переживай,он все же в военную академию, а там только мальчики! тем более когда любишь, то ничего не надо!

Лешка, с покупкой тебя!

Пасибки!

0

764

Люди, у меня ещё одна радость: МНЕ СКАНЕР КУПИЛИ!!!!

Ну, теперь, я тоже буду сканы выкладывать!

0

765

Люди, у меня ещё одна радость: МНЕ СКАНЕР КУПИЛИ!!!!

Ну, теперь, я тоже буду сканы выкладывать!

Лёшка, просто супер!!!

0

766

вот нашла прикольные фотки)звезды в старости

0

767

Джей Зи :lol:

0

768

Алишия Кис

0

769

нда:))))))

0

770

нда:))))))

меня эти фоты улыбнули)))

0

771

смешные   :lol:

0

772

Офигеть)))такие прикольные все!!:)

0

773

Офигеть)))такие прикольные все!!:)

да уж, особенно Джей Зи)))

0

774

Ага))прикольно было бы и Бьонс и вместе их))хех))какие они в старости будут)

0

775

Ага))прикольно было бы и Бьонс и вместе их))хех))какие они в старости будут)

я вот Бейонсе искала, не нашла(

0

776

значит ее любят:)

0

777

значит ее любят:)

ну я в этом и не сомневалась)

0

778

ага:):)

0

779

ребят, помогите плиз. Я не знаю на кого пойти учиться. Может в процессе общения со мной (хотя бы тут) вы уже наверное можете выделить какие-нить черты моего характера, так вот как вы думаете какая профессия мне подойдет?

0

780

ребят, помогите плиз. Я не знаю на кого пойти учиться. Может в процессе общения со мной (хотя бы тут) вы уже наверное можете выделить какие-нить черты моего характера, так вот как вы думаете какая профессия мне подойдет?

Наташ, даже не знаю, что тебе предложить. А ты же вроде 9 класс заканчиваешь? или я ошибаюсь? а тебе вообще какие предметы лучше всего даются? Что больше нравится?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка