Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 811 страница 840 из 1507

811

юль не волнуйся все будет хорошо))
я в 9ть лет маму потеряла..но выдержала..

Алинкин зайка ты молодец.

0

812

Ой девченки как было тяжело, просто ужас. Пришло столько народу: друзья, родные. Поначалу я держалась молодцом, а потом слломалась. Мне было так плохо, так больно. Я его до сих пор еще очень сильно люблю, мне его очень нехватает. Вроде бы все прошло нормально. Я ревела все выходные. Но морально чувствовала вашу поддержку, спасибо. Вы настаящие друзья. Теперь начну налаживать свою жизнь, думаю что надо, уже пора.

0

813

да, пробуй жить теперь сама, с сыном! ты очень сильная,ты справишься! живи для себя и крошки своего!

0

814

да, пробуй жить теперь сама, с сыном! ты очень сильная,ты справишься! живи для себя и крошки своего!

Да наверное теперь так и буду. Как не больно это произностить но я жива и надо жить дальше.

0

815

Ой девченки как было тяжело, просто ужас. Пришло столько народу: друзья, родные. Поначалу я держалась молодцом, а потом слломалась. Мне было так плохо, так больно. Я его до сих пор еще очень сильно люблю, мне его очень нехватает. Вроде бы все прошло нормально. Я ревела все выходные. Но морально чувствовала вашу поддержку, спасибо. Вы настаящие друзья. Теперь начну налаживать свою жизнь, думаю что надо, уже пора.

ты сильная, держись, крепись, я в тебя верю! У тебя все получится, я уверена

0

816

ты сильная, держись, крепись, я в тебя верю! У тебя все получится, я уверена

Спасибки зай

0

817

Юль, ты сильная, ты сможешь! Я в тебя верю! У тебя есть сыночек, ты должна его вырасти, поставить на ноги!

0

818

Все будет хорошо, главное, верить в это. Я верю, что ты справишься с этим.

0

819

Юль, ты сильная, ты сможешь! Я в тебя верю! У тебя есть сыночек, ты должна его вырасти, поставить на ноги!

Да,  сыночек для меня все. Будем воспитывать.

0

820

Все будет хорошо, главное, верить в это. Я верю, что ты справишься с этим.

Спасибо за поддержку. Я должна справиться.

0

821

Юль все будет хорошо))я в этом уверена!

0

822

Нет Маш нормальный вопрос))Живу пока с бабулей(т.к. школа рядом)а вообще папа приходит))и я к тете ездию..
вообще все уже норм))в семье все давно восстановилось))я уже не стесняюс об этом говорить и писать как раньше..

Пасибки очень приятно слышать от вас такие слова))

0

823

Юляш хочу тебе сказать очень-очень уверенно- у тебя все получится!!пока живи ради сына,а скоро я уверена появится еще один важный в твоей жизни человек ради которого ты тоже захочешь жить..

0

824

Юляш хочу тебе сказать очень-очень уверенно- у тебя все получится!!пока живи ради сына,а скоро я уверена появится еще один важный в твоей жизни человек ради которого ты тоже захочешь жить..

Спасибки вам большое за поддержку. Чмок вас всех    шрншхзх

0

825

Как вам парень?

0

826

симпотишшшный!:)))))

0

827

Да симпотный, но что-то немного не по себе.

0

828

ну непривычо, но надо возвращаться в реальный мир, и пробывать! а вдруг??

0

829

Ладно я попробую. Он в выходные пригласил меня с Никитой на Шрека.

0

830

вот уже просвет)Всё хорошо у тебя будет)А парень очень симпатичный

0

831

вот уже просвет)Всё хорошо у тебя будет)А парень очень симпатичный

спасибки  шрншхзх

0

832

аааа.. на шрека!!!! я тоже хочу!!!! с кем бы пойти? :))))

0

833

Парень симпатичный!
Наверное, хороший человек!
Попробуй, может что и получится!!
Главное, всегда верить в лучшее!

0

834

Нет Маш нормальный вопрос))Живу пока с бабулей(т.к. школа рядом)а вообще папа приходит))и я к тете ездию..
вообще все уже норм))в семье все давно восстановилось))я уже не стесняюс об этом говорить и писать как раньше..

Пасибки очень приятно слышать от вас такие слова))

Алин, Могу тебе сказать, ты очень сильный человечик!!! Уважаю!!! ты молодчина!!!

0

835

Как вам парень?

Юль, лично мне парень очень понравился! Симпатичный!!!:))) Попробуй, возможно у тебя с ним получится что-то:)))

0

836

Попробую. Буду расказывать все подробности.

Escada со мной  :lol:

0

837

ага, слежу за каждым шагом :))))))))))))))))))))))))))

0

838

полный контроль  авирачрва

0

839

а я сегодня иду на шрека!!! ура! оч хочу! :)))

0

840

а я сегодня иду на шрека!!! ура! оч хочу! :)))

говорят, что Шрек 3 не интересный!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка