юль не волнуйся все будет хорошо))
я в 9ть лет маму потеряла..но выдержала..
Алинкин зайка ты молодец.
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка
юль не волнуйся все будет хорошо))
я в 9ть лет маму потеряла..но выдержала..
Алинкин зайка ты молодец.
Ой девченки как было тяжело, просто ужас. Пришло столько народу: друзья, родные. Поначалу я держалась молодцом, а потом слломалась. Мне было так плохо, так больно. Я его до сих пор еще очень сильно люблю, мне его очень нехватает. Вроде бы все прошло нормально. Я ревела все выходные. Но морально чувствовала вашу поддержку, спасибо. Вы настаящие друзья. Теперь начну налаживать свою жизнь, думаю что надо, уже пора.
да, пробуй жить теперь сама, с сыном! ты очень сильная,ты справишься! живи для себя и крошки своего!
да, пробуй жить теперь сама, с сыном! ты очень сильная,ты справишься! живи для себя и крошки своего!
Да наверное теперь так и буду. Как не больно это произностить но я жива и надо жить дальше.
Ой девченки как было тяжело, просто ужас. Пришло столько народу: друзья, родные. Поначалу я держалась молодцом, а потом слломалась. Мне было так плохо, так больно. Я его до сих пор еще очень сильно люблю, мне его очень нехватает. Вроде бы все прошло нормально. Я ревела все выходные. Но морально чувствовала вашу поддержку, спасибо. Вы настаящие друзья. Теперь начну налаживать свою жизнь, думаю что надо, уже пора.
ты сильная, держись, крепись, я в тебя верю! У тебя все получится, я уверена
ты сильная, держись, крепись, я в тебя верю! У тебя все получится, я уверена
Спасибки зай
Юль, ты сильная, ты сможешь! Я в тебя верю! У тебя есть сыночек, ты должна его вырасти, поставить на ноги!
Все будет хорошо, главное, верить в это. Я верю, что ты справишься с этим.
Юль, ты сильная, ты сможешь! Я в тебя верю! У тебя есть сыночек, ты должна его вырасти, поставить на ноги!
Да, сыночек для меня все. Будем воспитывать.
Все будет хорошо, главное, верить в это. Я верю, что ты справишься с этим.
Спасибо за поддержку. Я должна справиться.
Юль все будет хорошо))я в этом уверена!
Нет Маш нормальный вопрос))Живу пока с бабулей(т.к. школа рядом)а вообще папа приходит))и я к тете ездию..
вообще все уже норм))в семье все давно восстановилось))я уже не стесняюс об этом говорить и писать как раньше..
Пасибки очень приятно слышать от вас такие слова))
Юляш хочу тебе сказать очень-очень уверенно- у тебя все получится!!пока живи ради сына,а скоро я уверена появится еще один важный в твоей жизни человек ради которого ты тоже захочешь жить..
Юляш хочу тебе сказать очень-очень уверенно- у тебя все получится!!пока живи ради сына,а скоро я уверена появится еще один важный в твоей жизни человек ради которого ты тоже захочешь жить..
Спасибки вам большое за поддержку. Чмок вас всех шрншхзх
Как вам парень?
симпотишшшный!))))
Да симпотный, но что-то немного не по себе.
ну непривычо, но надо возвращаться в реальный мир, и пробывать! а вдруг??
Ладно я попробую. Он в выходные пригласил меня с Никитой на Шрека.
вот уже просвет)Всё хорошо у тебя будет)А парень очень симпатичный
вот уже просвет)Всё хорошо у тебя будет)А парень очень симпатичный
спасибки шрншхзх
аааа.. на шрека!!!! я тоже хочу!!!! с кем бы пойти? )))
Парень симпатичный!
Наверное, хороший человек!
Попробуй, может что и получится!!
Главное, всегда верить в лучшее!
Нет Маш нормальный вопрос))Живу пока с бабулей(т.к. школа рядом)а вообще папа приходит))и я к тете ездию..
вообще все уже норм))в семье все давно восстановилось))я уже не стесняюс об этом говорить и писать как раньше..Пасибки очень приятно слышать от вас такие слова))
Алин, Могу тебе сказать, ты очень сильный человечик!!! Уважаю!!! ты молодчина!!!
Как вам парень?
Юль, лично мне парень очень понравился! Симпатичный!!!)) Попробуй, возможно у тебя с ним получится что-то:)))
Попробую. Буду расказывать все подробности.
Escada со мной
ага, слежу за каждым шагом )))))))))))))))))))))))))
полный контроль авирачрва
а я сегодня иду на шрека!!! ура! оч хочу! ))
а я сегодня иду на шрека!!! ура! оч хочу!
))
говорят, что Шрек 3 не интересный!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка