Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 841 страница 870 из 1507

841

Я сёнь пойду))

0

842

ага, я посмотрела! прикольный! мы с юлей отлично отдохнули! :)))) так посмеялись! вообщем нам понравилось, хотя первые 2 мультика сильнее! :))) но мне так прет этот ослик! :)))))))))))

0

843

Я тож уже сходила))
особ прикольные ети Шрекята)))

0

844

завидую вам девчонки белой завистью, у меня все времени нет сходить на этот мультик, хотя таак хочется

0

845

блииин, ну сходи! а то потом пройдет, а на пирацких дисках перевод -фиговый! надо ждать лецензию.. а пка она выйдеееет... :((

0

846

блииин, ну сходи! а то потом пройдет, а на пирацких дисках перевод -фиговый! надо ждать лецензию.. а пка она выйдеееет... :((

я обязательно схожу)для такого случая найду время))

0

847

Ну я тоже сходила. Никита у меня визжал от радости. Ребенок у меня довольный. Мне тоже понравился, прикольный. Все выходные мы провели у меня. Теперь называйте меня масей  :lol:

0

848

Ну я тоже сходила. Никита у меня визжал от радости. Ребенок у меня довольный. Мне тоже понравился, прикольный. Все выходные мы провели у меня. Теперь называйте меня масей  :lol:

классненько, я очень рада за тебя, Мась)))

0

849

классненько, я очень рада за тебя, Мась)))

Я себя чувствую как нашкодившая школьница  :wub:
Мне кажеться что все слишком быстро развивается или я отстала от жизни и парюсь по пустикам.

0

850

Мася, очень рада за тебя :)

0

851

Мне кажеться что все слишком быстро развивается или я отстала от жизни и парюсь по пустикам.

ой, да ладно тебе, Не парься!!! Радуйся !!! Всё будет клёво!!! :)  :)

0

852

Ок. Как скажешь зай  :lol:

0

853

Ок. Как скажешь зай  :lol:

Молодец!!! Я плохого не посоветую :)  :)

0

854

Я в этом уверена  :)
Ой мне так хорошо, только по Ратьке и Ромке скучаю.

0

855

ну это и понятно. ведь Ромку и Ратика ты очень любшь, и скучаешь, это естественно. Только вот я думаю, что они за тебя очень радуются сейчас!

0

856

ну это и понятно. ведь Ромку и Ратика ты очень любшь, и скучаешь, это естественно. Только вот я думаю, что они за тебя очень радуются сейчас!

Да, наверное ты права  :)

0

857

еще как радуюутся! :)))) ну надеюсь это лето у тебя будет не скучным :))))))

0

858

да, с Машей согласна :) И не парься конечно))Всё ок маирс

0

859

ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ Я СЕГОДНЯ ИДУ НА ШРЕКА:D:D:D  наконец то))))

0

860

Рада за тебя :)

0

861

поздравляю тебя))

0

862

аааа :)) здорово! потом расскажи как тебе! :)))))

0

863

Да девченки вы правы. Я просто буду жить дальше. Их я все равно не разлюблю, буду всегда любить. А лето надеюсь будет супер. Не знаю когда, но мы поедем на острав Бали отдыхать на 2 недели. Буду отрываться.

0

864

оооо :))) как здорово! романтично! :)))

0

865

Да мне там очень нравится. Там такая красота. Я там была один раз. Домик приямо у моря в нескольких метрах стоял и никого по близости. Классно.

0

866

Да мне там очень нравится. Там такая красота. Я там была один раз. Домик приямо у моря в нескольких метрах стоял и никого по близости. Классно.

мм супер, желаю отлично отдохнуть тебе))А я вот ни разу на море не была пока :(

0

867

Ну котенок не переживай, еще съездиешь. У тебя еще все в переди. Будешь тоже с любимым на море ездить.

0

868

Ну котенок не переживай, еще съездиешь. У тебя еще все в переди. Будешь тоже с любимым на море ездить.

ну да, успею еще конечно))

0

869

главное что бы любимый хороший попался  :lol:

0

870

главное что бы любимый хороший попался  :lol:

ага, только это вот задача уже посложнее)))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка