Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 931 страница 960 из 1507

931

Да это было очень рамонтично. Это было в воскресенье. Мы приехали домой с дачи усталые. И я его попросила сходить за почниками (я их обожаю). Мы начали пить колу с пончиками и в нем я нашла кольцо. Блин оно такое красивое. Я догадалась и заплакала. А он опустился на колено и начал говорить как сильно он меня любит, хочет обо мне заботиться, постараться замениять Никите отца. Сказал что я ему очень дорога и он очень боиться меня потерять. Что слишком долго ждал этого момента и спросил "Ты согласна быть моей женой"     Я СКАЗАЛА "ДА"

0

932

Да это было очень рамонтично. Это было в воскресенье. Мы приехали домой с дачи усталые. И я его попросила сходить за почниками (я их обожаю). Мы начали пить колу с пончиками и в нем я нашла кольцо. Блин оно такое красивое. Я догадалась и заплакала. А он опустился на колено и начал говорить как сильно он меня любит, хочет обо мне заботиться, постараться замениять Никите отца. Сказал что я ему очень дорога и он очень боиться меня потерять. Что слишком долго ждал этого момента и спросил "Ты согласна быть моей женой"     Я СКАЗАЛА "ДА"

ой как классно, я за тебя очень-очень рада, честное слово) Просто ты счастливчик. Поздравляю тебя, Юль!!!!!!!Счастья вам)

0

933

Маш ну что как экзамен сдала?

Да, Наташ, написала ЕГЭ по алгебре сегодня. Будем надеяться, что оценка будет хорошая! будем ждать результаты)

хорошие результаты будут, я уверена. Ты ж у нас умница))

0

934

Юль, безумно романтично)) я прям читала с таким восторгом))) Очень-очень за тебя рада:))) Ты молодчина))) Всё у вас будет прекрасно:)))

0

935

Да это было очень рамонтично. Это было в воскресенье. Мы приехали домой с дачи усталые. И я его попросила сходить за почниками (я их обожаю). Мы начали пить колу с пончиками и в нем я нашла кольцо. Блин оно такое красивое. Я догадалась и заплакала. А он опустился на колено и начал говорить как сильно он меня любит, хочет обо мне заботиться, постараться замениять Никите отца. Сказал что я ему очень дорога и он очень боиться меня потерять. Что слишком долго ждал этого момента и спросил "Ты согласна быть моей женой"     Я СКАЗАЛА "ДА"

ой как классно, я за тебя очень-очень рада, честное слово) Просто ты счастливчик. Поздравляю тебя, Юль!!!!!!!Счастья вам)

Спасибо большое. Как мне хочется что бы вы приехали на свадьбу.

0

936

хорошие результаты будут, я уверена. Ты ж у нас умница))

Ну я тоже на это надеюсь:))

0

937

Да это было очень рамонтично. Это было в воскресенье. Мы приехали домой с дачи усталые. И я его попросила сходить за почниками (я их обожаю). Мы начали пить колу с пончиками и в нем я нашла кольцо. Блин оно такое красивое. Я догадалась и заплакала. А он опустился на колено и начал говорить как сильно он меня любит, хочет обо мне заботиться, постараться замениять Никите отца. Сказал что я ему очень дорога и он очень боиться меня потерять. Что слишком долго ждал этого момента и спросил "Ты согласна быть моей женой"     Я СКАЗАЛА "ДА"

Юль, безумно романтично)) я прям читала с таким восторгом))) Очень-очень за тебя рада:))) Ты молодчина))) Всё у вас будет прекрасно:)))

Спасибо. Я такая счастливая  vc  dd

0

938

Жаль, что далековато живём и приехать не получится:( Хоть и очень хочется всё увидить своими глазами:))) И на красавицу невесту посмотреть и на жениха и вообще на всю красоту:))

0

939

Жаль, что далековато живём и приехать не получится:( Хоть и очень хочется всё увидить своими глазами:))) И на красавицу невесту посмотреть и на жениха и вообще на всю красоту:))

Да уж точно жаль. Так хочется что бы вы все были

0

940

Юль, можно тебя спросить (правда не в тему) где ты работаешь и кем?

0

941

Я работаю в гос. структуре в отделе кадров.
А в июне буду защищать диплом на адвоката.

0

942

Удачно тебе защитить:)))

0

943

Удачно тебе защитить:)))

Спасибо. Потом скажу когого числа будите меня ругать.

0

944

блин.. так красиво, так романтично! :))) такая ты там счастливая наверное :)))) я безумно рада за тебя! :))))
тем более вы очень красивая пара судяя по фотографияи :)))

0

945

Ой зайки мои я очень счастлива. Я просто на седьмом небе. Он такой ромнтик, либит делать мне сюрпризы. А фотки я потом совсестные выложу, просто пока не фоткались. Мне вас так будет не хватать на свадьбе.

0

946

кстати я тоже на юриста хочу пойти учиться) Юль, а ты из Москвы, да?

0

947

кстати я тоже на юриста хочу пойти учиться) Юль, а ты из Москвы, да?

Да из Москвы

0

948

Ой зайки мои я очень счастлива. Я просто на седьмом небе. Он такой ромнтик, либит делать мне сюрпризы. А фотки я потом совсестные выложу, просто пока не фоткались. Мне вас так будет не хватать на свадьбе.

Мы будем мысленно с тобой:))))

0

949

Мы будем мысленно с тобой:))))

Да конечно будите со мной, куда вы денетесь  :lol:

0

950

Пришла поделиться с вами радостной новостью:) Пришли результаты по русскому ЕГЭ. У меня 4! Я очень рада:)))

0

951

ааааа!!! Машка- ты млодец! так держать!
ну мы вообщем-то и не сомневались :))))

0

952

Пришла поделиться с вами радостной новостью:) Пришли результаты по русскому ЕГЭ. У меня 4! Я очень рада:)))

АААААААААА Машунь супер, молодец. Поздравляю. аерваир

0

953

Спасибо за поддержу, девчонки мои любимые:))) Я сама очень рада:)))

0

954

Спасибо за поддержу, девчонки мои любимые:))) Я сама очень рада:)))

Мы вснгда с тобой

0

955

В субботу, послезавтра, меня ругайте. у меня опять ЕГЭ.

0

956

В субботу, послезавтра, меня ругайте. у меня опять ЕГЭ.

Буду сильно ругать и мысленно помагать. Ты справишь, ты же умничка.

0

957

да буду ругать и я! :))
а меня можно ругать каждый день, у меня теперь каждыый день досдача зачетов :)

0

958

да буду ругать и я! :))
а меня можно ругать каждый день, у меня теперь каждыый день досдача зачетов :)

Вот оторвусь  :lol:

0

959

ну я так и знала, ты ведь молодчинка!)

0

960

а меня завтра пожалуйста ругайте) у меня по английскому экзамен, боюсь сильно...

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка