Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 961 страница 990 из 1507

961

а меня завтра пожалуйста ругайте) у меня по английскому экзамен, боюсь сильно...

не бойся, все сдашь. завтра будем ругать  кампвакрпропао

0

962

а меня завтра пожалуйста ругайте) у меня по английскому экзамен, боюсь сильно...

не бойся, все сдашь. завтра будем ругать  кампвакрпропао

спасибки :)

0

963

Оксанку каждый день ругаем, Наташку завтра:) Я всё поняла:) Уверена, что все и всё сдадите хорошо:)))

0

964

Так а меня надо ругать 15. Диплом буду защищать.

0

965

Так а меня надо ругать 15. Диплом буду защищать.

надо запомнить число, но ты там напомни ещё перед этим. а то вдруг забудем.:)

0

966

ага, меня тоже 15 -экз !
а вообще проще всего меняругать.. ))))и запоминать не надо!!!! ругай каждый день и все!!!!

0

967

ага, меня тоже 15 -экз !
а вообще проще всего меняругать.. ))))и запоминать не надо!!!! ругай каждый день и все!!!!

ага :lol: нашла выход из ситуации)))

0

968

Я вернулся.
Деньки, конечно, были тяжкие, дела, экзамены, в общем - бурная деятельность!
Постараюсь почаще снова сюда заглядывать.

Сдал уже 2 экзамена - алгебра (четверка) и русский письменный (4/5). Решал везде за двоих: за себя и за друга. У него тоже очень хорошие результаты.
Писал всё это время песни. Скоро новенькую совсем выложу в "Стихах....", занимаюсь своими сайтами, группой и т. д.

Про песню из темы Сашки Бреславского: я лишь слишал англо-язычную версию песни "За любовь". Может, эта она и есть. Называется "Paradise". Лично у меня её нет, но могу поискать. Мне особых делов это не составит.   

Всем пока!
Всех люблю, целую!
Всегда ваш Inspector Derrick!

0

969

о, привет! леша тепер с нами! это хорошо!
с возвращением! :)))))
да, если можно, поищи песню, а то говорят она такая офигенная, мне ксати, Алена про нее сказала, говорит что сама ищет! :)))

0

970

Я вернулся.

Сдал уже 2 экзамена - алгебра (четверка) и русский письменный (4/5). Решал везде за двоих: за себя и за друга. У него тоже очень хорошие результаты.
Писал всё это время песни. Скоро новенькую совсем выложу в "Стихах....", занимаюсь своими сайтами, группой и т. д.

Про песню из темы Сашки Бреславского: я лишь слишал англо-язычную версию песни "За любовь". Может, эта она и есть. Называется "Paradise". Лично у меня её нет, но могу поискать. Мне особых делов это не составит.   

Всем пока!
Всех люблю, целую!

Привет, Лёшка! Давно тебя не видно здесь было, мы прям соскучились:)молодец, хорошо экзамены сдаёшь! аис  почаще заходи:)

0

971

Я вернулся.

Всем пока!
Всех люблю, целую!

С возвращением. Мы уже соскучились.

0

972

Спасибо, что  помните, любите и ждёте меня!
Приятно осознавать, что здесь такие хорошие люди!

0

973

Я вернулся.

Всем пока!
Всех люблю, целую!

о классно, с возвращением, мы уже соскучились) А я кстати все экзамены на пятерки сдала, все 4 экзамена(обществознание, русский, алгебру, английский) Я так рада))))

0

974

Это потому что мы тебя очень сильно ругали  :lol:
А если серьезно МОЛОДЕЦ, поздравляю

0

975

А я кстати все экзамены на пятерки сдала, все 4 экзамена(обществознание, русский, алгебру, английский) Я так рада))))

Наташка, молодец!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Умница!!!!! аис

0

976

спасибо девчонки :)

0

977

А!!!!я сдала три экзамена!!алгебра- 4))ы=физика-4))и сегодня русский результат пока не известен но думаю будет 4!!!

0

978

Наташка молодчина!!а у меня английский 16!!

0

979

А!!!!я сдала три экзамена!!алгебра- 4))ы=физика-4))и сегодня русский результат пока не известен но думаю будет 4!!!

молодец!!! 4 тоже отличный результат:)) аис

0

980

Наташка молодчина!!а у меня английский 16!!

спасибо, будем держать за тебя кулачки)

0

981

пасибки зайки!!

0

982

Алин зай а я замуж выхожу  :wub:

0

983

да! да-да-да! кто-то будет замужней оч скоро :))))

0

984

да это буду я  dd

0

985

да это буду я  dd

блин я так рада а тебя,Юль))

0

986

кстати вот нашла какую-то песню Влада и Доминика Небо№7
http://www.zaycev.net/pages/1187/118710.shtml?rand=9256

0

987

эта на сайте есть, спасибо..
нужна песня англоязычная...

0

988

да это буду я  dd

блин я так рада а тебя,Юль))

как клеваааа!!!я тоже оч рада за тебя!!!пусть твоя семейная жизнь будет счастливой!!!!!!!!!!!!! ррмр

0

989

ооо дааа.. ей это сейчас очен нужно! пусть у Никитки будет папа!
кстати, а какая у тебя будет фамилия тогда?
а Никиту усыновлять с изменение фамилии будите? или пока так далеко планы не заходили?

0

990

Ой спасибо вам большое. Я вас всех люблю  лгрглнргл

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка