Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 991 страница 1020 из 1507

991

Ой спасибо вам большое. Я вас всех люблю  лгрглнргл

и мы тебя тоже любим))

0

992

ооо дааа.. ей это сейчас очен нужно! пусть у Никитки будет папа!
кстати, а какая у тебя будет фамилия тогда?
а Никиту усыновлять с изменение фамилии будите? или пока так далеко планы не заходили?

Ты моя зайка. Фамилия у меня будет Ефремова.
А про Никиту он предлогал, но я думаю чуть позже. В этом торопиться не надо. Если все будет хорошо, то можно будет.

0

993

кстати, да.. зачем сейчас менять.. можно и чуть позже, перд школой можно даже...

0

994

Ой спасибо вам большое. Я вас всех люблю  лгрглнргл

мы тебя тоже очень любим! :)

0

995

только что смотрела на муз-тв передачу.. там сказали, что как-то напали на шуру и отобрали у него 5 тыс евро (ну это понятно).. а дальше.. я просто лежала... :))))) и туфли на шпильках :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

996

только что смотрела на муз-тв передачу.. там сказали, что как-то напали на шуру и отобрали у него 5 тыс евро (ну это понятно).. а дальше.. я просто лежала... :))))) и туфли на шпильках :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

авирачрва он такой м***** ужас просто, мне вот тоже смешно всегда, когда его вижу

0

997

да неее.. просто нафиг грабителям его туфли на шпильках??? :))))))))))))))

а еще вы слышали, что волкова опять беременна, толкьо теперь от парвиза этого.. он такой удалено модератером.. бесит просто.. бросил машку с ребенком...

0

998

да неее.. просто нафиг грабителям его туфли на шпильках??? :))))))))))))))

а еще вы слышали, что волкова опять беременна, толкьо теперь от парвиза этого.. он такой удалено модератером.. бесит просто.. бросил машку с ребенком...

авирачрва да ладно хех грабители наверное тоже не традиционной ориентации)))
Нет я не слышала что Волкова беременна, да Парвиз этот удалено модератером конечно, но богатый, но богатство ведь не главное...Может он как человек хороший

0

999

так а зачем он бросил вебер, если он такой хороший?

0

1000

так а зачем он бросил вебер, если он такой хороший?

ну я не знаю....я даже не знала, что он с Вебер был м п ит  шклстврнк А вообще кто знает кто там виноват...

0

1001

и она тоже? укаекв  укаекв

0

1002

и она тоже? укаекв  укаекв

укаекв ну нифига. Может она просто поправилась?Или беременна? шклстврнк

0

1003

вот уж не знаю....

0

1004

Да хорошие люди не бросаюжен с детьми.
А Мадонна мне кажется просто поправилась.

0

1005

я вот тоже смутно верю, что Мадонна беременна, она как-то не собиралась вроди.. так еще и усыновила же мальчкиа... хотя кто знает...

0

1006

я вот тоже смутно верю, что Мадонна беременна, она как-то не собиралась вроди.. так еще и усыновила же мальчкиа... хотя кто знает...

Да нет, наверное все таки потолстела. Что-то я очень сомневаюсь в её беременность.

0

1007

УУУУУУУУУУУУУУУУУра я стала бандиткой  dd

0

1008

ну тогда, Юлька, УРААААААА!!! :)))

0

1009

жди от Алины випку :))) она там командует этими значками, когда и за что дает :)))

0

1010

жди от Алины випку :))) она там командует этими значками, когда и за что дает :)))

будем ждать  dd

0

1011

Клёво!!! Жди випку:))))))

0

1012

Да это впринципе не самое главное, главное что с вами подружилась.

0

1013

это точно! я тоже рада, что ты с нами ;)

0

1014

это точно! я тоже рада, что ты с нами ;)

:wub:  оррол  лгрглнргл

0

1015

да, я тоже очень рада, что здесь тебя встретила. да и вообще всех здесь очень люблю!!!!

0

1016

да, я тоже очень рада, что здесь тебя встретила. да и вообще всех здесь очень люблю!!!!

я тоже очень рада. надеюсь не поругаемся (шутка)

0

1017

оо поздравляю Юль)) аерваир

0

1018

да нууу.. чего нам ругаться, мы правда можем немного.. я вот как ра вспомнила, как мы с алиной тут выясняли отношения :))))))
но все уже ок, я изначально не хотела ругаться с ней, просто настроение было паршивым.. :))) а она подумала, что я с ней не хочу болше общаться :((( вот мы тут устраивали цирк :)))

0

1019

Кстати, кто-нибудь смотрел по МТВ "Версия 01"?

0

1020

да нууу.. чего нам ругаться, мы правда можем немного.. я вот как ра вспомнила, как мы с алиной тут выясняли отношения :))))))
но все уже ок, я изначально не хотела ругаться с ней, просто настроение было паршивым.. :))) а она подумала, что я с ней не хочу болше общаться :((( вот мы тут устраивали цирк :)))

Хорошо что все обошлось.
А со мной как познакомились, тоже ругались. Теперь так смешно.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка