Ой спасибо вам большое. Я вас всех люблю лгрглнргл
и мы тебя тоже любим))
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка
и мы тебя тоже любим))
ооо дааа.. ей это сейчас очен нужно! пусть у Никитки будет папа!
кстати, а какая у тебя будет фамилия тогда?
а Никиту усыновлять с изменение фамилии будите? или пока так далеко планы не заходили?
Ты моя зайка. Фамилия у меня будет Ефремова.
А про Никиту он предлогал, но я думаю чуть позже. В этом торопиться не надо. Если все будет хорошо, то можно будет.
кстати, да.. зачем сейчас менять.. можно и чуть позже, перд школой можно даже...
мы тебя тоже очень любим!
только что смотрела на муз-тв передачу.. там сказали, что как-то напали на шуру и отобрали у него 5 тыс евро (ну это понятно).. а дальше.. я просто лежала... )))) и туфли на шпильках
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
только что смотрела на муз-тв передачу.. там сказали, что как-то напали на шуру и отобрали у него 5 тыс евро (ну это понятно).. а дальше.. я просто лежала...
)))) и туфли на шпильках
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
авирачрва он такой м***** ужас просто, мне вот тоже смешно всегда, когда его вижу
да неее.. просто нафиг грабителям его туфли на шпильках??? )))))))))))))
а еще вы слышали, что волкова опять беременна, толкьо теперь от парвиза этого.. он такой удалено модератером.. бесит просто.. бросил машку с ребенком...
да неее.. просто нафиг грабителям его туфли на шпильках???
)))))))))))))
а еще вы слышали, что волкова опять беременна, толкьо теперь от парвиза этого.. он такой удалено модератером.. бесит просто.. бросил машку с ребенком...
авирачрва да ладно хех грабители наверное тоже не традиционной ориентации)))
Нет я не слышала что Волкова беременна, да Парвиз этот удалено модератером конечно, но богатый, но богатство ведь не главное...Может он как человек хороший
так а зачем он бросил вебер, если он такой хороший?
так а зачем он бросил вебер, если он такой хороший?
ну я не знаю....я даже не знала, что он с Вебер был м п ит шклстврнк А вообще кто знает кто там виноват...
и она тоже? укаекв укаекв
и она тоже? укаекв укаекв
укаекв ну нифига. Может она просто поправилась?Или беременна? шклстврнк
вот уж не знаю....
Да хорошие люди не бросаюжен с детьми.
А Мадонна мне кажется просто поправилась.
я вот тоже смутно верю, что Мадонна беременна, она как-то не собиралась вроди.. так еще и усыновила же мальчкиа... хотя кто знает...
я вот тоже смутно верю, что Мадонна беременна, она как-то не собиралась вроди.. так еще и усыновила же мальчкиа... хотя кто знает...
Да нет, наверное все таки потолстела. Что-то я очень сомневаюсь в её беременность.
УУУУУУУУУУУУУУУУУра я стала бандиткой dd
ну тогда, Юлька, УРААААААА!!! ))
жди от Алины випку )) она там командует этими значками, когда и за что дает
))
жди от Алины випку
)) она там командует этими значками, когда и за что дает
))
будем ждать dd
Клёво!!! Жди випку:))))))
Да это впринципе не самое главное, главное что с вами подружилась.
это точно! я тоже рада, что ты с нами
это точно! я тоже рада, что ты с нами
:wub: оррол лгрглнргл
да, я тоже очень рада, что здесь тебя встретила. да и вообще всех здесь очень люблю!!!!
да, я тоже очень рада, что здесь тебя встретила. да и вообще всех здесь очень люблю!!!!
я тоже очень рада. надеюсь не поругаемся (шутка)
оо поздравляю Юль)) аерваир
да нууу.. чего нам ругаться, мы правда можем немного.. я вот как ра вспомнила, как мы с алиной тут выясняли отношения )))))
но все уже ок, я изначально не хотела ругаться с ней, просто настроение было паршивым.. )) а она подумала, что я с ней не хочу болше общаться
(( вот мы тут устраивали цирк
))
Кстати, кто-нибудь смотрел по МТВ "Версия 01"?
да нууу.. чего нам ругаться, мы правда можем немного.. я вот как ра вспомнила, как мы с алиной тут выясняли отношения
)))))
но все уже ок, я изначально не хотела ругаться с ней, просто настроение было паршивым..)) а она подумала, что я с ней не хочу болше общаться
(( вот мы тут устраивали цирк
))
Хорошо что все обошлось.
А со мной как познакомились, тоже ругались. Теперь так смешно.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка