Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 1051 страница 1080 из 1507

1051

Молодец, Лёш!

0

1052

Лешка, так тебя тоже можно тогда поздравить :))) отличный аттестат!
здорово, что есть, что вспомнить после выпускного :)))))))))

0

1053

Спасибки!
После выпускного мы ещё отойти нормально не можем... Погуляли...

0

1054

классно Леш, поздравляю :) у меня тоже вот 14 выпускной был, потрясно отметили мы, до сих пор отхожу м п ит В аттестате у меня три четверки всего лишь))я так рада

0

1055

классно Леш, поздравляю :) у меня тоже вот 14 выпускной был, потрясно отметили мы, до сих пор отхожу м п ит В аттестате у меня три четверки всего лишь))я так рада

Молодец))

аис

0

1056

Лёшка, МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

1057

Ой, спасибо!
Только теперь не знаю, что с заначкой делать... Сегодня утром проснулся, случайно заглянул под стул, а там... стоит бутылка пива с выпускного. Что мне с ней делать? Девчонки, подскажите.

0

1058

Ой, спасибо!
Только теперь не знаю, что с заначкой делать... Сегодня утром проснулся, случайно заглянул под стул, а там... стоит бутылка пива с выпускного. Что мне с ней делать? Девчонки, подскажите.

выпей :) другого назначения вроде нет)

0

1059

Пить одному - влом, выливать - жалко...  :)

0

1060

Пить одному - влом, выливать - жалко...  :)

:) друга позови, вместе выпейте

0

1061

ага, возьми с собой и пойди с друзьми на природу, правда у нас сейчас погодка не позволяет.. ну может завтра будет солнышко :)))
а еще жду фотки с выпускных ваших!

0

1062

у меня что-то не получается фотки грузить последняя время. Не могу понять в чем дело, по размеру вроде подходят. Наполовину грузятся только и всё :( Что делать?Помогите пожалуйста маирс

0

1063

кинь мне на мыло или в аську, я загружу

0

1064

кинь мне на мыло или в аську, я загружу

спасибки, если что обращусь :)

0

1065

Мы не фоткались. Уже были не в состоянии.  :)
Завтра с Андрюхой будем допивать мою заначку  :lol:

0

1066

Спасибо все большое. У меня похмелье, я злая как собака.
А еще работать надо.

Лешка солнце молодец, я тебя тож поздравляю  аерваир

0

1067

на счет форумов, вот не знаю, что останавливает народ, но большенсво людей, которые негативно относятся к Банде не регистрируются тут, им видимо лен.. поэтому и не пишут гадости. я конечно рада этому как администратор, так как мне не приходится вычищать весь этот бред.. были только 2 парня, кот Лешу тут обижали постоянно, я поставила бан и все.. они не стали заходить под другими никами.. я этому рада только!
и на самом деле я очень привыкла к данному ресурсу, каждый день тут читаю, пишу.. даже когда времени в обрез. я все равно захожу! Привыкла, видимо, к вам ;) семья уже как ни крути :)

0

1068

на счет совпадений.. .я просто в шоке! бывает же.. а что она хоть там пишет?

0

1069

на счет форумов, вот не знаю, что останавливает народ, но большенсво людей, которые негативно относятся к Банде не регистрируются тут, им видимо лен.. поэтому и не пишут гадости. я конечно рада этому как администратор, так как мне не приходится вычищать весь этот бред.. были только 2 парня, кот Лешу тут обижали постоянно, я поставила бан и все.. они не стали заходить под другими никами.. я этому рада только!
и на самом деле я очень привыкла к данному ресурсу, каждый день тут читаю, пишу.. даже когда времени в обрез. я все равно захожу! Привыкла, видимо, к вам ;) семья уже как ни крути :)

Зай я с тобой полностью согласна

0

1070

Да я сама была в таком шоке.
Пишет всякую фигню. Там в основном про Тимати пишут (хотя сайт посвящен Ратику зайке). Там все обсуждают то, что сначала я здесь про Тиму писала. А там столько знающих Рата и Тимы. все все знают, пишут всякую чушь про аварию (хотя поначалу впринципи и я так же думала). Ругаются между собой, матом ругаются. Набиваются Ратмирке в друзья (хотя уже поздно  :( ). Пытаются что-то друг другу доказать.
Я незнаю как можно говорить что ты знаешь человека, хотя это не так. Какой резон? Почему я не кричу на каждом углу это. Потому что это мое личное дело и никого не касается. И еще потому что мне больно от этой потери.
Но некоторые пишут там что он любил. Может вычитали, или где-то узнали.
Вообщем бред полнейший. Я даже не удевлюсь если эти самые "друзья" и пакастят на могиле.

0

1071

да уж, с хейтерами нужно бороться!Я тоже так привыкла ко всем, полюбила всех вас)Честное слово сейчас уже даже не могу представить свою жизнь без этого форума)

0

1072

Да я сама была в таком шоке.
Пишет всякую фигню. Там в основном про Тимати пишут (хотя сайт посвящен Ратику зайке). Там все обсуждают то, что сначала я здесь про Тиму писала. А там столько знающих Рата и Тимы. все все знают, пишут всякую чушь про аварию (хотя поначалу впринципи и я так же думала). Ругаются между собой, матом ругаются. Набиваются Ратмирке в друзья (хотя уже поздно  :( ). Пытаются что-то друг другу доказать.
Я незнаю как можно говорить что ты знаешь человека, хотя это не так. Какой резон? Почему я не кричу на каждом углу это. Потому что это мое личное дело и никого не касается. И еще потому что мне больно от этой потери.
Но некоторые пишут там что он любил. Может вычитали, или где-то узнали.
Вообщем бред полнейший. Я даже не удевлюсь если эти самые "друзья" и пакастят на могиле.

ужас просто, вот деградация общества. Не понимаю я этих людей, у них просто комплексы. Вот они и пытаются повысить свой рейтинг в глазах других людей, причем в виртуальном мире, и я уверена, что на самом деле в реальной жизни они ничего из себя не представляют.

0

1073

Да зай я с тобой согласна. Это уже клиника  шклстврнк
Я вас девченки тоже все очень люблю. Спасибо что поддержали меня в друдную да и в радостную минуту. Вы у меня прелесть  рипаер

0

1074

ну да, легче всего в инете быть лидером а вот в жизни увы, не всегда получается.. поэтому пол форума фпк общается с кем-то.. бред, ну пусть общаются.. только нафиг врать про книгу о Ратике, нафиг выдумывать нелепые истории, как вы говорит пишут на том форуме, вот все равно не понимаю.. а главное смысл, если там якобы кажды 2ой знаком с ним, кому тогда показывать, что я такой офиенный всех знаю! ну так а чего тогда в инете зависаешь, чего доказываешь?? вот же бред!
а вот то что форум Ратмира, а пишут про тимати, ну увы, люди просто наши себе еще одного персонажа с которым лично знакомы!!!

0

1075

Да зай я с тобой согласна. Это уже клиника  шклстврнк
Я вас девченки тоже все очень люблю. Спасибо что поддержали меня в друдную да и в радостную минуту. Вы у меня прелесть  рипаер

:wub: мы же семья и должны поддерживать друг друга!))

0

1076

Вот честно реально обидно. Бедный мой зайка, если бы он знал. он бы быстро поставил всех на место.
Да хрен с ними. Надеюсь сюда они не придут

0

1077

ну да, легче всего в инете быть лидером а вот в жизни увы, не всегда получается.. поэтому пол форума фпк общается с кем-то.. бред, ну пусть общаются.. только нафиг врать про книгу о Ратике, нафиг выдумывать нелепые истории, как вы говорит пишут на том форуме, вот все равно не понимаю.. а главное смысл, если там якобы кажды 2ой знаком с ним, кому тогда показывать, что я такой офиенный всех знаю! ну так а чего тогда в инете зависаешь, чего доказываешь?? вот же бред!
а вот то что форум Ратмира, а пишут про тимати, ну увы, люди просто наши себе еще одного персонажа с которым лично знакомы!!!

мда....интересно мне вот их в реальной жизни увидеть, как же они тогда запоют, очень интересно. Вот я тоже не понимаю зачем нужно заверять, что ты лучший друг Ратика и т.д. чтобы подняться в глазах других людей. Это глупо, когда же они Ратика в покое оставят.....

0

1078

ну тут у нас жесткий конроль :))) бан будет обеспечен всем :)))))

0

1079

Вот честно реально обидно. Бедный мой зайка, если бы он знал. он бы быстро поставил всех на место.
Да хрен с ними. Надеюсь сюда они не придут

да пусть только сунутся. Мы их сразу на место поставим

0

1080

да, жаль, но есть такеи люди, которые даже на смерти могут сделать себе пиар, сказав, что Ратик бы близким человеком ему. Мне еще обидно за поклонниц, которые надеюстся, что это правда, хотят узнать какие-то подробности из жизни своего кумира, понять его жизнь, верят таким уродам... это не честно в первую очаредь по отношению к ним!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка