Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 1081 страница 1110 из 1507

1081

Только вот что странно друзья появились только после смерти

0

1082

Только вот что странно друзья появились только после смерти

а то! Люди просто недалекие и не понимают, что такого рода черный пиар к хорошему не приведет. Просто они не уважают себя

0

1083

Ладно мы то не такие, мы хорошие. Не будем на них внимания обращать.

0

1084

Ладно мы то не такие, мы хорошие. Не будем на них внимания обращать.

да, точно, хватит уже про них. А то я что-то разошлась...Они даже нашего внимания не достойны

0

1085

да, я тоже с вами согасна. не будем на них свои нервы тартить :)

0

1086

у меня завтра выпускной екав и все!!!!!!!!!!!!!!я закончу школу,ура!!!!!!!я такая счастливая,впереди новая жизнь :) так что можете меня поздравить

0

1087

у меня завтра выпускной екав и все!!!!!!!!!!!!!!я закончу школу,ура!!!!!!!я такая счастливая,впереди новая жизнь :) так что можете меня поздравить

поздравляю!!!!!А у всез выпускной завтра или у всех по-разному?

0

1088

в нашем городе у всех в один день

0

1089

ну что ж! поздравляю с выходом в новую взрослую жизнь! ждем потом рассказа как все прошо и конечно же фотографий!

0

1090

ааааааааа... ребята, заставте меня обновить сайт. я уже 3ий день сажусь за это дело и все не доведу до конца....:(((
уже часть фоток подписала.... ааааааааааа.. я не могу!!!!!

0

1091

все! я себя переборола, все сделала, загрузила! осталось только новости загрузить, а у меня сервер отказывает, неполучается. :(( блин.. так всегда... :(((

0

1092

Ксюнь зай если ты захочешь у тебя все получиться

0

1093

у меня 23 июня выпускной. :)

0

1094

у меня 23 июня выпускной. :)

хорошо тебе отметить  вмав

0

1095

приветики)))сдала АНГЛИЙСКИЙ на 5!!!!!!!!!!!!!!!ура я так рада))
обновы на сайте просто супер))особенно фотки ТИМЫ!!

0

1096

молодец поздравляю

0

1097

пасибки)))

0

1098

пасибки)))

чмокс тя зай  оррол

0

1099

Молодчина! :)

0

1100

ааа.. молодец, зай! ты все теперь сдала?

0

1101

Вчера смотрела передачу "Финальный поклон". Нет сло просто. Плакала.

0

1102

я тоже смотрела. но уже концовку. там же Рата показывали, да? я не видела его, может это и хорошо. а то опять бы плакала. :(

0

1103

я тоже смотрела. но уже концовку. там же Рата показывали, да? я не видела его, может это и хорошо. а то опять бы плакала. :(

Да про него в самом конце показывали. Может быть и лучшее. Я очень сильно плакала. А сегодня на работу пришла в футболке с мики. Я понемногу начинаю осознавать что его больше нет и от этого становится так плохо.

0

1104

я включила когда уже про Талькова показывали. а Ратика не увидела. Зайка, это очень тяжело осозновать! эта боль никогда не пройдёт, это точно. только может притупиться. и станет легче. когда-нибудь.

0

1105

я включила когда уже про Талькова показывали. а Ратика не увидела. Зайка, это очень тяжело осозновать! эта боль никогда не пройдёт, это точно. только может притупиться. и станет легче. когда-нибудь.

Машуль зай спасибо за поддержку. Просто  до вчерашнего дня я еще до конца не осознавала что произошло. А вчера смотря передачу я начила понимать реальность. Смотрю на него такого веселого жизнерадостного и так сердце начинает щемить. Все бы отдала только чтоб хоть последний раз его увидеть, сказать что не успела, обнять и попращаться, сказав не прощай, а да скорой встречи.

0

1106

знаешь, Юль, это наверно самое больное, когда невозможно человека вернуть. когда осозноёшь, то, что никогда не увидишь, не обнимешь. НИКОГДА! и реально так фигово становится, ей Богу! Плакать хочется...

0

1107

знаешь, Юль, это наверно самое больное, когда невозможно человека вернуть. когда осозноёшь, то, что никогда не увидишь, не обнимешь. НИКОГДА! и реально так фигово становится, ей Богу! Плакать хочется...

В самую точку сказала. Да я бы все отдала чтобы хоть один последний разочек его увидеть. Сижу на работе и слезы градом текут. Очень тяжело и плохо на душе и в сердце.

0

1108

Юлечка, милая, дорогая! Зайка, успокаивайся! Ты плачешь, а вспомни, что Ратик не любил, когда люди плачут, а тем более девушки! И сейчас он смотрит, и я не уверена, что ему это нравится! И всякий раз, когда хочется заплакать помни это!!!Так что давай успокаивайся! солнышко!

0

1109

Юлечка, милая, дорогая! Зайка, успокаивайся! Ты плачешь, а вспомни, что Ратик не любил, когда люди плачут, а тем более девушки! И сейчас он смотрит, и я не уверена, что ему это нравится! И всякий раз, когда хочется заплакать помни это!!!Так что давай успокаивайся! солнышко!

Спасибо тебе большое Машунь. Ты просто ангелочек. Да он очень не любил когда девушка плачет. И сам не любил показывать что ему плохо.  Я уже немного успокоилась. Сейчас выпью кофе и станет полегче. А то еще обидется на меня. Мне очень повезло с подружками.

0

1110

Я человек такой: если кому то плохо, я всегда стараюсь придти на помощь. Добрая я чересчур. от этого сама же иногда и страдаю. а я тебя, Юль, так полюбила. привыкла к тебе. родная ты прям такая стала.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка