Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 1111 страница 1140 из 1507

1111

Я человек такой: если кому то плохо, я всегда стараюсь придти на помощь. Добрая я чересчур. от этого сама же иногда и страдаю. а я тебя, Юль, так полюбила. привыкла к тебе. родная ты прям такая стала.

Ты знаешь я тоже очень добрая, не могу оставить человека в беде. И тоже из-за этого страдала. Мне всегда говорили что нельзя в наше время быть такой.
Я тоже тебя полюбила зай, ты теперь для меня родной человечек и если тебе что-то будет нужно только скажи. Видишь как получается потеряла любимых и нашла друзей.

0

1112

Ты знаешь я тоже очень добрая, не могу оставить человека в беде. И тоже из-за этого страдала. Мне всегда говорили что нельзя в наше время быть такой.

мне тоже всегда так говорят. но по другому не могу.

0

1113

мне тоже всегда так говорят. но по другому не могу.

значит будем учиться вместе

0

1114

Я тоже тебя полюбила зай, ты теперь для меня родной человечек и если тебе что-то будет нужно только скажи.

спасибо, зай! когда тебе плохо, тоже обращайся. помогу чем смогу! :)

0

1115

Видишь как получается потеряла любимых и нашла друзей.

вот видишь, тебя этот факт хоть немного, но должен успокаивать.

0

1116

значит будем учиться вместе

согласна, давай учиться вместе :)  аис

0

1117

Я тоже тебя полюбила зай, ты теперь для меня родной человечек и если тебе что-то будет нужно только скажи.

спасибо, зай! когда тебе плохо, тоже обращайся. помогу чем смогу! :)

будем друг друга поддерживать  ррлдщдщ

0

1118

Да Машуль солнце меня этот факт очень поддерживает. Спасибо вам за это.

0

1119

Юль, зай, ну ты не грусти сильно, Машка права, что в данном сучаи сезы тоьлько огрочат Ратика. надо его отпустить... трудно.. больно.. но надо... Передачу тоже смотрела, было нереальное ощущуение, как во сне, как-будто это не правда... не осознала видимо еще.. не могу я поверить в это... :((

0

1120

Юль, зай, ну ты не грусти сильно, Машка права, что в данном сучаи сезы тоьлько огрочат Ратика. надо его отпустить... трудно.. больно.. но надо... Передачу тоже смотрела, было нереальное ощущуение, как во сне, как-будто это не правда... не осознала видимо еще.. не могу я поверить в это... :((

Да Ксюнь, зая моя, я стараюсь. Но что-то со мной происходит я сама не пойму. Наверное начила это все осознавать. Я вроде понимаю что плакать уже бесполезно, они сами за себя отвечают. Я сильная, я это переживу. Просто сейчас тяжело.

0

1121

ну тогда, как ты и говорила, съездий с олегом в двоем на кладбище, побудь там с Ратиком, может будет и легче...

0

1122

Да ксюнь я все сдала))и аттестат получила..
Я тоже вчера смотрела программу..слезы текли по лицу...

0

1123

блин,девочки,читаю все это и ощущаю все как будто на себе,все эти эмоции и переживания и опять и опять прокрутываю всю ситуацию в гголове и снова  йваакир  йваакир.так больно и обидно
Прошло уже 3 месяца...3 месяца назад на небе зажглись новые звездочки.2 из них самые яркие,они будут вечно светить нам и освещать дорогу...а нам остается только смотреть на них,любоваться и молиться за эти 2 звезды,имена которых-РАТМИР и Deema йваакир

0

1124

Он мне вчера приснился

0

1125

блин,долго искала в дневе и нашла...мой сон по ратика...

сон... 

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 21:36 (ссылка)редактировать
недавно приснился сон....что мы(я и ещё несколько человек,не помню кто) едем куда то.

Приезжаем к какому то загородному дому...Заходим туда....а там...

Там мама Ратика....

Выходим опять на улицу,вроде сели кушать...и кто то спросил,ГДЕ РАТ?

Его мама говорит,что он ужасно обгорел после аварии...он в доме....

Я увидела стоящий недалеко мерседес...И говорю,что хоу на нём покататся...Мама Рата говорит что щас Ратмир тебя покатает,только не пугайся,он обгорел сильно....

Я понятное дело испугалась...а из дома выходит Ратмир...почти такой же как и раньше...только действительно со следами ожогов...

Он улыбнулся...Мы сели в мерседес...и я проснулась...

вот так вот! а ведь все мои сны что то значат!!!

Хоу рассказать про сон о Насте Кочетковой....но сначала скажу:я не знала кто у неё родится!!!вообще даже думала двойняшки ну или мальчик,мол,с таким то животом!

А приснилось мне в июне,не помню какого числа,но потом выяснтлось что после родов,как будто бы я в каком то больничном коридоре говорю с Настей,чпрашиваю ро ребёнка,а она отвечает,что родилась дочка,назвали Маша!!повторю,я не знала кто у неё будет!!

0

1126

Ничего себе сон

0

1127

ага(((((ппц(((((((

0

1128

у меня был сон от которого мне не по себе

0

1129

какой

0

1130

да, что тебе приснилось?

0

1131

У меня вчера была настоящая истерика. Я посмотрела передачу "Финальный поклон" и реально начила понимать что его нет, что он умер. И началось. Вчера весь день мне было плохо, реально плохо. Но девченки меня успокоили немного. Я пришла вчера домой быпила стакан виски и спать.
Сон: Я пришла домой, включила телек на муз тв, налила виски сижу пью и смотрю телек. Звонок в дверь. Открываю смотрю Рат стоит. У меня глаза с 5 рублей, я ему говорю "Ты что тут делаешь? Ты же умер". А он мне "Да я отпрасился на часик".Я говорю разьве так можно? А он в ответ налей чего-нибудь. Сидим пьем молчим. Он спрашивает тебе плохо, я говорю очень тебя же нету. Мне тоже не очень скучно. Яему говорю я столько хочу тебе сказать, а он отвечает я все знаю и улыбается. Тебе от Ромы привет. У меня слезы потикли. Лу ладно говорит мне пора, я пошел. Я его начинаю останавливать, а он мне говорит: ты пойми что это все, но я все равно рядом. Идет открывает дверь и с порога говорит: я тебя очень прошу не плачь, приходи ко мне. Я тебя люцу. (поисняю раньше он так сокрощенно говорил люблю целую. позвонит поговорим, а потом: ну ладно я побежал я тебя люцу)
И закрывает дверь. Я стаю в коредоре и плачу. Проснулась я от теплой руки. Это Олег мне слезы вытирал, я плакала во сне.
Так что больше плакать не буду. Вы девченки были правы.

0

1132

ну вот, хотя сказала ему, вернее он сам знал :) хоть это радует.. хотя я даже не знаю что бы я чувствовала после этого сна.. :((

0

1133

ну вот, хотя сказала ему, вернее он сам знал :) хоть это радует.. хотя я даже не знаю что бы я чувствовала после этого сна.. :((

сейчас у меня чувство вины. я думала о себе, о своих чувствах, своих переживаниях. я забыла про то, как он не любил когда я плачу, или даже просто когда у меня плохое настроение. он не любил причинять боль. а сейчас получается что он причиняет боль своем уходом. все равно переживания еще долго не пройдут, но плакать больше я не буду. буду стараться вспонимать его с радостью. что бы он мне снился в хороших снах.
Все равно хоть во сне буду его видить. А рано или поздно мы все равно встретимся и с ним и с Ромкой.

0

1134

ратик действительно всем помогает.....

0

1135

сейчас у меня чувство вины. я думала о себе, о своих чувствах, своих переживаниях. я забыла про то, как он не любил когда я плачу, или даже просто когда у меня плохое настроение. он не любил причинять боль. а сейчас получается что он причиняет боль своем уходом. все равно переживания еще долго не пройдут, но плакать больше я не буду. буду стараться вспонимать его с радостью. что бы он мне снился в хороших снах.
Все равно хоть во сне буду его видить. А рано или поздно мы все равно встретимся и с ним и с Ромкой.

молодец,Юль.так и надо.Не надо плакать.надо вспоминать его только с улыбкой на лице,ведь он тоже всегда улыбался.и быть благодарным БОГУ за то что тебе выпал такой шанс в жизни-знать и дружить с таким ангелочком как наш Ратмирка.может я говорю немного громкими словами,вы меня уж извините,но я думаю так.я тоже благодарю за все:за то что ходила на его концерты,слушала его песни,за его фотки,за его автографф,за все,за все!!!!!!!! м п ит

0

1136

Да конечно я ему за ето очень благодарна.
Он был замечательный человечек.

0

1137

Да...вот это сон...

0

1138

Да...вот это сон...

да еще с четверга на пятницу

0

1139

укаекв вещий получается??

0