У меня вчера была настоящая истерика. Я посмотрела передачу "Финальный поклон" и реально начила понимать что его нет, что он умер. И началось. Вчера весь день мне было плохо, реально плохо. Но девченки меня успокоили немного. Я пришла вчера домой быпила стакан виски и спать.
Сон: Я пришла домой, включила телек на муз тв, налила виски сижу пью и смотрю телек. Звонок в дверь. Открываю смотрю Рат стоит. У меня глаза с 5 рублей, я ему говорю "Ты что тут делаешь? Ты же умер". А он мне "Да я отпрасился на часик".Я говорю разьве так можно? А он в ответ налей чего-нибудь. Сидим пьем молчим. Он спрашивает тебе плохо, я говорю очень тебя же нету. Мне тоже не очень скучно. Яему говорю я столько хочу тебе сказать, а он отвечает я все знаю и улыбается. Тебе от Ромы привет. У меня слезы потикли. Лу ладно говорит мне пора, я пошел. Я его начинаю останавливать, а он мне говорит: ты пойми что это все, но я все равно рядом. Идет открывает дверь и с порога говорит: я тебя очень прошу не плачь, приходи ко мне. Я тебя люцу. (поисняю раньше он так сокрощенно говорил люблю целую. позвонит поговорим, а потом: ну ладно я побежал я тебя люцу)
И закрывает дверь. Я стаю в коредоре и плачу. Проснулась я от теплой руки. Это Олег мне слезы вытирал, я плакала во сне.
Так что больше плакать не буду. Вы девченки были правы.
Юль, ну и сон. вот видишь, Ратик всегда рядом и что бы не происходило всегда будет помогать. и не плакай больше, зайка. лучше улыбайся побольше, Ратик будет очень доволен!