Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 1507

91

Я вспомнил.. Моя знакомая там была... ЕЕ проводил тоже какой друг, на входе стоял Тима, и так как друг там всех знает естественно их пропустили

Тима??? Но всегда вроди Пашу стоял на фэйс-контроле.. Кстати, вот знакомая, ну которая ткуда ходила, сказала, что она по карточке прошла... Типа вип-вход..
Это ты мне смс скинул.. Иду читать...

0

92

Значит надо сразу карту покупать...и не париться..

0

93

Значит надо сразу карту покупать...и не париться..

Да, можно, но она сказала, что Пашу еще посмотрел на одежду, так что и карта это еще не 100 успех!!! Только вот не знаю, продается ли она...

0

94

Если у этого клуба есть сайт, то надо там посмотреть или если есть телефон- позвонить

0

95

Если у этого клуба есть сайт, то надо там посмотреть или если есть телефон- позвонить

Сайт-то есть.. Кажется b-club.biz Я точно не помню, но от нее я в первый раз услышала о карте...

0

96

Меня мучает вопрос, а ты сам видел Тату в этом клубе? Или это просто рекламный трюк...

0

97

Я видел, Лену Катину(Рыжую) она играла в бильярд с подругами и двумя мужиками..

0

98

Я видел, Лену Катину(Рыжую) она играла в бильярд с подругами и двумя мужиками..

Ну, значит не пиар... Прикольно, но Юля интереснее... А она там была?
Слушай, если там тусуется Тату, то там очень ограниченный вход и наверное жесткий фэйс-контроль!

0

99

Юля там тоже была тока я ее не видел
Понимаешь туда можно прийти в 2300 а Тату придет в 1:00 откуда охранники могут знать о их приходе... Правильно?

0

100

Логично, но раз они туда ходят, то это значит, что клуб всегда готов принятьих.. А вывод, всяких малолеток не пускают, вообщем фэйс-контроль..
А бывает же что тебя туда не пускают?

0

101

Бывало, но сейчас пускают, охраники нас запомнили походу.. К тому же там рабтают мои друзья..
Бармэны и маркёры(бильярд)

0

102

Бывало, но сейчас пускают, охраники нас запомнили походу.. К тому же там рабтают мои друзья..
Бармэны и маркёры(бильярд)

Ааа, ну тогда конечно... Еще бы не пустили... У меня вот знакомые тоже есть в одном клубе, но туда мою подругу не пускают, а мне без нее скучно... так что хожу теперь в другой!!

0

103

Попасть в этот клуб, не составит трудностей..

0

104

А почему подругу не пускают?

0

105

Попасть в этот клуб, не составит трудностей..

Ты о Чемпионе?

Да просто у нее парень раньше таблетками там торговал, но редко... Так вот ее запомнили с ним... а теперь, даже когда она спиной к менеджеру он ее узнает и просит покинуть клуб... Уже не раз это было! Последний раз он еще сказал, что разве не поняла, что сюда тебе нельзя... Вот так получается, что парень виноват, а ты отдуваешься!!!

0

106

Да не повезло..
Кстати о таблетках... Мне знакомый предлагал возить из Питера LSD говорит у вас дешево...

0

107

Да дешево... Вот у меня тоже массу друзей думает об этом.. У вас же таблетка окола 700 стоит.. да? А у нас и за 200 можно купить у знакомых... Только знакомые боятся, говорят могут в поезде или по даоге перекруть воздух.. Тем более в клубах уже все свои, все схваченно... Так что из питер в Москву не реально, а из москвы в Питер можно...

0

108

Да у нас дорого они...
Жаль, можно было бы денег не плохо поднять.. :)

0

109

А сколько у вас все-таки они стоят?

0

110

Я посмотрел сайт B Клуба... Там есть шампанское за 38000 руб. Ваще ништяк..

0

111

А сколько у вас все-таки они стоят?

У нас 600-700, иногда если повезет 500

0

112

Вот про фэйс-контроль, там ничего не написано.. Странно

0

113

Я посмотрел сайт B Клуба... Там есть шампанское за 38000 руб. Ваще ништяк..

Ну так это же пафосный клуб типа... Это наверное Кристал? ДА?  Сайт у клуба прикольный с музыкой.. только грузится долго..
Даа... у вас дороже таблетки, может правда в связи с этим у вас меньше их едят, хотя мало вероятно..

0

114

Вот про фэйс-контроль, там ничего не написано.. Странно

Ну это же Пашу, надо что бы непредсказуемо было... Тем более что сайт в основном не о клубе о о пати, которые там проходят!!!

0

115

Нет, на каких-нибудь транс вечеринках ими объедаются..

0

116

Ну это же Пашу, надо что бы непредсказуемо было... Тем более что сайт в основном не о клубе о о пати, которые там проходят!!! [/quote]
Ну да наверное.

Отредактировано Slady (2005-11-10 03:12:47)

0

117

Нет, на каких-нибудь транс вечеринках ими объедаются..

:D  Ну это не мой уровень..
Рнб форева!!!!

0

118

Поддерживаю!

0

119

А тебе что завтра не надо рано вставать?

0

120

Ладно я наверное спать, завтра ты здесь будешь?
Если время будет вечером зайду сюда..

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка