Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 1201 страница 1230 из 1507

1201

блин,девочки вы не поверите,может мне это приснилось,но я сама ваще ничего не понимаю!!!!!!!!!!!часов 10 утра,я еще сплю,ко мне приходит СМСка,смотрю на дисплей написано принято 2 смски,открываю 1ю,а там старая СМСка,ровно 3х месячной давности где мне подружка все написала про аварию,как,кто,с какой скоростью...меня аж трясти начало,а вторая нормальная.блин,думаю-наверно мне все это приснилось.но все равно страшно аж стало

0

1202

может глюк телефона?

0

1203

блин,девочки вы не поверите,может мне это приснилось,но я сама ваще ничего не понимаю!!!!!!!!!!!часов 10 утра,я еще сплю,ко мне приходит СМСка,смотрю на дисплей написано принято 2 смски,открываю 1ю,а там старая СМСка,ровно 3х месячной давности где мне подружка все написала про аварию,как,кто,с какой скоростью...меня аж трясти начало,а вторая нормальная.блин,думаю-наверно мне все это приснилось.но все равно страшно аж стало

да, это у нас так операторы сотовой связи работают. хотя конечно что пришла ЭТА смс-ка, давит на больное. :(

0

1204

люди,я уезжаю через 3 часа((((((Наташ,я те завтра позвоню!

0

1205

это телефон глючит :(

0

1206

люди,я уезжаю через 3 часа((((((Наташ,я те завтра позвоню!

счастливо доехать и отдохнуть :)  возвращайся скорее, не забывай!

0

1207

да,удачных каникул!!!!!!!!!!

0

1208

Девчонки, подскажите какие-нить клёвые песенки: медленные, про любовь))

0

1209

ммммм,трудный вопрос.а те какие лучше-российские или зарубежные?старые или новые?щас таких песенок так много :) я щас подумаю,потом если че напишу :)

Отредактировано Асека (2007-06-28 22:06:38)

0

1210

Да любые!!
Главное, чтоб хорошие))

0

1211

рианна, оч красивые есть песни :)))
астудио новый альбом.. там есть пару реков медленных и красивых... а так больше на ум не идет ничего..

0

1212

рианна, оч красивые есть песни :)))
астудио новый альбом.. там есть пару реков медленных и красивых... а так больше на ум не идет ничего..

А какие именно песни??

0

1213

Девчонки, подскажите какие-нить клёвые песенки: медленные, про любовь))

Krec- Нежность, Теона Дольникова -Не для меня, Mary J. Blige -Be without you, Ne-Yo-so sick, Ne-Yo-Make me better, Beyonce-Resentment, Ciara feat. Bow-wow-Like U, Бьянка и Макс Лоренс-Лебединая песня, Батишта-Хочу быть с тобой, Батишта -Прости....те песни, которые первые пришли мне в голову :)

0

1214

аа вот еще вспомнила очень хорошая песенка у Ашера и Алиши Кис My boo называется

0

1215

Пасибки, Наташ! Некоторые у меня есть, но которых нет обяз скачаю!!

Отредактировано Love_Banda (2007-06-29 21:37:15)

0

1216

Пасибки, Наташ! Некоторые у меня есть, но которых нет обяз скачаю!!

всегда пожалуйста екав

0

1217

Настя какая то и Серж-дождь наз-ся в принципе ничего(на zaycev.net есть)еще ВИПЫ и Мяу-Уходи,обожаю эту песенку,оч клевая.МакСим-Ветром стать,Стася,Динамит-Я не забуду(она хоть про девушку,я все равно ассоциирую ее с Ратиком почему то),NTL...не знаю че еще предложить м п ит

0

1218

Настя какая то и Серж-дождь наз-ся в принципе ничего(на zaycev.net есть)еще ВИПЫ и Мяу-Уходи,обожаю эту песенку,оч клевая.МакСим-Ветром стать,Стася,Динамит-Я не забуду(она хоть про девушку,я все равно ассоциирую ее с Ратиком почему то),NTL...не знаю че еще предложить м п ит

У меня "Дождь" есть, на зайцев скачивала..ничё так песня...
Все есть, кроме "Уходи", её скачаю!
А "Я не забуду " тоже с Ратиком ассоциируецца...мне нрав больше песня в исполнении одного Лёни Нерушенко..

0

1219

Астудио нравится "Почему?" и "Ангел" (особенно).
А вообще сейчас слушаю их диск и оч нравится "бегу к тебе" :))

0

1220

А вообще сейчас слушаю их диск и оч нравится "бегу к тебе" :))

песня эта нормальная, но вот клип мне вообще на эту песню не нравится.

0

1221

всё девчонки вот теперь прощаюсь с вами окончательно, завтра переезжаю :(

0

1222

ааааааааааааа... неееет! блин, так жалко! ну ты совсем не пропадай, хоть иногда забегай! мы будем скучать :(((((

0

1223

всё девчонки вот теперь прощаюсь с вами окончательно, завтра переезжаю :(

Присоединяюсь к Оксане!!!!!!!!
Целый год без тебя - ето слишком!!!!!!!!
:(

0

1224

мне тоже ооочень жалко, девчонки мои любимые(((((((((((Я буду забегать по мере возможности...Люблю вас всех мои зайки. Чмоки всех :(  :(  :(

0

1225

P.S. если что звоните, пишите. Буду ждать

0

1226

Удачи тебе,Наташ!!!!!!!!!!!не пропадай надолго   екав

0

1227

А "Я не забуду " тоже с Ратиком ассоциируецца...мне нрав больше песня в исполнении одного Лёни Нерушенко..

Ааааааа,еще же J.Lo моя любимая!!!!!!Как я про нее могла забыть?!в ее старом альбоме This is me...then такие клевые песни,типа All I Have,Dear Ben,The One,Still и т.п рекомпендую екав  :D

0

1228

Ааааааа,еще же J.Lo моя любимая!!!!!!Как я про нее могла забыть?!в ее старом альбоме This is me...then такие клевые песни,типа All I Have,Dear Ben,The One,Still и т.п рекомпендую екав  :D

Пасибки))

0

1229

мне тоже ооочень жалко, девчонки мои любимые(((((((((((Я буду забегать по мере возможности...Люблю вас всех мои зайки. Чмоки всех :(  :(  :(

БЛИН!!!! Наташ, ты по мере возможности заходи!!!! Не пропадай!!! Будем скучать!!! Уже скучаю:(((

0

1230

Натусь я уже скучаю  :(
блин наконец-то зашла.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка