Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 1321 страница 1350 из 1507

1321

И ещё вот

0

1322

Спасибо большое Леш, ты мне очень помог

0

1323

Да не за что! Я всегда готов помочь

0

1324

Да не за что! Я всегда готов помочь

спасибо, буду к тебе обращаться  :)

0

1325

Юлька , мне вот эти понравились

0

1326

вот это

0

1327

и вот эти тоже неплохие

0

1328

я выбрала эти три, надо померить какое больше подойдет
спасибо зай за помощь, что бы я без вас делала  оррол

0

1329

вот это конечно красивое, но на любителя

0

1330

цветочки все портят

0

1331

цветочки все портят

да:(

0

1332

все ребята, я поехала в москву, уже скоро поезд. я опаздываю, бегаю по квартире в трусах и с мокрой головой. завтра может не зайду! не скучайте1 всех люблю!

0

1333

Мы прям все одинаково думаем :) мне тоже эти 3 платья понравились,а девушка на 1 фоте на Агнию Дитковските похожа!я ее обожаю,она оч красивая :wub:

0

1334

все ребята, я поехала в москву, уже скоро поезд. я опаздываю, бегаю по квартире в трусах и с мокрой головой. завтра может не зайду! не скучайте1 всех люблю!

Оксан, зайка, ну давай, счастливо доехать! Заходи сюда, не пропадай! :)

0

1335

Мы прям все одинаково думаем :) мне тоже эти 3 платья понравились,а девушка на 1 фоте на Агнию Дитковските похожа!я ее обожаю,она оч красивая :wub:

Тебе Агния нравится? да, она красивая. но я как то к ней равнодушна. что то мне в ней не нравится. не знаю что, но как то отталкивает она от себя. мне так кажется. хоть я против неё ничего  не имею.

0

1336

Тебе Агния нравится? да, она красивая. но я как то к ней равнодушна. что то мне в ней не нравится. не знаю что, но как то отталкивает она от себя. мне так кажется. хоть я против неё ничего  не имею.

ага,я ничего про нее не знаю просто она мне на внешность нравится и с Чадовым неплохо смотрится(его я тоже люблю)

0

1337

знаете,девчонки,че хотела сказать...ведь мы действительно ОЧЕНЬ дружные...была на многих форумах такого как у нас нигде нет!!!!!!!!да даже возьмем к примеру форум Ратика...я не хочу никого обижать и не спорю девочки там очень его любят,тоже переживают,но Тиму они жестко обсирают,аж противно.я не участвую там,просто читаю,но если честно чисто энергетически что ли...или как сказать?морально,духовно...не нравится он мне,хотя там много эксклюзиыных фот и инфы от чикс которые с Ратиком дружили и с мамой его щас общаются.к чему я все это?прсто к тому что у нас тут само уютно и тепло!!!спасибо вам всем!!!!в первую очередь конечно Оксане!!!!какой админ такие и мы :) я оч рада что попала именно к вам :) хоть у меня долго и не получалось.я вас очень люблю!!!!!!!!!!   лгрглнргл  м п ит

0

1338

знаете,девчонки,че хотела сказать...ведь мы действительно ОЧЕНЬ дружные...была на многих форумах такого как у нас нигде нет!!!!!!!!да даже возьмем к примеру форум Ратика...я не хочу никого обижать и не спорю девочки там очень его любят,тоже переживают,но Тиму они жестко обсирают,аж противно.я не участвую там,просто читаю,но если честно чисто энергетически что ли...или как сказать?морально,духовно...не нравится он мне,хотя там много эксклюзиыных фот и инфы от чикс которые с Ратиком дружили и с мамой его щас общаются.к чему я все это?прсто к тому что у нас тут само уютно и тепло!!!спасибо вам всем!!!!в первую очередь конечно Оксане!!!!какой админ такие и мы :) я оч рада что попала именно к вам :) хоть у меня долго и не получалось.я вас очень люблю!!!!!!!!!!   лгрглнргл  м п ит

И я всех оч-оч полюбила!!!!!!!!!
маирс  маирс

0

1339

да, у нас  действительно очень хорошая уютная атмосфера! Я тоже всех вас полюбила, все такие родные! лгрглнргл  :)

0

1340

Да у нас тепло и уютно. Все такие родные, любимые. У меня появились настоящие друзья, которые помогли мне в трудную минуту. Я вас очень люблю, вы для меня очень дороги.

Поздравьте я вчера мерила платья и наконец-то выбрала.

0

1341

вот какая я буду красивая, оно так на мне смотриться просто супер. почти королева

0

1342

вот какая я буду красивая, оно так на мне смотриться просто супер. почти королева

да, платье шикарное, оно нам всем здесь понравилось. Не сомневаюсь, что ты будешь просто королевой!!!!!!!!!!!!  рада за тебя безумно:))))))))))))))))

0

1343

да, платье шикарное, оно нам всем здесь понравилось. Не сомневаюсь, что ты будешь просто королевой!!!!!!!!!!!!  рада за тебя безумно:))))))))))))))))

Спасибо зай. Я тя очень люблю  рипаер

Очень хочется что бы в этот день вы были рядом со мной.

0

1344

Эх, жалко, что не получится быть рядом... Мы тебя понимаем.

0

1345

Эх, жалко, что не получится быть рядом... Мы тебя понимаем.

Да Леш зай очень жалко что вас рядом не будет.
Ну я надею что мы все разно когда-нибудь встретимся.

0

1346

Ну я надею что мы все разно когда-нибудь встретимся.

да, я тоже надеюсь на это:)

0

1347

Я завтра возможно уже уеду. не хочу здесь писать свой номер сотового, кому нужен, напишите в личку, я скажу. просто когда в инете выкладываешь свой номер, начинаются звонки с непонятных номер и в трубке молчат. так что кому нужен мой номер, пишите в личку.

0

1348

уже написала  :)

0

1349

уже написала  :)

ответ уже написала :)

0

1350

Кстати, Наташка всем привет передавала! Очень скучает по всем!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка