Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 1381 страница 1410 из 1507

1381

я в инет теперь не скоро, я на юг уезжаю завтра, если все будет ок. так что на недельку точно поеду отдыхать :)

0

1382

Ой,Ксю,не успела ты вернуться к нам,уже опять уезжаешь!!!! :( ну удачно тебе отдохнуть,возвращайся скорее бодрой и отдохнувшей!!!!!!!!! м п ит а ты Настьку не пропустишь?ну Юрмалу имеется в виду :)

0

1383

Натуська и Машунька передавали всем большой привет

0

1384

Юль,им тоже передавай большой большой привет!!!! :)

0

1385

Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И снова с вами!!!!!!! Отдохнула зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ КЛЁВО!!!!!!! Правда по всем очень скучала!!!!!!

0

1386

Машка!!!!!!!!!с возвращением!!!!!мы тоже по тебе оч скучали!!!как съездтла???загорела???

0

1387

Машка!!!!!!!!!с возвращением!!!!!мы тоже по тебе оч скучали!!!как съездтла???загорела???

Съездила хорошо. только вот ездила то я не на море, а просто в другой город, в Уфу. так что загорать не пришлось! но город безумно мне понравился!

0

1388

http://buydex.narod.ru/avto/
посмотри плз,это ужасно... :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

1389

Уууурррррррррааааааааа!!! Машьлка зай с возвращением. Я так соскучилась.

А по поводу ссылки могу сказать что это очень страшно, но это наша страшная реальность. Сейчас многие аварии из-за нетрезвых водителей. Девченки будьде осторожды и берегите себя. Очень всех люблю.

0

1390

Уууурррррррррааааааааа!!! Машьлка зай с возвращением. Я так соскучилась.

Я тоже соскучилась! :)  :)

0

1391

Ну давай рассказывай как съездила? Что там делала? Ухожора не нашла там?

0

1392

Отлично съездила:)))))) много всего видела! чуть позже фотки выложу:)) Нашла там одного:))))

0

1393

Отлично съездила:)))))) много всего видела! чуть позже фотки выложу:)) Нашла там одного:))))

Ну давай поподробней.

0

1394

Ну давай поподробней.

да ничего серьёзного. думаю, что просто мимолётное увлечение.)))) вы лучше расскажите как вы тут? что нового у вас у всех в жизни происходит???

0

1395

Да у меня ничего нового. Еще пока в командировке. Сижу тут, а пупс мой к свадьбе один готовиться  :)  По сыночку уже так соскучилась. 

0

1396

Да у меня ничего нового. Еще пока в командировке. Сижу тут, а пупс мой к свадьбе один готовиться  :)  По сыночку уже так соскучилась.

ничего, уже совсем скоро увидишь!!!!!!!!!!!!!!! и будешь отдыхать!!!!!!!!!!!!

0

1397

Да я уже дни считаю. Мы 6-го уезжаем отдыхать на острав. Уже очень хочется отдохнуть от то всего, забыть обо все проблемах. Этот год у меня был самым тяжелым, надеюсь больше меня никакое новое горе не подстеригает.

0

1398

Да я уже дни считаю. Мы 6-го уезжаем отдыхать на острав. Уже очень хочется отдохнуть от то всего, забыть обо все проблемах. Этот год у меня был самым тяжелым, надеюсь больше меня никакое новое горе не подстеригает.

всё будет хорошо! просто верь в это!

0

1399

Машунь, здорово, что ты вернулась!!!!!!!
Оч по тебе соскучилась!!!!

аипвип

0

1400

Машунь, здорово, что ты вернулась!!!!!!!
Оч по тебе соскучилась!!!!

аипвип

Я тоже скучала:)))))

0

1401

всё будет хорошо! просто верь в это!

Да я в это верю. Я думаю что все будет хорошо. Ведь у меня теперь есть вы.

0

1402

Привет всем! как дела?? Ура! наконец то я вернулась!!! Очень соскучилась! что нового???

0

1403

привет всем!!!
я тоже вернулась! :)))))))))))))))))
и я скучала!
отдохнула хорошо, но не загорела! роман курортный если это так можно назвать успела завести, но вовремя остановилась ;)
вижу, что все потихоньку возвращаются :)) это здорово! я уже соскучилась!
Машка, так что ты в Уфе делала? а то я не поняла?

0

1404

привет всем!!!
я тоже вернулась! :)))))))))))))))))
и я скучала!
отдохнула хорошо, но не загорела! роман курортный если это так можно назвать успела завести, но вовремя остановилась ;)
вижу, что все потихоньку возвращаются :)) это здорово! я уже соскучилась!
Машка, так что ты в Уфе делала? а то я не поняла?

Оксанка, с возвращением!!!!!!! Я соскучилась!!! :)  :)  :)  :)

Насчёт Уфы: я там отдыхала:)))) конечно море - это в 100 раз круче, но дальше Уфы в этом году никуда не получилось:)))))

0

1405

Ура моя зайка вернулась  :)  :)  :)
Ксюнь я так по тебе скучала. С возвращением.

0

1406

я тоже скучала :)) думала, как вы тут все!
только с олей смсками по переписывалась и все. она отдыхает на кипре, переживает, что там могут юрмалу не показать :) надеюсь, что увидет все :)))
как вы тут? чем занимаетесь?
Машунь, так Уфа тоже хорошо. главное смена обстановки. чем там занималась?

0

1407

Да мы тут все скучали. Все разьехались. Ну теперь вроде все опять собираются. А что Натуська некому не пишет?

0

1408

Машунь, так Уфа тоже хорошо. главное смена обстановки. чем там занималась?

Конечно хорошо! мне Уфа очень понравилась!!!! офигенный город!!!!! целыми днями и ночами гуляла:)))))))))))) Красотища!!!!!!!

0

1409

Да мы тут все скучали. Все разьехались. Ну теперь вроде все опять собираются. А что Натуська некому не пишет?

Вчера мне Натуська писала. спрашивала во сколько НВ начнётся. спрашивала про форум, сказала, что скучает.

0

1410

Вообщем Машулька у нас под впечатлениями  :lol:

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Болталка