Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Резо Гигинейшвили

Резо Гигинейшвили

Сообщений 91 страница 120 из 234

Опрос

По чему вам нравиться Резо?
1.Красивый,сексуальный,умный

5% - 2
2.Муж Насти Кочетковой и отец её ребёнка

25% - 9
3.Отличный режиссёр и клипмейкер

20% - 7
4.Знаменитый человек

2% - 1
5.Кто это такой?

2% - 1
6.Всё выше перечисленное

37% - 13
7.Ненавижу его

5% - 2
Голосов: 35; Проголосовали: 37

91

nu da mozet prosto na paru raz...da ne govori Nastka krasavitsa a eta...nu ne nam sudit anyway кампвакрпропао

0

92

Сегодня посмотрела Кинонаграды Мтв,мне так Резо понравился,похорошел, прям секси мужчина)
Надеюсь спустя какое-то время Настя и Резо будут снова вместе!

0

93

Кинонаграды

0

94

Резо

0

95

аис

0

96

прелесть)ну что ж видимо развод пошёл обоим на пользу....

0

97

Они что уже официально развелись?

0

98

не знаю..

0

99

Нельзя так гвоорить.....всё равно видно напряжение в их глазах :(

0

100

мм... красачик!))

0

101

http://www.russianlook.ru/Zoom.aspx?image=...599dd4&number=1

0

102

сзади резо случайно не та моднль стоит,с которой он был на церемонии какой то??

0

103

da eta taze tseremonija i est ona tam v etomze sharfe bilaaaaaaaaaa  dsdsd

0

104

не церемония mtv это...она значит опять с ним

0

105

net posmotri on odet v rubashke a na tseremonii v maike polo ззщзхщ

0

106

А Резо есть в контакте или на одноклассникиах?

0

107

нет

0

108

Тимати избил мужа Насти Кочетковой
06.03.2008 11:35:38

Скандальный рэпер Тимати устроил драку на съемочной площадке треш-комедии «Гитлер капут!». Певец сцепился с режиссером и давним другом Резо Гигинеишвили («Жара») во время работы над саундтреком к фильму. Однако как сообщает tden.ru, к счастью, все произошло в рамках съемок, но играли парни очень натурально!

0

109

:wub:

0

110

:)

0

111

рипаер

0

112

екав

0

113

аааааа какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за фото!!))))))

0

114

В следующую субботу в Космополитене видеоверсия будет Резо! Интересно будет посмотреть, еще и ведущий Пьеха!

0

115

да, надеюсь смогу посмотреть )) а во сколько?

0

116

в 14:00

0

117

Посмотрела я Космополитен, всю передачу интриговали из-за чего они расстались, но так и не понятно.У Резо домик не плохой.

0

118

а чё было там?...расскажите!я не видела..

0

119

Да ничего такого, Резо снимает новый фильм про любовь вроде,показывали как она на Кинонаградах был, и все время интриговали будут ли вместе Настя и Резо, показали как они фотографировались на кинонаградах и разошлись.У Насти вроде спросили то ли про настроения. то ли про ее дела, она показала на сумку и сказала вот ред булл и новопассит,вот как мои дела,не помню точно,короче депрессняк у нее.А вечером Резо в своем доме приготовил какое-то грузинское блюдо.А еще показывали как он снимал клип Зацепину, и там общался с какими-то детьми,и потом сказал  смотрю на детей,снимаю клипы и думаю почему я сейчас не своей дочкой Марусей и не снимаю ее, а снимаю здесь клипы.Настю много раз показывали,не новые сьемки, а те когда она в Космо была,Машу с Настей тоже показывали в далеке.Мне не очень понравилось, если бы они были сечас вместе с Настей, то можно было побольше с ним говорить на любые темы.А то какой-то разговро не о чем.

0

120

я в последнее время считаю Резо очень глупым...а эта передача,в таком виде вообще ни к чему...тогда бы лучше вообще о Насте не говорили...

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Резо Гигинейшвили