Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Резо Гигинейшвили

Резо Гигинейшвили

Сообщений 121 страница 150 из 234

Опрос

По чему вам нравиться Резо?
1.Красивый,сексуальный,умный

5% - 2
2.Муж Насти Кочетковой и отец её ребёнка

25% - 9
3.Отличный режиссёр и клипмейкер

20% - 7
4.Знаменитый человек

2% - 1
5.Кто это такой?

2% - 1
6.Всё выше перечисленное

37% - 13
7.Ненавижу его

5% - 2
Голосов: 35; Проголосовали: 37

121

Мне показалось вел себя как-то странно, думала он лучше,отвечал на вопросы не очень, не интересно(

0

122

он вообще как я считаю достаточно примитивен к сожалению..

0

123

Посмотрев сегодняшнию передачу,я разочаровалась в Резо. Незнаю, что там между ними  произошло, но мне жалко Настю, что у нее такое состояние,и хочу чтобы у нее закончился этот  депресняк, и произошло что-нибудь в ее жизни хорошое.

0

124

любовь зла,полюбишь и Резо...

0

125

я в последнее время считаю Резо очень глупым...а эта передача,в таком виде вообще ни к чему...тогда бы лучше вообще о Насте не говорили...

вот-вот! про Настю лучше бы вообще ничего не спрашивали! но к сожалению Резо на слуху в частности из-за женитьбы на Насте!

0

126

для него это было своего рода пиаром!

0

127

я в последнее время считаю Резо очень глупым...а эта передача,в таком виде вообще ни к чему...тогда бы лучше вообще о Насте не говорили...

вот-вот! про Настю лучше бы вообще ничего не спрашивали! но к сожалению Резо на слуху в частности из-за женитьбы на Насте!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

128

для него это было своего рода пиаром!

ещё каким.как режисёр он был не известен...к тому же получил финансовую поддержку родителей Насти.

0

129

...

0

130

да я б не сказала, что он глупый.. он не из той атмосферы, чтобы как то по другому отвечать на вопросы. ответил стандартно. ничего лишнего вот и всё!

0

131

согласна с Настей..он умеет выбирать....

0

132

Значит когда Наська любила Резо-все его тоже любили....а сейчас всё мигом перелюбили :(

Хотя я согласна с Настей,что он умеет выбирать.....и тоже оч хочу чтобы у неё этот депрессняк закончился и она вернулась в стабильное состояние :)

0

133

Я думаю, что если бы он не был Настиным мужом, мы бы может вообще его не знали!

0

134

он пропиарился не только за счёт Настёны, но и из-за Фёдора Бондарчука

0

135

А сейчас его еще больше будут знать, благодаря Михалковой

0

136

Хорошо, что Настя не обвенчалась с Резо.

0

137

а она что делает??

0

138

Кто?

0

139

Михалкова

0

140

Она актриса, дочка Никиты Михалковы,племянница Кончаловского

0

141

а при чём здесь тогда Резо? я что то не пойму???

0

142

Ну в какой-то статье написали, что Резо встречается с ней,а потом и Настя это подтвердила.

0

143

Надя Михалкова,вот как она выглядит

0

144

...

0

145

она на некоторых фото очень на Настю похожа...ксати,Резо не первый женатый человек,с которым она встречается...

0

146

Мне кажется,они совершенно разные,мне она не очень нравится,раньше нравилась, когда она снималась в фильме Внучка президента, а сейчас нет.

0

147

А еще на счет похожести, мне кажется на некотрых фотках Настя похожа на актрису Анну Горшкову!

0

148

ох, ё... какая она страшная то....

0

149

где было потвержедние насти, что резо встречается с михалковой????

0

150

Настя в интервью каком-то говорила, что скорей всего правда то, что Резо с Михалковой встечается..где-то в Настиной темке это интервью есть.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Резо Гигинейшвили