Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 361 страница 390 из 669

361

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!Юль,желаю твоей семье семейного благополучия,взаимопонимания и любви!!!!! ррлдщдщ

0

362

Юлька передает вам всем спасибо и поцелуй))с 10 сентября она с нами!!

0

363

Хорошо, будем ждать!! спасибо!

0

364

пожалуйста))

0

365

Присоединяюсь ко всему сказанному, желаю вам любви вечной, чтоб любовь согревала вас, счастья, ну и семейного благополучия, и главное здоровья, а остальное все приложиться))

0

366

Наша Дашка тоже присоединяется к поздравлением и желает молодоженнам всего наилучшего. у нее нет возможности самой поздравить, просила передать!

0

367

Блин девченки мои зайки спасибо вам большое за теплые слова. Я даже расплакалась. Я вас очень люблю. У меня даже нет слов  :)

0

368

Юлечка, мы тоже тебя все очень любим!! И желаем тебе просто огромнейшего счасться!!! будь счастлива, и радуйся жизни!!!

0

369

Юлечка, мы тоже тебя все очень любим!! И желаем тебе просто огромнейшего счасться!!! будь счастлива, и радуйся жизни!!!

Спасибо зай большое  :) Я сейчас на седьмом небе.

0

370

Спасибо зай большое  :) Я сейчас на седьмом небе.

Я представляю!! Я очень за тебя рада!!!!!
как твоё здоровье??

0

371

как твоё здоровье??

Да уже немного получше. Но все равно еще немного побаливает. А так вроде все хорошо.

0

372

как твоё здоровье??

Да уже немного получше. Но все равно еще немного побаливает. А так вроде все хорошо.

Ну давай, выздаравливай!!! Ты нам здоровая нужна!!! :)

0

373

Спасибо. Я стараюсь.

0

374

Спасибо. Я стараюсь.

Зайка, поздравляю тебя ещё раз!!!!! Пусть всё будет у вас ХОРОШО!!!! люблю!!! :)  :)

0

375

Спасибо. Я стараюсь.

Зайка, поздравляю тебя ещё раз!!!!! Пусть всё будет у вас ХОРОШО!!!! люблю!!! :)  :)

Спасибо мась. Я тебя тоже очень люблю.

0

376

ОДЕССИТОЧКА
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

С Днём Рождения!!!!!

маирс

0

377

Одесситочка! поздравляю тебя с твоим днем рождением! :))
желаю море любви, удачи во всем!
исполнения желаний и только позитиффа :))

0

378

я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!желаю здоровья счастья удачи и море любви!!!! :D

0

379

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Всего тебе хорошего)

0

380

Одесситочка,с днём варенья!!!Успехов,счастья,любви и всего самого-самого!!! ррлдщдщ

0

381

С днём рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!! И исполнения всех твоих желаний!!

0

382

ОДЕССИТОЧКА, с Днём рождения!!!!! Всего тебе самого-самого наилучшего!!! Будь всегда счастливой!!!!! И здоровой!!! И любимой!!!! :)  :)  :)  :)

0

383

спасибки большое девченки))я аж расплакалась!незнаю почему очень приятно от вас это читать!!!!!спасибки!!!!!!я вас очень люблю!!!!!!!!мне стати цифровой фотик подарили!!!!!ура!!!!!!!!!!! :D ждите фотки джинсов с бандой!!!!!

0

384

спасибки большое девченки))я аж расплакалась!незнаю почему очень приятно от вас это читать!!!!!спасибки!!!!!!я вас очень люблю!!!!!!!!мне стати цифровой фотик подарили!!!!!ура!!!!!!!!!!! :D ждите фотки джинсов с бандой!!!!!

ну ждём тогда:))))

0

385

Классно!!Будем ждать!

0

386

Сегодня День Рождение Пашу. Котёнок, я поздравляю тебя с Днём рождения!! Желаю тебе всего самого наилучшего, что б все твои желания осуществились!!!  рипаер  рипаер

0

387

присоединяюсь :D

0

388

У пользователя PUSSI сегодня день рождения! Поздравляю!!!

0

389

присоединяюсь и желаю всего самого лучшего! исполнения желаний и любви :)

0

390

С Днем рождения!!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Поздравляем!