Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 451 страница 480 из 669

451

Женька, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе всего наилучшего!  :)

0

452

ЖЕНЮСИК!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!ПУСТЬ ЖИЗНЬ ДАРИТ ТЕБЕ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ-В ЭТОТ ДЕНЬ И ВСЕГДА! :wub:

0

453

A LYA!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :)

0

454

катёнок, спасибо!  :D

0

455

Женюсик,Алечка с днем рождения вас!!!!Счастья вам, здоровья, море любви, исполнения всех всех ваших желаний и всего-всего самого наилучшего!!! ррлдщдщ

Отредактировано naughtygirl (2007-12-16 14:52:57)

0

456

Женечка и Алечка, поздравляю вас с прожитым очередным годом )))
теперь вы стали старше )))
умнее, рассудительнее и красивее )))
путь сбудутся все мечты )))
любви огромное и необъятной )
отличного настроения )))
и успехов во ВСЕМ!!!!

0

457

Пасибки!

0

458

Аля и Женечка!!! Поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего...Всех земных прелестей))) Счастья))) Любви))) Побольше улыбок)))  :lol:

0

459

Ой сегодня День Варенья у двух замечательных людей!!!Бозе мой!!!Девченки мои любимые!!!Поздравляю вас !!!Давай те по отдельности,чтоб более приятно было)))
Алька!!!!С Днём Варенья!!!!Желаю тебе здоровечка,что тебе сейчас очень нужно!Любви!!!Пусть все желания сбываются!!!Все-все!!!!!:) Я очень рада что нашла такого замечательного друга как ты :)
http://i033.radikal.ru/0712/fa/1cff2533690c.jpg

Женечка!!!!!Такого позитивчика я еще не видела! :) Желаю тебе счастья!!Ты этого заслуживаешь! :) !!!!!!Желаю тебе всего самого хорошего!!!!!!УРА!!!!!!Красавица))
http://i038.radikal.ru/0712/0c/db974febb0c1.jpg

Девчёнки я так за вас рада :D  :D  :D  :D  :D Удачного празднования екав

0

460

Спасибо, девчёнки!!!! Очень приятно!!!!!!

0

461

Аля, я тебя позравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!

0

462

Девченки я вас поздравляю с днем рождения!!! Побольше вам улыбок  ррлдщдщ

0

463

спасибо

0

464

Девчёнки,мусечки,поздравляю с праздником!!!! ррлдщдщ

0

465

спасибо!

0

466

Алечка и Женечка!!! Я поздравляю вас от всей души!!!
Желаю вам огромной взаимной любви, богатырского здоровья (Алька, поправляйся!!!), успехов в личной жизни и во всех ваших начинаниях!!! Пусть у вас всё будет хорошо, назло вашим врагам и недругам (хотя вряд ли они у вас есть :))
Люблю вас!! Целую!!!

0

467

спасибо, Алён!!!!!

0

468

Аля и Женечка, с днём рождения!(извините,что с опозданием)
Всего вам самого-самого прекрасного!!!
любви, здоровья, удачи во всём!!!
:)  :)
целую, люблю)

0

469

спасибо!!!

0

470

Спасибо, девчонки!!!

0

471

Катенок поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего  ррлдщдщ

0

472

Катенок поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего  ррлдщдщ

Спасибо Юлечка! :)

0

473

Будь всегла такой же милой, доброй и очаровательной

0

474

Будь всегла такой же милой, доброй и очаровательной

спасибки!!!! :wub:

0

475

Катюш,с днем рождения тебя!!!Счастья тебе,здоровья, море любви, исполнения всех твоих желаний и всего самого наилучшего :wub:  ррлдщдщ

0

476

Катюш,с днем рождения тебя!!!Счастья тебе,здоровья, море любви, исполнения всех твоих желаний и всего самого наилучшего :wub:  ррлдщдщ

Спасибо Натусь! :D

0

477

Катенок, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе море любви, счастья, светлых моментов в жизни)

0

478

СЕСТРЁНКА, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, ВСЕГДА ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!! МНОГО УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ НА ТВОЁМ ЛИЦЕ!!! ЛЮБЛЮ!!!!

0

479

вы сёстры??? :)

Присоединяюсь ко всему вышесказанному и хочу пожелать тебе чтобы все цели которые ты поставила в жизни-обязательно сбылись :)

0

480

Спасибо девчёнки!!!!!Я вас всех люблю!!! P.S. Да,мы сёстры,двоюродные!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Поздравляем!