Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 511 страница 540 из 669

511

с РОЖДЕСТВОМ девчонки!!!!!!!!!!!!!!

0

512

Девченки!!Я опаздала,но всё таки лучше поздно чем никогда)))С Рождеством!!!Верьте друг другу и не врите! :D

0

513

Всех Татьян с Татьяниным днём,всех студентов с днём студента!))

0

514

Всех Татьян с Татьяниным днём,всех студентов с днём студента!))

присоединяюсь!!!!!!  :)

0

515

Спасибо, девчонки! Вас тоже с праздником  :)

0

516

Love Banda поздравляю тебя с 18-летием!Счастья,здоровья,безграничного счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

517

Love Banda поздравляю тебя с 18-летием!Счастья,здоровья,безграничного счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пасибки)))

0

518

Алён!С днём рождения тебя!Желаю всего самого лучшего!С совершеннолетием))) :wub:  :D

0

519

спасибо))

0

520

Алёнка моя любимая,еще раз с Днем Варенья тя!!!!!!!!!всего всего самого лучшего тебе!!!!!!!! :D

0

521

Аленка,с днем рождения тебя,солнце!!!!!!Счастья тебе, здоровья,любви, позитива и всего самого-самого наилучшего.Люблю,обнимаю :wub:  ррлдщдщ

0

522

спасибо, девчоночки мои!!! я вас оч люблю!!!!!!!!!

0

523

Аленка, еще здесь поздравлю тебя )))
всего тебе самого хорошего, сладкого, шоколадного и вкусного в твоей жизни )))

0

524

С Днем Аленчик))Всего тебе и побольше))

0

525

спасибочки ещё раз)))))))))

0

526

Алёночка, поздравляю тебя с твоим совершенолетием!! Побольше тебе улыбок, смеха, радости и веселья! Будь счастлива!!!!!

0

527

пасиб, Жень))

0

528

я немного с опозданием , но всё же)
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

529

спс, Машуль)

0

530

как отметила?

0

531

шклстврнк С ДНЁМ ВАРЕНЬ екав  екав Я!!!!!!ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ,КИСЯ!!

0

532

Аленчик, прости, что с опозданием. С Днем рождения, зайка! Главное - будь здоровой, а все остальное непременно исполнится. Чмаф тебя в обе щечки

0

533

пасибки, Олечка и Алечка)

Алин, я сёня утром пришла, ещё не ложилась. Скоро спать пойду))))
Вроде алкоголь уже выветрился. Отметила просто ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!))) В клубе справляла. У меня ноги отваливаются... На каблуках была часов 15-16)

0

534

пасибки, Олечка и Алечка)

Алин, я сёня утром пришла, ещё не ложилась. Скоро спать пойду))))
Вроде алкоголь уже выветрился. Отметила просто ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!))) В клубе справляла. У меня ноги отваливаются... На каблуках была часов 15-16)

ну клёво!!!!! гулять, так гулять!!!!!!!!! :)

0

535

Алёнчик!!!!Поздравляю тебя с Днём Совершеннолетия!!! :wub:  :) Пусть и с опозданием зато от души)))

0

536

Девчёнки, поздравляю вас с Днём Святого Валентина!!!! Желаю большоооооооооооооооооооооооой любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

537

аерваир  аерваир  аерваир Взаимно :D

0

538

с Днем Св ВАлентина!!!!!!!!!!любви вам большой чистой взаимной счастливой!!!!!!!!!!!!!!!

0

539

С Днем святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нереальной любви всем...Любите и будьте любимы всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

540

С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ,ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!! :wub:

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Поздравляем!