Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 121 страница 150 из 669

121

ой! и я с наступающим посздравляю! Жлаю вам оставаться мужчинами всегда и во всем! :)

0

122

Поздравляю всех представителей мужского пола (кроме себя  :) ) с 23 февраля, а лично: [span style='color:blue']Александра Бреславского, Тимура Юнусова и Ратмира Шишкова. Желаю быть всем парням:
1. Любвеобильными (дарить женщинам цветы, завтраки в постель нести...)
2. Не сплетниками
3. Мужественными
[/span]

0

123

ага ;) не сплетниками.. :))))) понятно-понятно :)))))

Кстати, толкьо вспомнила! Алиночка, сорри.. я не ответила на твою смс 14 февраля.. деньги на тел закончились :(( Спасибо тебе большое за поздравление  :) Было приятно :)))

0

124

Мальчики,парни,мужчины,с праздником вас!!!Желаю вам быть защитниками своих дам не только 23 февраля,а всю жизнь!

0

125

Я тоже присоединяюсь к выше написанным пожеланиям,желаю всегда быть мужественными,трудолюбивыми и преданными!!!А самое главное уважать мнение слабого пола!!))

0

126

Спасибки! Будем стараться  :)

0

127

Поздравляю всех мужчин с прошедшим накануне праздником!!! Желаю вам всегда оставаться мужчинами!!!!

0

128

Алиночка, сорри.. я не ответила на твою смс 14 февраля.. деньги на тел закончились :(( Спасибо тебе большое за поздравление  :) Было приятно :)))

Да ничегго зая))я поняла)) :wub: :)

0

129

Мы постараемся !

0

130

Поздравляю Chick'у с днём рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего, наитеплейшего ( :) ), чтобы сбылись самые заветные мечты, желаю быть любимой и любящей!

0

131

Поздравляю Chick'у с днём рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего, наитеплейшего ( :) ), чтобы сбылись самые заветные мечты, желаю быть любимой и любящей!

я тоже присоединяюсь к твоим пожеланиям и поздравляю Chickу с днем варенья!!! :D

0

132

И я тоже присоединяюсь!!! Оставайся такой же весёлой и жизнерадостной!!!
В День Рожденья пожелаю
Здоровья, теплоты
Ведь я точно знаю
Самая лучшая-это ты!!!

0

133

Chick,я тебя не знаю,но с днем рождения!!!))

0

134

Chickа С Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего!

0

135

а  вот знаю и очень рада этому! уже несколько раз тебя поздравляла ачиная с 2 ночи в надежде что ты спишь, и моя смс тебя разбудит, но увы... :)))
еще раз с ДР!

0

136

Ой)а я забыла поздравить Яну)хотела по аське открытку отправить((((м..
Ян с Д.Р.всего тебеи самого лучшего)хотя ты и так самая лучшая))

0

137

Поздравляю всех с первым днём весны!

0

138

да, поддерживаю!!!!!Ура наконец-то долгожданная весна, сегодня как-то веселее даже и теплее на улице :D

0

139

да! вот и весна! ура! на улице даже потеплело!
а значит скоро др! :)

0

140

да! вот и весна! ура! на улице даже потеплело!
а значит скоро др! :)

dd

0

141

КЛАССНО!!! Всех с весной!!!

0

142

Я тоже поздравляю всех с весной и новым последним триместром для учащихся  :D . Конечно, в Питере ещё особо весной не пахнет - снег, пасмурно (хотя несколько дней назад было солнце). Вот только потеплело - теперь у нас 0 градусов! Прогресс!

0

143

Да поздравляю всех с весной..ток у нас лужи..домой прихожу вся по глотку((

0

144

Дорогие девушки... (смотрим ниже)

0

145

Лёша, спасибо за поздравления!
Всех девушек поздравляю с 8 Марта! Любви, счастья и удачи во всём !

0

146

Лёша, спасибо за поздравления!
Всех девушек поздравляю с 8 Марта! Любви, счастья и удачи во всём !

присоединяюсь к тебе

0

147

с праздником))

0

148

спасибо! в свою очаредь и я хочу поздравить с этим чудесным праздником :)

0

149

только что добралась до форума. конечно с опозданием но что уд тут теперь.спасибо всем кто поздравил меня с днюхой,за пожелания!
также сама хочу поздравить всех с прошедшим недавно 8 марта! желаю всем девушкам оставаться такими же привлекательными,какие они есть(ведь быть девушкой - это подарок судьбы), а также найти свою вторую половинку и выбрать правильный путь в этой жизни=)

0

150

Поздравляю всех девушек с прошедшим праздником 8 марта!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Поздравляем!