Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 151 страница 180 из 669

151

Я от всей своей души поздравляю нашу Ксюшу (самого лучшего администратора) с днём рождения!!!!!!!!
Ксюшенька, зайка, я желаю тебе быть любимой и любящей, успешной, в окружении самых настоящих друзей, которые тебя любят и понимают всегда, доброй и яркой, как летнее солнце. И, конечно же, счастья, здоровья и исполнения желаний.

Под выше сказанным расписываюсь:

0

152

Поздравляю Оксану с Днём Рождения! Желаю большой любви, счастья, удачи, везения и, чтобы всегда оставалась таким же добрым и хорошим человеком!!! Люблю! Целую!

0

153

С днем рождения тебя, Оксан, желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, здоровья, успехов, исполнения всех заветных желаний и море любви!!!!

0

154

с днем рождения,Оксаночка!!мы все тя лю)))

0

155

Спасибо большое! безумно приятно получить столько поздравлений от вас! я вас всех очень-очень люблю! и рада что все вы окружаете меня здесь на форуме!

0

156

Ксюша,с Днем рождения!!!Здоровья и любви,а остальное купим! ;)

0

157

Зайка,я тоже присоединяюсь ко всем выше написаным поздравлениям,и от всех души желаю оставаться такой кульной,доброй и отзывчевой!!!!

0

158

еще раз оромное спасибо :) бзумно приятно! :)

0

159

Ксюнечка))я как всегда последняя)))Поздравляю тебя зайчик с Днем рождения))желаю тебе любви,счастья,здоровья,расцветания))и всего сасмого лучшего!Ты этого достойна!

0

160

спасибо еще раз :)))))))))))))))))

0

161

Ну что,дававй рассказывай как отметила,что подарили..

0

162

еще не отмечала! буду в воск! :))) поарили тоже пока не заю чего... не все еще  :))) из того что подарили это деньги, стаканы, конфет , цветы... еще родители думают, что не дарить и мучают с этим вопросом :)))

0

163

Классно! Мы с пацанами тоже решили - будем наши 3 дня рождения отмечать сразу в 1 день - в мой д/р. Собираемся идти куда-нибудь. Куда именно - уже думаем  :)

0

164

Интересно)желакю классно повеселится!Жалко что я не могу подарок подарить(((

0

165

Главное - не подарок, а внимание...  укецмс

0

166

да, падарок не нужен! главное само внимание! отпразднывали супер! были в китайском ресторане :))) подарили кальян, родители переслали денег (правда не смотрела пока сколько ) :))))

0

167

Супер))молодец..

0

168

Да, кстати, всех с 1 мая...  :D

0

169

Да, кстати, всех с 1 мая...  :D

:D

0

170

может с 1 апреля:)

0

171

:D

0

172

:) :) :) :) :)

0

173

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхы!!!

0

174

Присоединяюсь! Христос Воскресе!

0

175

Присоединяюсь! Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!

0

176

Всех с праздником Пасхи! Христос Воскресе!

0

177

во истину! :)))
и вас с этим праздничком! поели куличи?

0

178

во истину! :)))
и вас с этим праздничком! поели куличи?

Я куличи не люблю, поэтому не ела.

0

179

Я кулич ел  :)

0

180

всех с празником пасхи)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Поздравляем!