Спасибо, Наташ, за поздравление! Мне очень-очень приятно!!!!!!
Поздравляем!
Сообщений 241 страница 270 из 669
Поделиться2422007-06-24 22:17:31
Машенька с Днем Рождения тебя!!!!!я тя не оч хорошо знаю но я уверена что ты добрый и отзывчивый человечек я желаю тебе оставаться такой же!!!!пусть тебя окружают по жизни только добрые и близкие люди,пусть твой жизненный путь будет длинным и светлым,чтоб над ним всегда светило солнце,добейся всех поставленных целей в жизни и пусть твои желания сбудутся!!!!короче просто будь счастливым человеком!!!!!ну и любви конечно чистой взаимной большой xccxc
Поделиться2432007-06-24 22:19:02
Машенька с Днем Рождения тебя!!!!!я тя не оч хорошо знаю но я уверена что ты добрый и отзывчивый человечек я желаю тебе оставаться такой же!!!!пусть тебя окружают по жизни только добрые и близкие люди,пусть твой жизненный путь будет длинным и светлым,чтоб над ним всегда светило солнце,добейся всех поставленных целей в жизни и пусть твои желания сбудутся!!!!короче просто будь счастливым человеком!!!!!ну и любви конечно чистой взаимной большой
xccxc
спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! dd dd dd
Поделиться2442007-06-24 23:34:07
Машунь, что подарили? как отметила?
Поделиться2452007-06-25 09:55:35
Машунь, что подарили? как отметила?
Хорошо отметила!!!!!!!!!!!! Много чего подарили: многие бижутерию подарили, кто-то деньгами подарил. Вообще эти два дня сошлись воедино. такое ощущение, что это был очень долгий день. потому что с выпускного я домой пришла в 6 утра, легла спать, поспала 4 часа, а дальше др.)))))))))))
Поделиться2462007-06-25 11:01:23
Машулька зай прости что вчера не поздравила.
Я поздравляю тебя с днем рождения!!! Я тебя очень люблю. Желаю тебе самое главное здоровья тебе и твоим близким. Много много счастья, любви, радости и всегда улыбаться. Желають тебе успехов во всех твоих начинаниях. И самое главное всегда оставайся собой, потому что ты прелесть зай. ррлдщдщ оррол
Поделиться2472007-06-25 14:02:03
Я поздравляю тебя с днем рождения!!! Я тебя очень люблю. Желаю тебе самое главное здоровья тебе и твоим близким. Много много счастья, любви, радости и всегда улыбаться. Желають тебе успехов во всех твоих начинаниях. И самое главное всегда оставайся собой, потому что ты прелесть зай. ррлдщдщ оррол
спасибо большое!!!! мне приятно! dd
Поделиться2482007-06-25 14:06:27
спасибо большое!!!! мне приятно! dd
а мне приятно что тебе приятно
Поделиться2492007-06-28 23:36:06
Юленька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! желаю тебе большой любви, успехов во всём, огромного счастья, здоровья тебе (без которого никуда) и всем твоим близким, пусть сыночек Никита побольше радует и поменьше огорчает!!!! И самое главное, чтобы ты сама себя чувствовала самым счастливым человеком на земле!!!!! Люблю тебя, зайка! Всё у тебя будет клёво!!! ррлдщдщ
Поделиться2502007-06-29 09:27:19
Юлечка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всег наилучшего, побольше счастья. Чтобы в твоей жизни было как можно больше тепла и света!!! ррлдщдщ
Поделиться2512007-06-29 17:00:55
Юличка, зайка, с Днем Рождения тебя!
Всего тебе самого сладкого, искреннего, доброго, нежного, светлого, хорошего!
Всего самого незабываемого и красивого!
Чтобы Никитка не болел и только радовал тебя!
Чтобы с Олегом ваша любовь не угасала, а только крепала с каждым новым годом!
Искренних и верных друзей!
Люблю тебя, зай!
Удачи во всем
Поделиться2522007-06-29 17:01:42
юля не может попасть на форум, она мне писала в гостевой
Поделиться2532007-06-29 18:56:39
юля не может попасть на форум, она мне писала в гостевой
почему?
Поделиться2542007-06-29 18:57:25
Юлечка, с днем рождения тебя!!!!!!Счастья тебе, любви, здоровья, исполнения всех твоих желаний. Чтоб сынок твой тебя всегда радовал. Оставайся всегда такой же жизнерадостной, красивой, умной, сильной и доброй! Люблю :wub: Всегда твоя Натусик)))
Поделиться2552007-06-29 22:11:15
Юля,с ДР тебя!!!!!!!!я присоединяюсь ко всем пожеланиям и от себя хочу пожелать тебе чтоб в твоей жизни складывалась все так как ты хочешь,поменьше огорчений и побольше радости и улыбок в твоей жизни!!!!!и пусть сыночек тебя никогда не огорчает а сделает все чтоб ты им гордилась!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! вмав xccxc
Поделиться2562007-06-30 14:23:47
вот не знаю, ей пишет форум, что временно не работает и перенос на новую систему что ли.. (
Поделиться2572007-06-30 14:44:38
вот не знаю, ей пишет форум, что временно не работает и перенос на новую систему что ли..
(
да, я уже прочитала про это в гостевой.
Поделиться2582007-07-02 10:07:54
Ну я все таки прорвалась.
Спасибо вам большое за поздравления, мне так приятно просто слов нет.
Девченки я вас всех очень люблю, вы мне все дороги, вы мои настоящие друзья. Спасибо вам большое за пожелание, вот теперь я самая счастливая на земле. У меня есть вы, есть сынулька и есть Олег. Отметила супер. Столько подарков надорили. А голова до сих пор болит. лгрглнргл
Натусь спасибо что все таки зашла.
Поделиться2592007-07-02 12:20:13
зай, где отмечали?
Поделиться2602007-07-02 12:52:49
Ну я все таки прорвалась.
Спасибо вам большое за поздравления, мне так приятно просто слов нет.
Девченки я вас всех очень люблю, вы мне все дороги, вы мои настоящие друзья. Спасибо вам большое за пожелание, вот теперь я самая счастливая на земле. У меня есть вы, есть сынулька и есть Олег. Отметила супер. Столько подарков надорили. А голова до сих пор болит. лгрглнргл
Натусь спасибо что все таки зашла.
Очень-очень за тебя рада, зай! Где отмечали, что подарили, рассказывай! интересно же !
Поделиться2612007-07-02 13:09:42
Ну по скольку у меня Никита маленький отмечали сначала в Макдональдсе, а потом вечером в ресторан ходили. А еще потом на дачу ездили на шашлыки. Вообщем все выходные отмечали.
Олег мне подарил букет из 101 красных роз и кольцо (очень красивое с брилиантом). мама подарила мне красивое пастельное белье шелковое черного цвета и с золотыми китайскими символами (очень красивое). Еще деньги надорили. Браслет золотой просто шикарный подарили. Много цветов. Подарили вазу охрененую, просто красавица. Нижнее белье красивое подарили. Вот так вот.
Поделиться2622007-07-02 14:43:08
ммм.. классно отметили! подарки вообще шикарные, особенно 101 роза и кольцо ))) хороший подарок!
))))
везет каму-то!
давай в теме фотографии выкладывай фотки с др! ))
в чем была одета?
Поделиться2632007-07-02 14:50:15
ок выложу.
Я была сначала в драных джинсах и в белой майке с мики, а потом в черном платье. просто королевой себя чевствовала.
101 роза это просто супер, я проснулась от аромата, а на кравате лежат они родные екав
Поделиться2642007-07-02 14:56:30
ммм.. как мило )) заботливый у тебя молодой человек
))))
дааа.. представляю платье наверное красивое...
Поделиться2652007-07-02 15:05:31
ты знаешь ничего особенного впринципе, но смотриться потрясно
Поделиться2662007-07-02 18:26:58
Ну по скольку у меня Никита маленький отмечали сначала в Макдональдсе, а потом вечером в ресторан ходили. А еще потом на дачу ездили на шашлыки. Вообщем все выходные отмечали.
Олег мне подарил букет из 101 красных роз и кольцо (очень красивое с брилиантом). мама подарила мне красивое пастельное белье шелковое черного цвета и с золотыми китайскими символами (очень красивое). Еще деньги надорили. Браслет золотой просто шикарный подарили. Много цветов. Подарили вазу охрененую, просто красавица. Нижнее белье красивое подарили. Вот так вот.
101 красная роза - это просто потрясающе!!! Офигенно!)))))) Молодой человек у тебя просто умница! Знает, что дарить )))
Уверена, ты выглядела просто потрясающе!!! Кстати, ждём фотки, чтобы убедиться в этом воочию:))))))
Поделиться2672007-07-02 19:08:30
аис
Твой будущий муж - просто золотой человек!!!))
Поделиться2682007-07-03 10:30:29
Олег мне подарил букет из 101 красных роз и кольцо (очень красивое с брилиантом). мама подарила мне красивое пастельное белье шелковое черного цвета и с золотыми китайскими символами (очень красивое). Еще деньги надорили. Браслет золотой просто шикарный подарили. Много цветов. Подарили вазу охрененую, просто красавица. Нижнее белье красивое подарили. Вот так вот.аис
Твой будущий муж - просто золотой человек!!!))
Да это уж точно авирачрва
Поделиться2692007-07-04 22:37:13
Юлька, прости меня пожалуйста! Я ведь "новенькая" и не знала когда у тебя День Рождения, поэтому поздравлю тебя сейчас. Как говорится лучше поздно, чем никогда!
Желаю счастья много-много,
Кусочек неба голубого,
А в нем желанную звезду -
Свою любовь, свою мечту!
Поделиться2702007-07-05 00:20:33
да мы тоже узнаем с помощью форума. маленькая хитрость.. на гланой стр форума в низу есть графа именниников, имей ввиду. там мы и отслеживаем всех ))