Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса

Алекса

Сообщений 601 страница 630 из 1312

Опрос

Ваше мнение:
1.Нравится

48% - 22
2.Не нравится

24% - 11
3.Безразлична

26% - 12
Голосов: 45; Проголосовали: 50

601

т.е. тебе не нравится Настя и сейчас?

0

602

нееееееет!ты что,я наоборот говорю о том что сейчас настеньку обожаю!!!,и ни какая алекса с ней не сравнится!просто года 3 назад, мне нравилась алекса,а настя казалась какой-то вульгарной что-ли!!

но сейчас я только настюху люблю!!она самая лучшая!!! рипаер

0

603

такой вроде не было

0

604

....

0

605

люди,кто это на фото?Настя или лекса?а то я поспорила что это настя,а мне говорят что лекса)

это Алекса 100%!

0

606

Блин, вот если бы у Алексы не были накачены до такой степени губы, что они её не украшают, а только портят, то в принципе она на некоторых фотках очень даже ничего, симпатичная! Но вот губы...

0

607

я вот тоже очень много читала по поводу того что алекса слизывает с наськи!раньше она такая хорошенькая была,миленькая,я вообще во времена 4-фабрики только ее признавала,а настя мне тогда не нравилась!а теперь смотрю на них  и думаю, как мне могла нравится алекса(господи какая она страшная).(простите) и не нравится настенька!!!

вот молодец, что поменяла свое мнение))

0

608

я тоже считаю,что эти губы ей ужасно не идут,и ресницы, мне кажется слишком густо нарощены,и брови бы по тоньше!! :D

Отредактировано машенька (2007-06-15 14:24:09)

0

609

вот такая она лучше была!

0

610

я тоже считаю,что эти губы ей ужасно не идут,и ресницы, мне кажется слишком густо нарощены,и брови бы по тоньше!! :D

брови с ресницами норм, но вот губы рппнеека согласна насчет того, какая она была лучше :)

0

611

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/20/102/20102651_DSC_0177.JPGhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/20/102/20102579_DSC_0165.JPG

0

612

божеееее... фотка вообще жжесть.. там где улыбка кривая!
кто же ее так изуродовал???? сказали бы имя врача, мы бы всем говорили что туда неьзя ходит....

0

613

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/20/102/20102651_DSC_0177.JPGhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/20/102/20102579_DSC_0165.JPG

такая красивенькая и миленькая тут :)

0

614

да, с родителями тут она хорошая, ничего не скажешь! милая!

0

615

а мне каж-ся здесь она губы еще не накачала.меня еще бесит что она из одних и тех же вещей и украшений может месяцами на всех концертах не вылазить,так стремно выглядит...а маму ее я ваще не такой представляла почему то

0

616

Ужасная фотка!!

варрп

0

617

а мне каж-ся здесь она губы еще не накачала.меня еще бесит что она из одних и тех же вещей и украшений может месяцами на всех концертах не вылазить,так стремно выглядит...а маму ее я ваще не такой представляла почему то

ага, меня тоже это бесит!

0

618

её чёрное платье ещё с фабрики)))и зелёное)а белое от кавалли она везде почти одевает посл время!и уже как юбку и как незнаю что!!!ах да,надо ещё отметить украшения из клипа когда ты рядом)))))) :lol: вот это несчастное заезженое платье)

0

619

опять :lol:  :lol:  :lol:

0

620

и опять)

0

621

украшения))и платье)) :lol:  :lol:

0

622

:D

0

623

мдя.. платье от кавалли она вообще носит не снимая...

0

624

до ботокса

0

625

Просматривала старые фотки..
И зачем она губы накачала..как кукла...
Раньше была намного симпатичнее..и улыбка была намного красивее..

0

626

спорила с одной девочкой насчёт того чья собака лучше))Насти или Лексы)))лично я считаю что у Насти))

0

627

я вообще не знаю какая на самом деле у лексы собака, она ее не тоскает же как Настюха Буську... и вообще Настя сказала, что Буська уже знаминитие собачек Пэрис :))))

0

628

=)ужас у лексы а не собака=)

0

629

а правда что тиман подарил ей Луну?или она сама купила?

Отредактировано Black_Star_Baby (2007-06-17 19:49:33)

0

630

=)ужас у лексы а не собака=)

почему? У нее тоже очень прикольная собачка, у Настьки знаменитее, Бусинка звезда :)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса