Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса

Алекса

Сообщений 721 страница 750 из 1312

Опрос

Ваше мнение:
1.Нравится

48% - 22
2.Не нравится

24% - 11
3.Безразлична

26% - 12
Голосов: 45; Проголосовали: 50

721

На ФПК кто-то написал, что она на него смотрела с обожанием, а он хотел всё побыстрей закончить..)

0

722

да????они же друзья !!

0

723

Ну могет он хотел всё поскорей закончить не потому, что там была Алекса, а потому что ему хотелось просто побыстрей закончить сьёмку)

0

724

Эх, девчонки... Вы всё уже до меня сказали... Очень обидно. Очень. Какая же она красивая была на ФЗ, прям куколка! Не, кукла, а куколка! Приятно смотреть было... Так нет, я понимаю, были бы у неё от природы тонкие губы,и это бы её реально портило... Так наоборот! Идеальные губки были... Блин. Как же мне жалко, такая хорошенькая была:( Сейчас вообще удалено модератером какой-то на большинстве фоток, как пародия какая-то. Имхо.

0

725

Согласна!!!
А 4то она с губами сделала?Неужели операцию?

0

726

на ФПК девушка, которая оч не любит Настю, сказала, что у Алексы будет какой-то охрененный продюсер, какой Насте даже и не снился...

0

727

эта девушка если помнишь была такая алекса-бейби. так вот это она. так что вполне вероятно.. :)) но судя по ее любви ковы, можно предположить, что из алексы будут делать нечто такое же.. тем более продюсер типа у нее тоже мега известный.. а вот только  толку от этого...

0

728

это серьёзно?
кто за неё берётся? Бог мойй........
нет. ненадооооо!!!
мы пока терпим Кову, но на Алексе терпение может кончится)))))))))))))))))))))и тогда тогда...тогда страшно подумать что будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

729

может это просто слова???пиар??или мечты этой девочки???? авирачрва

0

730

Ме4ты , ме4ты... :D

0

731

неа, это точно не мечты. я вас уверяю. эта девочка очень хорошо знает шоубиз.. так что ждите хита типа "бип бип бип.. твой сигнальный джип.. бип.. бип.. бип.." или что -то в этом роде .. я со\лова не помню :)

0

732

мдаааа,хит :lol: песня моя любимая!!!! авирачрва  авирачрва  авирачрва прям кайфую когда ее слышу авирачрва  варрп

0

733

А я обожаю эту песню , постоянно у нас в машине на полную катушку , как услышала в "Минуте славы" когда наши ЮДИ под неё танцевали так сразу понравилась!!!
А 4то вы против Ковы?

0

734

А я обожаю эту песню , постоянно у нас в машине на полную катушку , как услышала в "Минуте славы" когда наши ЮДИ под неё танцевали так сразу понравилась!!!
А 4то вы против Ковы?

Не против Ковы, а против Ковы-певицы!!!

0

735

А 4то вы против Ковы?

Не против Ковы, а против Ковы-певицы!!!

абсолютно правильно сказано :D  аис

0

736

а 4то же вы так?

0

737

A ZA4EM LEZT' NA SCENU, esli net golosa ?! da vobchem -to krome figuri net ni4ego. ni golosa, ne dvigatsya ne umeet... ni4ego. daje Scot Stroch ne pomog...

0

738

Нет Бип-Бип классная!!!)))))))

0

739

Хватит разводить флуд в теме АЛЕКСЫ.Создаем в теме Творчество ПОДТЕМУ Джулии Ковы и общаемся там

0

740

Менеджмент Димы Билана готовит грандиозный проект «Возвращение Новой Алексы». Алекса вернется на сцену в новом имидже взрослой, независимой девушки, с качественно новым для нее музыкальным стилем.
О совместных дуэтах Алексы с Димой Биланом пока речи не идет. На сегодняшний день их связывает настоящая крепкая дружба, общий менеджмент и одинаковые планы продвижения на Запад.

Она бы сначала Россию покорила..

0

741

простите но это ПИЗ***

0

742

Не наю..так на ФПК написано.

0

743

ну и флаг ей в руки!!!!!!!!!если чтото у нее и получится буду только рада за нее,ну а так... варрп пока она не научится держаться перед камерами публикой и ваще разговаривать по нормальному то оч сомневаюсь...хотя кто ее знает...в любом случае поздравляю ее и ее поклонников

Отредактировано Асека (2007-08-03 22:43:01)

0

744

вау какие новости , да уж на запад?!!!тяжело будет дево4ке!!!её бы сна4ала тут полюбили!!но я желаю уда4и может 4то-нибудь и полу4ится)))буду только рада за неё)))

0

745

а мне кажется что она МОЛОДЕЦ!!!!!!пусть добивается

0

746

Блин. Вот если бы не эти ГУБЫ... Ей-богу, я не могу... За границей её засмеют... Красивая девчонка, (БЫЛА), так у неё ж сейчас ни голоса, ни слуха, так хоть внешность спасала и образ невинной девочки-подростка с такой же невинной нешностью... А сейчас как все. Клон. Блин. Нет. Слов. Без обид. Имхо.

0

747

Рада за Алексу. Посмортим,что из этого выйдет!

0

748

Сегодня, пол дня читала, как вы тут бурно обсуждаете Алексу... Мне аж её немного жаль стало, от ваших нападков.

0

749

Рудковская - новый продюсер Саши..

Взгляд ангела, я к ней нейтрально отношусь..

0

750

Рудковская - новый продюсер Саши..

укаекв  укаекв  укаекв
Нет слов, одни эмоции... А откуда такая информация?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса