а у них с Димой Биланом всетаки что то есть?
я думаю, что нет.
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса
а у них с Димой Биланом всетаки что то есть?
я думаю, что нет.
У Билана есть же девушка. и у низ вроде как то серьёзно всё!!
Кулецкая??нет..они расстались
Кулецкая??нет..они расстались
Да, она самая. Как это расстались?? Он говорил,что у нимх всё хорошо. Вот совсем недавно слышала!! Ты где токое услышала?? укаекв
У лексы там какая-то супер-пупер фотосессия была..потом записывает песню с продюсерами Бритни и Фуртадо на инглише..будет альбом)
да ладно.. боже.. неужели уши будут травмировать теперь часто?? раз ей такой продюсер достался, значит и ротация будет приличная.. ((
видела по тв рекламу с биланом.. хмм. .она там вообще не понятно для чего.. даже не написали, что это алекса.. просто тупа, как девушка билана. думаю, что ее там и не узнали многие. только поклонники алексы, и кто следит за ее творчеством.
Я тож видела!!! ну реклама так себе! пойдет!
На сайте ес- звёзд видео с Алексой. и новая фото сессия. она кстати там хорошенькая. там рассказывается, про её возвращение!!!
посмотрю сегодня )) даже интересно
расскажи,Ксюнь,че там???у мя не просматривает!!!не верится мне что то что она с такими продюссерами работает!!!продюссер Фуртадо Тимбэлэнд же!!!я не переживу если она с ним!!!!ооо,мне уже дурно ропопро кпемавп
я еще не смотрела, но попробую сделать фотки с видео )
ну короче к ней подошел парень, кот снимал и спрашивает, тебе сколько исполняется?
19
в москве отмечать будешь
надеюсь, что да
а дима будет
и тут немая сцена, с опусканием глазок..
едут писать песни в америку к чуваку, который сейчас занимаеться альбомами бритни и мадонны.
а вот фотки ))
:wub:
спасибо,Оксан!!!
это и есть та самая фотосессия???че т она мя не впечатлила!!! вяыпа
Отредактировано Асека (2007-08-23 00:53:10)
нyу это кадры с той фотосессии, в то время ка кона снималась.. ))
прикольные фоты
мне её причёска не нравится..точнее ей она не очень
ну и губы!это не про неё рудковская говорила что нашла девушку аналог Бьёнс в россии?))
Я тоже где-то такое уже слышала!
Алекса аналог Бейонс в России?!!!! ропопро Лично мне смешно! Как можно сравнивать звезду мировой величины с Алексой?!!! Ну Рудковская выдала ... от нее такого я не ожидала!
да ладно!!!!!не моджет быть!!!!!аналог БЕЙОНС?!!!!Рудковская не могла так сказать!!!! укаекв я в ужасе
Я и сама до сих пор в это не верю укаекв
я точно помню что она где то говорила что нашла девушку,которая будет аналогом Бьёнс!))))и тут Лекса))))=)
ну и губы!это не про неё рудковская говорила что нашла девушку аналог Бьёнс в россии?))
ну рассмешила Рудковская))))Алексе до Би еще ооооооооооооочень далеко
ну рассмешила Рудковская))))Алексе до Би еще ооооооооооооочень далеко
не,мне кажется что Алекса никогда до Би не дотянет=)
хахахаха Бьёнс хахахаха
хахахаха Бьёнс
хахахаха
и я того же мнения
притащится в детский дом с сумкой лв могла только Алекса!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса