Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса

Алекса

Сообщений 871 страница 900 из 1312

Опрос

Ваше мнение:
1.Нравится

48% - 22
2.Не нравится

24% - 11
3.Безразлична

26% - 12
Голосов: 45; Проголосовали: 50

871

фууу.. противно так... мне ее если честно аж жалко стало...
так рот перекосило...

0

872

Ужас, бедная Лексочка такую ошибку допустила, накачав себе губы((((Такая красивенькая раньше была, а щас ужас просто что с собой наделала, губы клоунские теперь(((Вроде говорили, что эффект таких вот "пухлых"губ будет полгода, но у нее что-то не проходит(((

0

873

Ужас, бедная Лексочка такую ошибку допустила, накачав себе губы((((Такая красивенькая раньше была, а щас ужас просто что с собой наделала, губы клоунские теперь(((Вроде говорили, что эффект таких вот "пухлых"губ будет полгода, но у нее что-то не проходит(((

ну так ведь она ещё раз накачала!и даже больше чем в первый раз!

0

874

перекачала.. еще те не сошли, а она для закрепления эффекта видимо.

0

875

Ещё что ли раз накачала??????????????????? я в шоке! вот дура!

0

876

ну по фоткам видно что ещё раз...

0

877

я тоже не знаю точно :)))ттак предположение :))

0

878

укаекв  укаекв
Российская певица Алекса развлекается с Пэрис Хилтон!
Молодая и очеровательная девушка Алекса была замечена в клубе города Лас Вегас с не менее очаровательной и скандальной.Пэрис Хилтон!
Весь вечер девушки о чем-то беседовали размахивая руками в разные стороны. Журналистам подойти к девушкам не удалось т.к их сопровождали высокие мужчины в черных очках-телохранители.После четырех часового разговора девушки подошли к барной стойке и стали танцевать!Такой выходки некто не мог ожидать этого от милой и скромной девочки как Алекса,ну а для Пэрис это привычное дело.Недолго потанцевав на барной стойке девушки вышли из клуба,сели в машину и уехали в неизвестном направлении.Некоторые журналисты и папарации утверждают что видели как Пэрис Хилтон и какае-то скромная девушка зашли в дом Пэрис.Российский шоу-бизнес все все чаще стал уходить на запад, и если так дальше будет продолжаться то Россия останется без сцены.

0

879

оуууууууу
http://rl.foto.radikal.ru/0708/7e/5c8604d0f12b.jpg

0

880

Ну и идиотка. Она наверное давно в зеркало не смотрелась. Ужас!!!!!!!!!!

0

881

укаекв  укаекв
Молодая и очеровательная девушка Алекса была замечена в клубе города Лас Вегас с не менее очаровательной и скандальной.Пэрис Хилтон!
Весь вечер девушки о чем-то беседовали размахивая руками в разные стороны. Журналистам подойти к девушкам не удалось т.к их сопровождали высокие мужчины в черных очках-телохранители.После четырех часового разговора девушки подошли к барной стойке и стали танцевать!Такой выходки некто не мог ожидать этого от милой и скромной девочки как Алекса,ну а для Пэрис это привычное дело.Недолго потанцевав на барной стойке девушки вышли из клуба,сели в машину и уехали в неизвестном направлении.Некоторые журналисты и папарации утверждают что видели как Пэрис Хилтон и какае-то скромная девушка зашли в дом Пэрис.Российский шоу-бизнес все все чаще стал уходить на запад, и если так дальше будет продолжаться то Россия останется без сцены.

Для российской сцены это не большая потеря.Мне даже жалко будет западную эстраду, если Алекса туда перейдет)))А вообще мне что-то совсем не верится в то, что она с Пэрис тусила

0

882

да нууу.. про пэрис мне кажеться бред.. что ей делать с пэрис???? вернее хилтон с алексой?

0

883

http://rn.foto.radikal.ru/0708/62/ca70091af287.jpg
http://rp.foto.radikal.ru/0708/04/b6f7438e3286.jpghttp://rf.foto.radikal.ru/0708/78/73da0e1d43be.jpg
никого не напоминает??
http://rs.foto.radikal.ru/0708/12/1e6ea086c5f5.jpg

0

884

укаекв  укаекв

чё то бред какой то!!! шклстврнк
ты где это вычитала???

0

885

статья мне каж-ся бред!!!!!!!!!!!!!может она че то там и мутит на западе но до Хилтон ей далеко!!!!!!!!!!!!если теперь Скотт Сторч с ней работает то скорее тут все дела решили $$$ :)

0

886

А я и не знаю, что сказать ... Я в шоке от ее губ и от статьи, хотя сомневаюсь, что это правда! укаекв  укаекв  укаекв

0

887

фоты на 58 стр УЖАСНЫЕ!!!! Брррррррр!!!!!
шклстврнк

0

888

Я прочитала, что это фотка со свадьбы Насти. оНА ТАМ ВООБЩЕ БЫЛА??

0

889

никого не напоминает??

кого она тебе там напомнила???а что с ее губами???бррррр!!!!она что с биланом встречается?или это пиар?

0

890

никого не напоминает??

кого она тебе там напомнила???а что с ее губами???бррррр!!!!она что с биланом встречается?или это пиар?

Не знаю, даже кого она мне напоминает!!! С Биланом, пока чё то не ясно!!!
а тебе она кого то напоминает??
Тут губы ещё вроде бы в порятке!

0

891

Алекса

0

892

я вам одно скажу:она дурная маленькая балованная дочка!!!что она с собой сделала? :(

0

893

Мне она раньше нравилась. Ну и сейчас впринципе тоже, немножко. Но вот эти губы... Зря, она из сделала!

0

894

на свадьбе у насти вроди была, хотя  я не помню. у доминика точно была :)

0

895

Я прочитала, что это фотка со свадьбы Насти. оНА ТАМ ВООБЩЕ БЫЛА??

была была!!!!я помню!!!я читала :)

0

896

:D

0

897

аерваир  :lol:

0

898

:)

0

899