авирачрва
Алекса
Сообщений 901 страница 930 из 1312
Опрос
Поделиться9022007-08-31 20:18:42
Ксюша, классные фотки! Особенно та, где Алекса с Прохором Шаляпиным.
Поделиться9032007-08-31 20:18:49
а с кем она там?
Поделиться9042007-08-31 20:43:03
а с кем она там?
А где именно?))
Поделиться9052007-08-31 21:33:26
после того как она с надей!
Поделиться9062007-08-31 23:48:40
Даже не знаю, с кем там она. Вот на двух последних - с Прохором Шаляпиным и Юрой Титовым, а там что за девушка не наю. рпрпппо
Поделиться9072007-09-01 13:18:18
Я прочитала, что это фотка со свадьбы Насти. оНА ТАМ ВООБЩЕ БЫЛА??
была была!!!!я помню!!!я читала
Но чёто в таком виде ходить на свадьбу?? Она кстати в этом же костюме была у нас в Алмате.
Поделиться9082007-09-02 07:31:50
MHE OHa Нравиться!!!
Поделиться9092007-09-02 14:39:31
эх.. а нам не очень..
но есть тут несколько человек, которые как и ты любят Алексу.
мне она раньше нравилась, теперь она потеряла свое очарование и ту красоту.
Поделиться9102007-09-02 17:48:24
мне она раньше нравилась, теперь она потеряла свое очарование и ту красоту.
согласна...
она мне на ФЗ издевушек больше всех сразу понравилась....
Поделиться9112007-09-02 20:14:07
Да, на фабрике она была красивой!!!
Поделиться9122007-09-02 20:17:47
Escada
они с тимой хорошо смотрелис!!!
Поделиться9132007-09-02 22:49:23
ну да, только тимати она не особо была нужна. хотя может по началу только..
а потом чисто пиар...
Поделиться9142007-09-02 22:59:53
тима говорил что с алексой чуствовал себя отсом!!! авирачрва
Поделиться9152007-09-02 23:47:44
ну в том-то и дело
Поделиться9162007-09-04 15:26:28
тима говорил что с алексой чуствовал себя отсом!!! авирачрва
это точно=)
Поделиться9182007-09-04 17:27:25
укецмс билана тошнит=)))
Отредактировано Black_Star_Baby (2007-09-04 17:28:22)
Поделиться9192007-09-04 22:50:56
фууу.. какая же она тут не ествественная... стилистов на мыло как минимум!
Поделиться9202007-09-05 00:05:31
На предпоследние фотки где она с Ангиной , Прохором и т.д прям смотреть приятно , такая милая , не то что щас что-то типо жабы!!!
На счёт Пэрис уверенна очередной пиар!!!И вообще со всякой фигни путь начинает , никто её почти не уважает!!!
Поделиться9222007-09-05 12:33:57
шклстврнк
Поделиться9232007-09-05 12:34:33
Кстати, вчера у Алексы было день ролждение!!! Поздравляем!
и у Никиты Малинина тоже, кстати!
Поделиться9242007-09-05 12:36:56
присоединяюсь))))может поумнеет и теперь не будет так себя уродовать))
Поделиться9252007-09-05 12:43:07
Ну возможно!!! Ей же уже 19 лет. а выглядит она на все 21
Поделиться9262007-09-05 15:44:11
vc
у мя такая же кофточка есть как у неё)
Поделиться9272007-09-06 17:28:23
Несмотря на свою скромность, немногословность, а в чем-то и скованность, Алекса обладает богатым внутренним миром и потенциалом. В ней есть своя внутренняя самодостаточность, которая позволяет двигаться вперед, не оглядываясь на прошлое. Она не очень любит давать интервью. Но для портала starstory.ru певица сделала исключение.
«Я уверена, что в отношениях никто никем не должен управлять...»
Когда-то Ницше сказал: «Жизнь без музыки была бы ошибкой». А твоя жизнь?
В детстве я не мечтала стать певицей. Очень хотела быть танцовщицей бальных танцев. Но музыка всегда была рядом со мной. Поэтому я полностью согласна с этим немецким философом.
Алекса, насколько ты бескомпромиссна в своей профессии?
Я очень консервативна в плане своего имиджа. Если мне что-то нравится, то меня сложно переубедить. Но при этом я доверяю настоящим профессионалам. Например, мнению Игоря Крутого. А вообще сцена подразумевает постоянное изменение и обновление, поэтому я вынуждена идти на какие-то компромиссы.
«Я хожу в спортзал, мало кушаю. И еще, конечно, слежу за своей внешностью...»
Однажды в интервью с одним исполнителем о молодых талантах прозвучала фраза, что, в первую очередь, Алекса – очень красивая девушка... Тебя не обижает такое отношение?
Нет, конечно. Красота на сцене тоже требует больших затрат – и в первую очередь – душевных. В силу моего возраста я не пытаюсь никому ничего доказывать. Я просто работаю, совершенствуюсь, учусь, впитываю. Но у меня есть поклонники, которые считают иначе, нежели этот исполнитель (улыбается).
В последнее время в твоей жизни произошли значительные перемены: ты опять стала встречаться с Тимати. Скажи, в ваших отношениях открылось второе дыхание?
Это уже было даже не второе, а, скорее, тридцать второе дыхание… (смеется) Все очень непросто. Время летит быстро.
Открой секрет: в чем была причина расставания с Тимати? Его эпатаж, образ жизни или были какие-то другие причины?
Его эпатаж – это его имидж, его работа. А вот его образ жизни для меня не совсем привычен. Я все же больше домашний человек. Но настоящую причину нашего временного расставания нужно искать не в этом ….
То время, что ты жила без него в Донецке, помогло тебе как-то пересмотреть твои отношения с ним?
Конечно. Каждой девушке нужно побыть одной, осознать, какие у нее отношения с парнем. Я всегда верю в лучшее, мелкие ссоры и разногласия есть у каждого. Жаль, что в жизни не всегда все так идеально, как ты себе представляешь.
Что тебя привлекло в Тимати, а что оттолкнуло?
Тимати, в общем-то, хороший парень. Просто мы с ним разные люди. И из-за этого в наших отношениях иногда происходит недопонимание.
Когда ваши отношения возобновились, об этом много писали в прессе. Изначально говорили, что ты не самостоятельно принимаешь решения, на тебя оказывают давления родители. Но твой отъезд с Тимати в Москву в корне опроверг все слухи. Своим поведением ты показала свою внутреннюю самодостаточность... и возможность самостоятельно принимать решения...
Я уже довольно давно самодостаточный человек. Живу одна в Москве, сама зарабатываю, работаю в студии, даю интервью. Мне нравится самой принимать решения. А мои родители всегда мне доверяли и предоставляли свободу в действиях. Я их очень люблю и стараюсь не подводить.
«Хамство и наглость могут в секунды довести меня до бешенства...»
Как сейчас складываются ваши отношения с Тимати?
В лучшую сторону!
Ваш союз как-то сказался на формате творчества? Раньше в твоем репертуаре было больше лирических композиций, а теперь ты все чаще исполняешь песни в стиле r’n’b.
Мне давно нравится этот стиль и его смешение с другими. Мне нравится слушать Beyonce, JLo… и многих других интересных артистов. А отношения, думаю, никак не могут сказаться на творчестве и его формате. По крайней мере, у меня.
Ваши дуэтные выступления с Тимати – лишь творческий эксперимент, или впредь вы планируете выступать всегда вместе?
Когда нас просят спеть вместе, мы охотно соглашаемся. Но я, тем не менее, сольная артистка. И моих собственных концертов больше. Хотя этот эксперимент удался! Наша песня безумно популярна, звучит на всех радиостанциях. А клип получился стильным и модным.
Кто в ваших отношениях лидер?
Как мужчина – он, как женщина – я.
Согласна ли ты с тем, что женщина должна незаметно для мужчины уметь управлять им?
Я уверена, что в отношениях никто никем не должен управлять. Я – за равноправие. У каждого должна быть своя голова на плечах.
В чем, на твой взгляд, заключается женская мудрость при построении отношений?
Оберегать мужчину и всегда оставаться в хорошем настроении.
Думаете ли о свадьбе?
С кем?
С Тимати....
(не отвечает)
«Я не придирчива к людям, скорее к себе... »
Алекса, твоя физическая формула здоровья и красоты?
У меня нет никаких формул. Я хожу в спортзал, мало кушаю. И еще, конечно, слежу за своей внешностью. Регулярно посещаю салоны красоты, сауну.
Чем ты сейчас занимаешься?
Пишу новые песни в студии. Готовлю сольный дебютный альбом. Посещаю занятия по вокалу.
У тебя есть мечта, не связанная с творчеством?
Их так много! Я хочу открыть собственный ресторан. У меня очень много идей по интерьеру.
Что может заставить тебя выйти из себя? Ты отходчива?
Да, я отходчива. Но хамство и наглость могут в секунды довести меня до бешенства.
Насколько ты придирчива к людям?
Я не придирчива к людям, скорее к себе. И это иногда мешает.
Что ты никогда не сможешь простить человеку?
Подлость.
«Красота на сцене тоже требует больших затрат – и в первую очередь – душевных...»
Если бы тебе была дана возможность что-то изменить в своей жизни, что бы ты выбрала?
Я бы ничего не меняла. Мне все нравится. Я хочу продолжать жить дальше и радоваться. Я не плыву по течению. Я очень часто самостоятельно принимаю решения. И мне это с каждым днем нравится все больше!
О чем ты сейчас думаешь?
Об овсяной каше…(улыбается) Я очень люблю ее есть, особенно по утрам!
Поделиться9282007-09-06 17:38:52
это старое интервью?