Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса

Алекса

Сообщений 901 страница 930 из 1312

Опрос

Ваше мнение:
1.Нравится

48% - 22
2.Не нравится

24% - 11
3.Безразлична

26% - 12
Голосов: 45; Проголосовали: 50

901

авирачрва

0

902

Ксюша, классные фотки! Особенно та, где Алекса с Прохором Шаляпиным.

0

903

а с кем она там?

0

904

а с кем она там?

А где именно?))

0

905

после того как она с надей!

0

906

Даже не знаю, с кем там она. Вот на двух последних - с Прохором Шаляпиным и Юрой Титовым, а там что за девушка не наю. рпрпппо

0

907

Я прочитала, что это фотка со свадьбы Насти. оНА ТАМ ВООБЩЕ БЫЛА??

была была!!!!я помню!!!я читала :)

Но чёто в таком виде ходить на свадьбу?? Она кстати в этом же костюме была у нас в Алмате.

0

908

MHE OHa Нравиться!!! :D

0

909

эх.. а нам не очень..
но есть тут несколько человек, которые как и ты любят Алексу.
мне она раньше нравилась, теперь она потеряла свое очарование и ту красоту.

0

910

мне она раньше нравилась, теперь она потеряла свое очарование и ту красоту.

согласна...
она мне на ФЗ издевушек больше всех сразу понравилась....

0

911

Да, на фабрике она была красивой!!!

0

912

Escada
они с тимой хорошо смотрелис!!!

0

913

ну да, только тимати она не особо была нужна. хотя может по началу только..
а потом чисто пиар...

0

914

тима говорил  что с алексой чуствовал себя отсом!!! авирачрва

0

915

ну в том-то и дело :)

0

916

тима говорил  что с алексой чуствовал себя отсом!!! авирачрва

это точно=) :lol:

0

917

:lol:  :lol:

0

918

:lol:  укецмс билана тошнит=)))

Отредактировано Black_Star_Baby (2007-09-04 17:28:22)

0

919

фууу.. какая же она тут не ествественная... стилистов на мыло как минимум!

0

920

На предпоследние фотки где она с Ангиной , Прохором и т.д прям смотреть приятно , такая милая , не то что щас что-то типо жабы!!!
На счёт Пэрис уверенна очередной пиар!!!И вообще со всякой фигни путь начинает , никто её почти не уважает!!!

0

921

vc

0

922

шклстврнк

0

923

Кстати, вчера у Алексы было день ролждение!!! Поздравляем!
и у Никиты Малинина тоже, кстати!

0

924

присоединяюсь))))может поумнеет и теперь не будет так себя уродовать))

0

925

Ну возможно!!! Ей же уже 19 лет. а выглядит она на все 21

0

926

vc

у мя такая же кофточка есть как у неё)

0

927

Несмотря на свою скромность, немногословность, а в чем-то и скованность, Алекса обладает богатым внутренним миром и потенциалом. В ней есть своя внутренняя самодостаточность, которая позволяет двигаться вперед, не оглядываясь на прошлое. Она не очень любит давать интервью. Но для портала starstory.ru певица сделала исключение.

«Я уверена, что в отношениях никто никем не должен управлять...»

Когда-то Ницше сказал: «Жизнь без музыки была бы ошибкой». А твоя жизнь?

В детстве я не мечтала стать певицей. Очень хотела быть танцовщицей бальных танцев. Но музыка всегда была рядом со мной. Поэтому я полностью согласна с этим немецким философом.

Алекса, насколько ты бескомпромиссна в своей профессии?

Я очень консервативна в плане своего имиджа. Если мне что-то нравится, то меня сложно переубедить. Но при этом я доверяю настоящим профессионалам. Например, мнению Игоря Крутого. А вообще сцена подразумевает постоянное изменение и обновление, поэтому я вынуждена идти на какие-то компромиссы.

«Я хожу в спортзал, мало кушаю. И еще, конечно, слежу за своей внешностью...»

Однажды в интервью с одним исполнителем о молодых талантах прозвучала фраза, что, в первую очередь, Алекса – очень красивая девушка... Тебя не обижает такое отношение?

Нет, конечно. Красота на сцене тоже требует больших затрат – и в первую очередь – душевных. В силу моего возраста я не пытаюсь никому ничего доказывать. Я просто работаю, совершенствуюсь, учусь, впитываю. Но у меня есть поклонники, которые считают иначе, нежели этот исполнитель (улыбается).

В последнее время в твоей жизни произошли значительные перемены: ты опять стала встречаться с Тимати. Скажи, в ваших отношениях открылось второе дыхание?

Это уже было даже не второе, а, скорее, тридцать второе дыхание… (смеется) Все очень непросто. Время летит быстро.

Открой секрет: в чем была причина расставания с Тимати? Его эпатаж, образ жизни или были какие-то другие причины?

Его эпатаж – это его имидж, его работа. А вот его образ жизни для меня не совсем привычен. Я все же больше домашний человек. Но настоящую причину нашего временного расставания нужно искать не в этом ….
То время, что ты жила без него в Донецке, помогло тебе как-то пересмотреть твои отношения с ним?

Конечно. Каждой девушке нужно побыть одной, осознать, какие у нее отношения с парнем. Я всегда верю в лучшее, мелкие ссоры и разногласия есть у каждого. Жаль, что в жизни не всегда все так идеально, как ты себе представляешь.

Что тебя привлекло в Тимати, а что оттолкнуло?

Тимати, в общем-то, хороший парень. Просто мы с ним разные люди. И из-за этого в наших отношениях иногда происходит недопонимание.

Когда ваши отношения возобновились, об этом много писали в прессе. Изначально говорили, что ты не самостоятельно принимаешь решения, на тебя оказывают давления родители. Но твой отъезд с Тимати в Москву в корне опроверг все слухи. Своим поведением ты показала свою внутреннюю самодостаточность... и возможность самостоятельно принимать решения...

Я уже довольно давно самодостаточный человек. Живу одна в Москве, сама зарабатываю, работаю в студии, даю интервью. Мне нравится самой принимать решения. А мои родители всегда мне доверяли и предоставляли свободу в действиях. Я их очень люблю и стараюсь не подводить.

«Хамство и наглость могут в секунды довести меня до бешенства...»

Как сейчас складываются ваши отношения с Тимати?

В лучшую сторону!

Ваш союз как-то сказался на формате творчества? Раньше в твоем репертуаре было больше лирических композиций, а теперь ты все чаще исполняешь песни в стиле r’n’b.

Мне давно нравится этот стиль и его смешение с другими. Мне нравится слушать Beyonce, JLo… и многих других интересных артистов. А отношения, думаю, никак не могут сказаться на творчестве и его формате. По крайней мере, у меня.

Ваши дуэтные выступления с Тимати – лишь творческий эксперимент, или впредь вы планируете выступать всегда вместе?

Когда нас просят спеть вместе, мы охотно соглашаемся. Но я, тем не менее, сольная артистка. И моих собственных концертов больше. Хотя этот эксперимент удался! Наша песня безумно популярна, звучит на всех радиостанциях. А клип получился стильным и модным.

Кто в ваших отношениях лидер?

Как мужчина – он, как женщина – я.

Согласна ли ты с тем, что женщина должна незаметно для мужчины уметь управлять им?

Я уверена, что в отношениях никто никем не должен управлять. Я – за равноправие. У каждого должна быть своя голова на плечах.

В чем, на твой взгляд, заключается женская мудрость при построении отношений?

Оберегать мужчину и всегда оставаться в хорошем настроении.

Думаете ли о свадьбе?

С кем?

С Тимати....

(не отвечает)

«Я не придирчива к людям, скорее к себе... »

Алекса, твоя физическая формула здоровья и красоты?

У меня нет никаких формул. Я хожу в спортзал, мало кушаю. И еще, конечно, слежу за своей внешностью. Регулярно посещаю салоны красоты, сауну.

Чем ты сейчас занимаешься?

Пишу новые песни в студии. Готовлю сольный дебютный альбом. Посещаю занятия по вокалу.

У тебя есть мечта, не связанная с творчеством?

Их так много! Я хочу открыть собственный ресторан. У меня очень много идей по интерьеру.

Что может заставить тебя выйти из себя? Ты отходчива?

Да, я отходчива. Но хамство и наглость могут в секунды довести меня до бешенства.

Насколько ты придирчива к людям?

Я не придирчива к людям, скорее к себе. И это иногда мешает.

Что ты никогда не сможешь простить человеку?

Подлость.

«Красота на сцене тоже требует больших затрат – и в первую очередь – душевных...»

Если бы тебе была дана возможность что-то изменить в своей жизни, что бы ты выбрала?

Я бы ничего не меняла. Мне все нравится. Я хочу продолжать жить дальше и радоваться. Я не плыву по течению. Я очень часто самостоятельно принимаю решения. И мне это с каждым днем нравится все больше!

О чем ты сейчас думаешь?

Об овсяной каше…(улыбается) Я очень люблю ее есть, особенно по утрам!

0

928

это старое интервью?

0

929

да

0

930

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/327/327524_img42436.jpg

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса