Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса

Алекса

Сообщений 1141 страница 1170 из 1312

Опрос

Ваше мнение:
1.Нравится

48% - 22
2.Не нравится

24% - 11
3.Безразлична

26% - 12
Голосов: 45; Проголосовали: 50

1141

о губы...........

0

1142

Из дневника Я. Рудковской от 14.09.07: "Не знаю, может будет для Вас интересна информация о том, что на красной дорожке RMA будет выступать наша новая находка - певица Алекса с новыми двумя потрясающими треками. С 1 июля я начала заниматься менеджментом прекрасной девушки, поверьте, мне всегда хотелось сделать проект в стиле RnB и Поп RnB с молодой яркой певицей. Думаю, Алекса должна оправдать мои надежды. Ну, и заграница нам поможет, ведь ее саунд-продюсер - знаменитый Denis Ingoldsby, который записывает ее сейчас в Лондоне, а также делает нам весь продакшн и аранжировки. Denis известен вам по прoектам Alsoy, Tatu, Graig David, Pussucat Dolls и даже потрясающей Whitney Houston. Саша Титянко сопровождает ее и вообще очень помогает мне в этой истории"

0

1143

Из дневника Я. Рудковской от 14.09.07: "Не знаю, может будет для Вас интересна информация о том, что на красной дорожке RMA будет выступать наша новая находка - певица Алекса с новыми двумя потрясающими треками. С 1 июля я начала заниматься менеджментом прекрасной девушки, поверьте, мне всегда хотелось сделать проект в стиле RnB и Поп RnB с молодой яркой певицей. Думаю, Алекса должна оправдать мои надежды. Ну, и заграница нам поможет, ведь ее саунд-продюсер - знаменитый Denis Ingoldsby, который записывает ее сейчас в Лондоне, а также делает нам весь продакшн и аранжировки. Denis известен вам по прoектам Alsoy, Tatu, Graig David, Pussucat Dolls и даже потрясающей Whitney Houston. Саша Титянко сопровождает ее и вообще очень помогает мне в этой истории"

ну что ж посмотрим что из этого получится)Может реально качественный, успешный проект будет, по крайней мере буду надеяться на это, а то ей бедненькой и так с губами не повезло, глядишь в этом удача не покинет ее :)

0

1144

ЁЁЁЛКИ ПАЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё пусть сравнят её с УИТНИ ХЬЮСТОН!!!!!!!!!!!!!!
я в шоооке

0

1145

Да, посмотрим, что из этого выйдет. Может реально, её щас Рудковская вытащит??  :lol:

0

1146

УУУУ...ся Рудковская прям незнамо кем возомнила...если у неё получилось  в хорошем свете показать за рубежом далеко не начинающего Билана...эт ещё не значит что она может прикоснуться к  любой симпотичной девочке сносно поющей ,то заграница сразу же падёт к ногам её детища и её тут же начнут записывать самые "крутые продюссеры запада"...можт она её хоть здесь утвердит как Артистку...а потом уже будет мечтать....

0

1147

абсолютно с тобой согласна:)
Кому нужна Алекса на западе?Там во-первых своих таких пруд пруди,а во-вторых запад-это пение вживую.Мне не хотелось бы услышать Алексу в живом исполнении..боюсь,что уши "завянут".Не,ну то говорить..Алекса приятная,милая..не спорю,на неё порой приятно смотреть,что-то в ней цепляет,не зря же у неё столько поклонников),Но таланта именно музыкального у неё нет.

0

1148

удачи :lol:

0

1149

да,согласна,что все выше перечисленные подопечные супер-пупер продюсера в живую отлично поют, а в данном случаи не уверенно, что все будет так гладко и прекрасно. да и не стоит забывать,что известные западные продюсеры лучшие песни отдают своим коллегам а нашим "звездам" отдают уж совсем неудачное...

0

1150

да и не стоит забывать,что известные западные продюсеры лучшие песни отдают своим коллегам а нашим "звездам" отдают уж совсем неудачное...

:lol: aga,no dlya na6ih eto s4itaetsya oi kakaya uda4a!!!!!

0

1151

:lol:

0

1152

:lol:

0

1153

авирачрва

0

1154

шклстврнк

0

1155

глупое выражение лица если честно

0

1156

:ph34r:

0

1157

:)

0

1158

опрррорпр

0

1159

авирачрва   авирачрва  авирачрва

0

1160

cvxf

0

1161

ззщзхщ

0

1162

че то с глазами :lol:

0

1163

vcvcvc

0

1164

вяыпа

0

1165

я прям седня рекордсмен по выставлению фоток лУбимой Алексочки авирачрва

0

1166

блин я не понимаю, зачем она такую рожу на всех фотках делает, типа губы выпячивает нос жмрит. короче нафиг она УРОДУЕТ РОЖУ СВОЮ?

0

1167

СПАСИБКИ))МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТАМ ГДЕ ОНА С ЧЕЛОЧКОЙ))И ТАМ НА ПЕРВОЙ ФОТЕ У НЕЕ ДЖИНСІ И ЗНАЧОК НА НИХ ПРИКРЕПЛЕН МИККИ МАУСА!!!!ЕЩЕ КЛАССНАЯ ТАМ ГДЕ ОНА В ЮБОЧКЕ В КЛЕТОЧКУ!!!!!ТАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ))))))

0

1168

мне из всех этих фоток только черно белая понр,а остальные....с Биланом ваще ужас,как будто только камеры увидела,такой испуганный вид и глаза вдобавок косые :lol:

0

1169

:)

здесь мне она нравится очень)симпатишно получилось

0

1170

оу,она ужасна!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса