Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса

Алекса

Сообщений 91 страница 120 из 1312

Опрос

Ваше мнение:
1.Нравится

48% - 22
2.Не нравится

24% - 11
3.Безразлична

26% - 12
Голосов: 45; Проголосовали: 50

91

Может, потому что Настюшу любят, а Алексу нет  впп

0

92

да не в этом дело. просто алекса очень маленькая еще и глупенькая, ее не возможно сравнивать с настей!

Отредактировано Escada (2007-01-31 00:33:44)

0

93

Вот вот!!!Настёну с Алексой попрошу не сравнивать!!!!!! fffssd

0

94

Справедливо!

0

95

ого, а я даже не знала, что Настена себе губы качает укаекв , я думала они у нее такие от природы

0

96

ну было раньше! :))) сейчас все свое! :)))

0

97

ну было раньше! :))) сейчас все свое! :)))

красоту ничем не испортишь fff

0

98

Купила Браво там сравнивают НАСТИНУ БУСЬКУ и ЛЕКСИНУ ЛУНУ!Настина круче буська)там фотки классные..а у алексы ЛУНА как мочалка)но тоже суперская)и Лекса призналась что ей Тима не дарил ее)

0

99

Купила Браво там сравнивают НАСТИНУ БУСЬКУ и ЛЕКСИНУ ЛУНУ!Настина круче буська)там фотки классные..а у алексы ЛУНА как мочалка)но тоже суперская)и Лекса призналась что ей Тима не дарил ее)

ну у Насти Бусинка повзрослее наверное, и по хозяину судят о питомце)поэтому и Буська лучше аерваир

0

100

ну у Насти Бусинка повзрослее наверное, и по хозяину судят о питомце)поэтому и Буська лучше аерваир

Бусе 2 года, а Луне 1 год

0

101

Мне Буська больше нравится, чем Луна:) Как глупо получилось, сначала Настя завела Бусю, а потом Алекса Луну такой же породы и получилось так, как будто она за Настей повторяет:( Поэтому сейчас во всю сравнивают.

0

102

этот скан есть уже на сайте

0

103

этот скан есть уже на сайте

Да, я видела. Классная там фотка:)

0

104

Вот,например даже взять єту ситуацию с собачками...Сразу видно что Лекса за Стюшой повторяет!!!! zzxxz

0

105

Вот,например даже взять єту ситуацию с собачками...Сразу видно что Лекса за Стюшой повторяет!!!! zzxxz

Вот и я про тоже говорю.

0

106

На самом деле Алекса не повторяла)Нашей Насте понравилась Луна)

0

107

на кого похожа))про губы я молчу))
[реклама вместо картинки]

0

108

укаекв  укаекв Нв старую БАБУ!похожа)лет 40((

0

109

не,вы на губы посмотрите!!

0

110

С самого начала "Фабрики" не перевариваю Алексу. Раньше на неё хоть смотреть было можно, а теперь... Бееее!

0

111

даа, она типичная представительница жертв моды, которые ради того, чтобы выглядеть по образцу, навеянному модой(а не индивидуально), готовы совершить любой поступок, даже уродуя себя. Мне ее жалко из довольно милой и красивой девушки, она превратилась черт знает в кого! кампвакрпропао

0

112

Да, Алекса конечно изменилась в худшую сторону:( Очень жаль:( На Фабрике она была милой, симпатичной.

0

113

она мне и на фабрике не оч нравилась..а щас...это вообще...

0

114

Да..а теперь говорят что Саня за Собчак повторяет!

0

115

ооо ужас, зачем за Собчак-то повторять???? :lol:

0

116

ооо ужас, зачем за Собчак-то повторять???? :lol:

Ну я не верю лично!

0

117

всё...на эстраде теперь будет целый табун))

0

118

всё...на эстраде теперь будет целый табун))

Почему?

0

119

Собчак лошадь,теперь и Лекса туда же))

0

120

Собчак лошадь,теперь и Лекса туда же))

Ну это грубо сказано)Собчак зато всего в жизни добилась и теперь делает что хочет)
Лекса на нее вообще не похожа,она красивее намного)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса