Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса

Алекса

Сообщений 1231 страница 1260 из 1312

Опрос

Ваше мнение:
1.Нравится

48% - 22
2.Не нравится

24% - 11
3.Безразлична

26% - 12
Голосов: 45; Проголосовали: 50

1231

девчёнки, слышала новую песню Алексы!!! ну песня ничё так, песня по стилистики похожа на западные песни!!!

0

1232

ЕСТЬ ССЫЛОЧКА? :D

0

1233

а юлька сказала, что как пэрис хилтон.. такой стилистике.. тк что я так поняла, что фигня...

0

1234

ссылка есть, но там такой звук фиговы ужас!!

Ну не совсем под  перис, а может больше даже под Би

0

1235

а я не слышала..лан..дождусь RMA)

0

1236

а я не слышала..лан..дождусь RMA)

а что там Алекса будет выступать что ли?

0

1237

:D ага,будет!

0

1238

ага, на красной дорожке вроде

0

1239

дайте ссылку!

0

1240

Дневник Алексы в новых "Yes-Звёздах"...
http://rw.foto.radikal.ru/0710/33/4a88d84375a8t.jpg

0

1241

Девочки, а вы заете... Помните ту ссылку, что я вам кидала, типа официальный днев Алексы, про который Жданов говорил? ХА! В "Йес" именно он напечатан...

Отредактировано Анюнтус (2007-10-03 00:43:15)

0

1242

пипец... значит она просто тупая как пробка. не верила до последнего....

0

1243

Ну, не знаю... У неё и раньше такие дневники были... А-ля "День первый. <<Мы с Тимой расстались, какой ужас, я ему сказала "Не звони мне больше" и бросила трубку, какой кошмар, что мне делать, весь вечер смотрела наш с ним клип и ревела в подушку.>> День второй. <<Ура, Тима позвонил и мы помирились, пошли в кино, всё было безумно романтично, я счастлива!>>". :) Хотя, опять же, далеко не факт, что это всё вообще именно она пишет...

0

1244

ну если речь про журнал йес, то по-крайне мере настя сама пишет туда. не знаю редактируют ее или нет, но она говорила, что сдает материалы им свои.

0

1245

тот днев такой тупой....но я читала, что её новый пиар-менеджер Денис Воробьёв..бывший пиарщик Топалова!

насчёт дневов: что щас не наю..но девчонки с ФЗ 3 говорили, что ето не они их писали...Настя Шевченко с ФЗ 5 тоже..

0

1246

Девочки, а вы заете... Помните ту ссылку, что я вам кидала, типа официальный днев Алексы, про который Жданов говорил? ХА! В "Йес" именно он напечатан...

ещё раз дайте ссылку) м п ит

0

1247

Да ладно??!
Там же такая глупость написана!Не могу поверить что это Саша ведёт дневник...

0

1248

У певицы Алексы, выпускницы четвертой «Фабрики звезд», случилось несчастье – у нее украли собаку, мальтийскую болонку по кличке Луна. Это произошло вечером 2 октября. Алекса недалеко от станции метро «Алексеевская» заправляла машину. Собаку похитили в тот момент, когда она ходила расплачиваться за бензин.

На поиски Луны приехали друзья певицы, но собаку так и не нашли.

«Если Вы увидите ее где-нибудь, то, пожалуйста, верните. Щедрое вознаграждение я гарантирую", - говорит Алекса.

Узнать Луну на улице не составит труда. Ухоженную маленькую собачку, гуляющую без хозяина, трудно не заметить. Кроме того, на шее у собаки есть медальончик, и она откликается на свою кличку.

Убедительно просим всех, кто узнает о местонахождении собачки, обратиться по телефону +7 (916) 4794007.

0

1249

У певицы Алексы, выпускницы четвертой «Фабрики звезд», случилось несчастье – у нее украли собаку, мальтийскую болонку по кличке Луна. Это произошло вечером 2 октября. Алекса недалеко от станции метро «Алексеевская» заправляла машину. Собаку похитили в тот момент, когда она ходила расплачиваться за бензин.

На поиски Луны приехали друзья певицы, но собаку так и не нашли.

«Если Вы увидите ее где-нибудь, то, пожалуйста, верните. Щедрое вознаграждение я гарантирую", - говорит Алекса.

Узнать Луну на улице не составит труда. Ухоженную маленькую собачку, гуляющую без хозяина, трудно не заметить. Кроме того, на шее у собаки есть медальончик, и она откликается на свою кличку.

Убедительно просим всех, кто узнает о местонахождении собачки, обратиться по телефону +7 (916) 4794007.

если её *украли*,то как она может быть на улице с медальончиком?бред конечнноюююнестыковки... :angry:

0

1250

Алекса на Рма была...как бы сказать...вобщем как выразилась одна девочка:Это что?Бейонс для бедных?

0

1251

:lol:

0

1252

а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]

0

1253

а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]  а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]  варрп

0

1254

вмав

0

1255

сумка вроде как у Насти

0

1256

шрншхзх

0

1257

Фу, какие у нее ужасные губы  варрп
А вам не кажется, что она поправилась?

0

1258

она в нек местах поправилась,в нек худая.как то не равномерно

0

1259

сумка вроде как у Насти

м-да, со вкусом явно проблемы - черная одежда и рыжая сумка рппнеека

0

1260

сумка вроде как у Насти

м-да, со вкусом явно проблемы - черная одежда и рыжая сумка рппнеека

она вообще видимо не красится в посл время вдобавок!натуральность это конечно хорошо,но не вечере

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса