Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса

Алекса

Сообщений 151 страница 180 из 1312

Опрос

Ваше мнение:
1.Нравится

48% - 22
2.Не нравится

24% - 11
3.Безразлична

26% - 12
Голосов: 45; Проголосовали: 50

151

она сама говорила, что с Прохором они только друзья в "ЕС", да и Прохор это подтвердил.

0

152

она сама говорила, что с Прохором они только друзья в "ЕС", да и Прохор это подтвердил.

Нет.она правда в Йес писала про Прохора.Согласна с Олей)Оля м с тобой вдвоем должны отставивать честь Лексы)Она мне очень нравится!

0

153

на форуме Первого канала обсуждается то, что Алексы не было на ЛавСтори, так как Тимати надавил на АРС. Там пишет одна девочка, что он ее специально поставил. Что думаете?

0

154

ну не знаю...может бред фанатов,а может правда..

0

155

да ну, мне кажется неправда, Тим на такое наверное не способен

0

156

мне тоже кажется, что это неособо похоже на правду. он, конечно, пафасный, но на подлость не способен. не выглядит он плохим человеком.

0

157

Не хочу кого-то в этой ситуации осуждать, тем более, что правды мы всё равно не узнаем.

0

158

на форуме Первого канала обсуждается то, что Алексы не было на ЛавСтори, так как Тимати надавил на АРС. Там пишет одна девочка, что он ее специально поставил. Что думаете?

Сегодня увидем

0

159

Алекса безрезлична абсолютно)

0

160

Говорят что Тима погнал на Алексу...правда?

0

161

Говорят что Тима погнал на Алексу...правда?

я думаю, что неправда, ну не может, мне кажется, Тиман так поступить с ней, все-таки бывшая любимая девушка

0

162

P.S. доказательств все равно ведь нет, ну и что, что на концерте. Мало ли что может случиться

0

163

да...(((

0

164

я лично думаю что Тима с одной стороны мог так поступить а с другой нет... но знаете как уже сказали правда нам не откроется :(

0

165

я лично думаю что Тима с одной стороны мог так поступить а с другой нет... но знаете как уже сказали правда нам не откроется :(

Да((((это расстраивает

0

166

сёдня смотрела клип когда ты рядом...и думала где я видела чёрное платье алексы...потом до меня дошло,что оно было ещё на фабрике!ну неужели не судьба новое было купить?я бы лучше голая снялась,чем в платье,которое на фабрике 250 раз все видели!)))))))))))))

0

167

сёдня смотрела клип когда ты рядом...и думала где я видела чёрное платье алексы...потом до меня дошло,что оно было ещё на фабрике!ну неужели не судьба новое было купить?я бы лучше голая снялась,чем в платье,которое на фабрике 250 раз все видели!)))))))))))))

а почему бы еще раз не одеть???Платье очень красивое и я уверенна стоит очень дорого, поэтому нормально всё :D

0

168

Платье это просто супер))модное и стильное)так что Лекса молодец что надела его еще раз!

0

169

Платье это просто супер))модное и стильное)так что Лекса молодец что надела его еще раз!

вот в этом Алин с тобой согласна куыкмпауы

0

170

ну не знаю..у многих певиц есть стильные и дорогие платья,но тем не менее никто так не делает.обычно наоборот,платье из клипа потом одевают на всякие церимонии и проч меропреятия

Отредактировано Black_Star_Baby (2007-02-20 11:42:06)

0

171

http://q.foto.radikal.ru/0702/8a31b719faa5.jpg
http://q.foto.radikal.ru/0702/03364e425c92.jpg
вот эти фотки у Лексы мне нравятся :rolleyes:

0

172

она тут такая миленькая, здесь она оч красивая :rolleyes:

0

173

да,зэесь она даж кого то мне напоминает...

0

174

даже не знаю кого она тебе напоминает, здесь она очень красивая, прям фотки очень кайфовые, хоть я и Алексу и не очень люблю. Все-таки зря она себе губы накачала :( всю красоту испортила

0

175

даже не знаю кого она тебе напоминает, здесь она очень красивая, прям фотки очень кайфовые, хоть я и Алексу и не очень люблю. Все-таки зря она себе губы накачала :( всю красоту испортила

Солидарен

0

176

особенно на второй..вообще красота...а губы у неё нормальные были!реал зря испортила!если бы только губы!у неё ведь из за них всё лицо перекошенное когда она улыбается!

0

177

особенно на второй..вообще красота...а губы у неё нормальные были!реал зря испортила!если бы только губы!у неё ведь из за них всё лицо перекошенное когда она улыбается!

Ещё раз солидарен!

0

178

я не в теме...покажите фотку с накаченными губами,пожалуйста

0

179

Хватит мурню про ее губы парить !!!!!!!!!!!!!!!

0

180

Хватит мурню про ее губы парить !!!!!!!!!!!!!!!

Алин, не нервничай zxxz

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Архив » Алекса