Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Beyonce Knowles

Beyonce Knowles

Сообщений 361 страница 390 из 1949

361

...

0

362

....

красотка)

0

363

все же мне кажется что ей надо капельу похудеть!
но даже такая - она красотка! :))

0

364

она сама не хочет худеть и считает свою фигуру очень секси и правильно делает, у нее красивая и женственная фигура, не сошла с ума как все с этими диетами и похуданиями!

0

365

:D

0

366

ну да! и мне она нравится и такой! :)

0

367

ну да! и мне она нравится и такой! :)

и мне тоже)))

0

368

:)

0

369

иначе бы не искала ее фотки ;)

0

370

:rolleyes:

0

371

скажите, есть хоть фотки, которые вы не видели? а то я тут выставляю...

0

372

:)

0

373

:lol:

0

374

екав

0

375

зай, на первых страницах половина этих фоток есть))

0

376

но все равно фотки супер, спасибки)

0

377

ууу.. как запущенно, скажи какие именно, буду удалять :)))

0

378

ууу.. как запущенно, скажи какие именно, буду удалять :)))

оой честно там их так много, я сама уже запуталась))пусть уж так остаются)

0

379

PS фоток много вообще, а не тех, которые повторяются

0

380

ок, я поняла. тогда буду грузить сюда только из последних! ;) чтобы точно не было.. а вроди бы все тут фотки смотрю.. :)))))))))

0

381

на фотке, где Би в жёлтом платье, лицом на Джей Ло смахивает.

0

382

Beyonce и Shakira ставят рекорд чарта Billboard
Бeйонсе (Beyonce) и Шакира (Shakira) ставят рекорд чарта Billboard Hot 100 - совместный трэк мегазвезд, "Beautiful Liar", всего лишь за одну неделю переместился на 91 строку вверх (с 94-го на 3-е место). В чартах Billboard такого еще никому не удавалось!
Во вторник, 3 апреля, выходит видеоальбом Бeйонсе "B'Day", на котором можно увидеть клипы на песни "Kitty Kat (intro)"/"Greenlight", "Upgrade U" (при участии Jay-Z), "Deja Vu", "Ring The Alarm", "Irreplaceable", "Listen", "Suga Mama", "Get Me Bodied", "Freakum Dress", "Flaws & All", "Kissing You" и "Beautiful Liar" (при участии Шакиры).

0

383

Beyonce и Shakira ставят рекорд чарта Billboard
Бeйонсе (Beyonce) и Шакира (Shakira) ставят рекорд чарта Billboard Hot 100 - совместный трэк мегазвезд, "Beautiful Liar", всего лишь за одну неделю переместился на 91 строку вверх (с 94-го на 3-е место). В чартах Billboard такого еще никому не удавалось!
Во вторник, 3 апреля, выходит видеоальбом Бeйонсе "B'Day", на котором можно увидеть клипы на песни "Kitty Kat (intro)"/"Greenlight", "Upgrade U" (при участии Jay-Z), "Deja Vu", "Ring The Alarm", "Irreplaceable", "Listen", "Suga Mama", "Get Me Bodied", "Freakum Dress", "Flaws & All", "Kissing You" и "Beautiful Liar" (при участии Шакиры).

классно Би просто молодчинка, клипы все очень оригинальные и качественные...Так держать!

0

384

Но и Щакира тож молодец!

0

385

Но и Щакира тож молодец!

в принципе да, ноя как поклонница Бейонсе, отдаю должное конечно ж Би. Но Шакира тоже несомненно молодец, хоть мне и Бейонс больше нравится)

0

386

Но и Щакира тож молодец!

они обе молодчины!

0

387

мне тоже бьонс больше симпотизирует чем шакира

0

388

...

0

389