Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Beyonce Knowles

Beyonce Knowles

Сообщений 571 страница 600 из 1949

571

:)

0

572

:wub:

0

573

о мать моя женщина...нет,мне так не нравится(((

0

574

о мать моя женщина...нет,мне так не нравится(((

последняя фотка всмысле?А меня прикалывает, она сцене полностью выкладывается

0

575

нет,предпоследняя

0

576

нет,предпоследняя

а что тебе не нравится? По-моему хорошо получилась, улыбочка такая вот очаровательная)

0

577

не идёт ей быть худоЙ(((ПРЯМ НЕЕСТЕСТВЕННО КАК ТО((

0

578

не идёт ей быть худоЙ(((ПРЯМ НЕЕСТЕСТВЕННО КАК ТО((

да кстати, просто мне она тоже больше пухленькая нравится) А тут она наверное после съемок фильма, она сама гооврила что некомфортно себя худой чувствует. Мне в этой фотке понравилось ее лицо, а фигура тут да не очень

0

579

лицо да,прикольно))

0

580

лицо да,прикольно))

ага))прям лапочка такая

0

581

0

582

вот еще решила выложить:
Цитаты Beyonce
1.«Я никогда не была бунтарём – не выпивала, не убегала из дома. У меня даже парня нормального не было. А когда он появился, я узнала,что он давний друг семьи…»

2.«Есть такой тип людей, которые полнеют от одного вида других обедающих людей….. К сожалению, я отношусь именно к такому типу»

3.«В детствея была очень правильной девочкой. Читала книжки, помогала маме печь шоколадные торты и не гуляла с мальчиками лет до 16. Но ничего, теперь я своё наверстаю!!!»

4.«Эй, парень, где мой кутюр?!? Я сказала juicy Couture!»

5."Рабочее название пластинки было "Independent Women"("Независимые женщины"). Представляю, как скривилось бы большинство мужчин, услышав это название-опять, мол, эти девчонки за свое. Пришлось выбрать менее "оскорбительное" для мужского уха название - "Survivor" ("Выжившая")".

6.Beyonce Knowles говорит об альбоме "The Writting's On The Wall": "Альбом поясняет о том, что случится между парнем и девушкой, если они будут хорошо относиться друг к другу. Это на самом деле поясняет о том,что будет дальше".

7.Beyonce Knowles об уходе Фарры из группы:"Я сожалею,что Фарра больше не поет в нашей группе. Но мы надеемся, что все будет хорошо в дальнейшем. Это было не решение суда, это было решение группы. C Destiny's Child все будет нормально. Мы уже выступили 3 или 4 раза без Фарры. И эти выступления были выдающимися".

8."Часто бывало, когда я говорила "О, Боже, почему?". Но это просто жизнь.Это работа каждого, не только моя. Каждый момент неидеален. Но точно больше происходит хорошего, чем плохого. Ты даже не можешь сравнивать. И когда я на сцене, я легко это ощущаю. Здесь же и бессонные ночи, когда ты сходишь с ума. И люди понимают, что ты работаешь, ты начинаешь понимать, для чего ты живешь".

9."Это не раздражает меня, потому что я уважаю Дженнифер Лопез. Мне она нравится, я думаю, что она великолепная. И я знаю, что я младше ее на десяток лет, это так приятно, что я такая молодая,и люди выбирают именно меня,чем кого-то другого, кто достиг совершенства. Но я не думаю,что я кто-то другой. Я не предпочитаю быть похожей накого-либо".

10."Я очень отличаюсь от того образа, в котором я на сцене. Но я не думаю, что если ты получаешься сексуальной на фотографиях с выступлений, то ты не любишь Бога. Никто не знает, какая я на самом деле.Я люблю ходить босиком и я не люблю расчесывать свои волосы. Я всегда кажусь такой дивой на сцене - и это все замечают. Люди не понимают, что... Никто не знает мое отношение к Богу и я не должна доказывать это всем".

11."На Billboard Awards моя юбка была такая узкая, что людям пришлось подымать меня на сцену".

12."Слишком много внимания было уделено моей попе и волосам - мои душа и талант, я думаю, тоже достойны славы".

13. "Моя мама вдохновляет мной, поскольку она - сильная, талантливая и духовная женщина. Она верит, что мечты могут сбываться и что никогда нельзя сдаваться!"

14. "Моя жизнь была мечтой." 

0

583

1 4 11 12 :D  :lol:  :lol:  :D  :D

0

584

1 4 11 12 :D  :lol:  :lol:  :D  :D

ага :lol:

0

585

Последняя фотка клёвая!

0

586

ага, последняя вообще потрясающая. очень миленькая БИ на ней! :))

0

587

0

588

cvxf

0

589

:D

0

590

кпемавп

0

591

шклстврнк

0

592

и вот последняя)

0

593

cvxf

аис

0

594

По имеющейся информации через пять лет, после того как «папа Knowles» отойдет от дел, его кресло директора Knowles Inc. займет сестра Beyonce – Solange.

В принипе, у Solange есть достижения как у певицы и автора песен, но тут появляется возможность возглавить империю MusicWorld. «Через 5 лет я буду отвечать на все эти звонки. Я буду президентом и гнеральным директором», — уверена Solange.

0

595

скажите, а что за ремикс на песню с шакирой??? мне что-то не очень клип понравился... :(( Би там конечно конфетка, но зачем было делать еще и ремикс, когда тем клипом еще не наслодились.. :(

0

596

скажите, а что за ремикс на песню с шакирой??? мне что-то не очень клип понравился... :(( Би там конечно конфетка, но зачем было делать еще и ремикс, когда тем клипом еще не наслодились.. :(

а я даже и не слышала о такой песне в ремиксе...

0

597

Я слышала ремикс на радио. Мне вообще не понравился:((((((

0

598

я аж прусь с этой фоты)

0

599

я аж прусь с этой фоты)

какая красивая пятая точка :lol: класс просто)

0

600

мне тож нра)))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Beyonce Knowles