Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Beyonce Knowles

Beyonce Knowles

Сообщений 1021 страница 1050 из 1949

1021

Есть такой слух, что Бейонс на концерте показала свою грудь  укаекв Я не знаю, насколько это правда, но такие сплетни я вычитала случайно на одном сайте о звездах мира музыки.

0

1022

Есть такой слух, что Бейонс на концерте показала свою грудь  укаекв Я не знаю, насколько это правда, но такие сплетни я вычитала случайно на одном сайте о звездах мира музыки.

ветер поднял топ,а лифчика не было

0

1023

ну все ясно.. главное ветер во время :)

0

1024

да ладно?? я не слышала просто с ней никаких исторний... а конкретно есть какая нибудь история?

я прото сужу по ее интервью, по ее словам, она очень много ставит из себя, хотя может она имеет на это право, она талантлива ведь действительно

0

1025

ветер поднял топ,а лифчика не было

да уж, я даже видео видела этого казуса)))Но Би молодец, не растерялась, опустила топ и дальше стала петь)

0

1026

Beyonce придется спрятать свои goodies под паранджой

Beauty_Beyonce
(CNC)

Переговоры с промоутерами Малайзии по поводу ноябрьского выступления Beyonce плавно перешли из финансовых в гардеробные. Дело в том, что студенты грозятся бойкотировать концерт R&B-дивы, если она не сменит свои наряды на менее откровенные.

Менеджмент мисс Knowles пока не склонен идти на уступки из страха испортить впечатление от шоу. Угрозы мусульманских фанатиков их очевидно пугают меньше.

0

1027

Beauty_Beyonce
(CNC)

Переговоры с промоутерами Малайзии по поводу ноябрьского выступления Beyonce плавно перешли из финансовых в гардеробные. Дело в том, что студенты грозятся бойкотировать концерт R&B-дивы, если она не сменит свои наряды на менее откровенные.

Менеджмент мисс Knowles пока не склонен идти на уступки из страха испортить впечатление от шоу. Угрозы мусульманских фанатиков их очевидно пугают меньше.

мне кажется, что лучше действительно сменить наряды на время пребывания в этой стране. Там ведь у них свои обычаи и традиции, нужно относиться к этому с уважением

0

1028

:D

0

1029

я тоже думаю, что это не то место, где можно одеваться откровенно

0

1030

:)

0

1031

укецмс

0

1032

впмвп

0

1033

прикольные фотки, спасибо Ксюнь

0

1034

Отличные фотки,Ксюш!

0

1035

Певица Бейонс показала грудь во время концерта
23 августа 2007

На прошлой неделе во время концерта в Торонто певица Бейонс невольно продемонстрировала зрителям свои прелести. В ходе энергичных танцев на песню "Дэжавю" платье поп-звезды поднялось вверх, обнажив сотням фанатов грудь певицы.

На сделанной любительской съемке видно, как, явно смутившись, Бейонс отошла назад, опустила платье и придерживала его рукой вплоть до окончания композиции.

Этот инцидент стал уже очередным для Бейонс. Не далее как в июле на ее концерте в Сент Льюисе пострадал фанат, в которого попал фейерверк, а потом в городе Орландо пострадала она сама, упав с лестницы во время выступления.

0

1036

Beauty_Beyonce
(CNC)

мне кажется, что лучше действительно сменить наряды на время пребывания в этой стране. Там ведь у них свои обычаи и традиции, нужно относиться к этому с уважением

Конечно, я с тобой согласна! У Бейонс наряды действительно откровенные. ddsds

0

1037

0

1038

:lol:

0

1039

:)

0

1040

:wub:

0

1041

укаекв

0

1042

Оксан, фотки суперские, я даже таких не видела, спасибки :)

0

1043

ну наконец я что-то выложила, чего не было :)))))))))

0

1044

Да, я тож таких не видела!!!

0

1045

нашла из той же серии :)))

0

1046

:lol:

0

1047