Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Beyonce Knowles

Beyonce Knowles

Сообщений 91 страница 120 из 1949

91

такая еще молоденькая тут

0

92

такая необычная тут...

0

93

мне нравится эта фотография!

0

94

да, классные фотки. У нее всегда интересные фотосессии, очень красивые и оригинальные :rolleyes:

0

95

Классная)

0

96

мне нравится эта фотография!

Мне тоже нравится!

0

97

я нашла неск фотографий :))

Суперское фото!

0

98

и вот

Одна из моих любимых фоток!

0

99

Мне нравится когда Бьонс танцует и забывает петь!Тогда прямо видно как она выкладывается на 1000000000000000%!! :rolleyes:

0

100

Мне нравится когда Бьонс танцует и забывает петь!Тогда прямо видно как она выкладывается на 1000000000000000%!! :rolleyes:

да, она даже сама говорила, что когда выходит на сцену сразу становится другим человеком, она становится более свободнее и раскрепощеннее, она даже сценическое имя себе дала Саша). А в реальной жизни Би очень скромная и стеснительная :wub:

0

101

да, она даже сама говорила, что когда выходит на сцену сразу становится другим человеком, она становится более свободнее и раскрепощеннее, она даже сценическое имя себе дала Саша). А в реальной жизни Би очень скромная и стеснительная :wub:

Мило)

0

102

Она когда выступает она танцует и не поет...Даже с микрофоном не танцует а просто выступает...Думаю понимает что под фонограмму глупо так делать)))

0

103

Она когда выступает она танцует и не поет...Даже с микрофоном не танцует а просто выступает...Думаю понимает что под фонограмму глупо так делать)))

конечно понимает, она ооочень редко под фанеру выступает cvxf

0

104

конечно понимает, она ооочень редко под фанеру выступает cvxf

да она большая молодец)))просто красавица!!!Понимает что имидж легко испортить этой фанерой))) vc

0

105

Сегодня купила журнал Joy. Там на обложке Бьонс и интервью с ней в журнале. Такая красотка :)

0

106

Сегодня купила журнал Joy. Там на обложке Бьонс и интервью с ней в журнале. Такая красотка :)

надо тоже купить zxxz , а в том, что она красотка я и не сомневалась dd

0

107

Прочитала в одном журнале что у Бьонс грудь силиконовая((обидно)думала ее..

0

108

Прочитала в одном журнале что у Бьонс грудь силиконовая((обидно)думала ее..

А может это не правда?

0

109

я тоже читала, что она нос себе исправляла, сделала его более узким, волосы выпрямила, губы уменьшила (т.к.у афроамериканцев  оочень кудрявые волосы и губы пухлые очень), а еще отбеливание кожи сделала. Я не знаю верить этому или нет, но фотки до и после к статье прилагались fg Я все-таки не верю этому, а насчет груди то, это  ее грудь мне кажется vc

0

110

уфф.. много слишком.. думаю, что тут толкьо часть правды! :)

0

111

Да..но мне уже все равно что она делала)она мне и так нравится!Кстатии она снялась в новом фильме!

0

112

Да..но мне уже все равно что она делала)она мне и так нравится!Кстатии она снялась в новом фильме!

да, фильм называется "Девушки мечты", премьаре кажется 8марта

0

113

Ага)так хочется посмотреть!

0

114

Ага)так хочется посмотреть!

мне тоже оочень хочется посмотреть ggg

0

115

да..я по МТв смотрела..не рекламу ..а..ненаю как называется..

0

116

Здорово! Уже хочется посмотреть:)

0

117

http://n.foto.radikal.ru/0702/bbc834ab7bd6.jpg

0

118

http://n.foto.radikal.ru/0702/fb7a12aeb985.jpg
http://n.foto.radikal.ru/0702/327e673cb3b7.jpg
http://n.foto.radikal.ru/0702/0eacaadc3dc3.jpg